Тема закрыта

Причина: 0

30-летние девушки, пилинги делаете?

Света
а где покупают профессиональную серию?

в салонах

Армавир
в салонах

точно, они же там стоят, спасибо :)

samoletik
если пользоваться для домашнего ухода салонной косметикой (профессиональными сериями), то результат будет очень хороший (гораздо лучше, чем на т.н. "люксовых" марках)

+++++

я первый пилинг сделала в 22... срединный в 24... щас уже давно не делала, но для моей кожи пилинг необходим((((

serin
я первый пилинг сделала в 22... срединный в 24

это вам ваш косметолог посоветовал? или сами решили?

Делала один курс, но эффекта не ощутила, затем сделала серединный (29 лет), эффект понравился больше (кожа стала не такой жирной и более ровной), собираюсь еще...

samoletik
Лактолан

ваще весчь!! мне его все время съесть охота
я правда им пока недолго пользуюсь))
я ответила

Армавир
Не делала, но собираюсь

НО мне в салоне хотела кометолог сделать фруктовыми кислотами.. посмотреть, как оно будет.. но я вот пока не уверена хочу ли)

Армавир
это вам ваш косметолог посоветовал? или сами решили?

косметолог для выравнивания лица и уменьшения пор. эффект был. понравилось. но злоупотреблять не хочу.

serin
уменьшения пор. эффект был

тоже была удивлена, что эффект есть нерекламный :)

Делала фруктовый. Два курса (в каждом по 4 процедуры) в том году.
Эффект очень понравился.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:54

Jenifer
фруктовыми кислотами

мне кажется, это довольно слабый пилинг будет. Я себе дома делаю Альфа-комплекс (там как раз фруктовые кислоты) или чередую с Лактоланом.
Либо сначала Альфа-комплекс, сверху потом Лактолан, потом все вместе скатать. Отличный эффект. Но такое можно и дома делать. Платить за это в салоне - накладно:-)
А вот более глубокие пилинги дают более выраженный эффект, но здесь уже важен профессионализм косметолога. Это не для домашнего использования. Я довольна эффектом, мне было сказано, что в течение месяца эффект будет нарастать. Посмотрим:-)

извините,не по теме:
девушки которым под 30 ,
когда ботокс ставить будем?вон у всех ровесниц под глазами и вокруг возраст написан ,
У ВСЕХ
бесит страшно ,хотя понимаю ,что сама не лучше ..но колоть боюсь пока что ,
кто сделал ,как вам ?неохото отдельную тему создавать...

я поставила ботокс 2 нед назад
морщины на лбу все разгладились
мимика полностью не потеряна
могу хмуриться, но морщин при этом нет
результатом довольна

тт тт
вон у всех ровесниц под глазами и вокруг возраст написан ,
У ВСЕХ

неправда.
возраст написан только у тех, кто кроме мыла и простого крема за 5 рублей ничем не пользуется :)

тт тт
девушки которым под 30 ,
когда ботокс ставить будем

считаю, что в 30 лет ботокс еще рано. :)

Армавир
в 30 лет ботокс еще рано

если в 30 ботокс ставить, то что тогда делать в 35?

samoletik
то что тогда делать в 35?

пластику? :)

Ботокс можно делать и в 30 лет, если уже намечаются морщины. Тогда морщины не превратятся в глубокие, и лицо выглядит лучше более длительный период.

тт тт
когда ботокс ставить будем?вон у всех ровесниц под глазами и вокруг возраст написан ,
У ВСЕХ

правда штоль???? Ну ка не глядя в личку скока мне лет? Серьезно хотелось бы услышать что люди думают, я то дуро все думаю что я девочко

Jenifer

Лактолан

где приобретаем?

serin
для выравнивания лица и уменьшения пор

а если кожа ровная и пор не видно:??? пилинг вообще нужен глубокий?

J-a
Делала фруктовый.

делаю дома.сама.1 раз в неделю. :P

silk
я поставила ботокс 2 нед

вчера косметолог предложила.пока думаю....морщин глаз много,но чёт страшно.кожа у меня сухая-пресухая! чё делать?подскажите!

Чипа
Ну ка не глядя в личку скока мне лет? С

32-33.пойду личку посмотрю... ;)

принцесса Мари
32-33

:(

принцесса Мари
32-33

опа! угадала....ща себя-старушку покажу.

Чипа

да ладно...не расстраивайтесь.я сама иногда забываю ск-ко мне.... %) главное-молодость в душе!

Чипа
Серьезно хотелось бы услышать что люди думают

Чипа
у всех

Чипа
под глазами и вокруг возраст написан ,
У ВСЕХ

лишнее тому подтверждение. Сами же наверное видите морщины вокруг глаз... блин.. и я свои вижу.. поменьше их, но и младше я... пора копить на ботокс.

Не делала - но хочу - но я не знаю ни одного провереного косметолога,а у непровереного боюсь делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы