Тема закрыта

Причина: 0

30-летние девушки, пилинги делаете?

Не буду ничего комментировать заранее - для чистоты опроса. Потом напишу, что хочется сказать, в конце обсуждения. 30-летние - это в среднем, то есть от 25 до 35, кто старше - отвечайте про свой 30-летний возраст, делали ли эту процедуру или нет. Вопрос касается только профессиональных пилингов, поверхностных естественно (вряд ли кому в 30 лет нужны еще срединные и уж тем более глубокие), пилинги-маски для домашнего ухода в расчет не берутся. То есть для этого надо идти в салон или клинику.

Результаты опроса

Да, делаю курсами каждые год-два
7.4%
Делаю как разовую процедуру несколько раз в год
9.8%
Не делала, но собираюсь
25.8%
Не делала, не делаю, и не собираюсь делать
19.7%
Не знаю... не думала об этом вообще
37.3%
Проголосовало: 244
  1. пока не считаю нужным

ряженка

1. пока не считаю нужным

делаем, курсами два раза в год, а что? Думаете и вам пора?

Mitte

вот это ава!

Машерочка

;)

делаю,но редко ...

недумала. 28.

Не делаю. И не знаю буду ли делать

ряженка
пока не считаю нужным

домашних хватает

Mitte
делаем, курсами два раза в год,

на аватаре результат пилинга?

я бы может и сделала, вот бы посмотреть результат ДО и ПОСЛЕ :) а так - нет, пока не было опыта, но кто знает, кто знает...

ряженка
вот это ава!

Душка, не так ли? :)

Машерочка
на аватаре результат пилинга?

Как вы неоригинальны, Мария
http://shutov-sparkle.livejournal.com/372301.html-я прям не знала, кого оттуда выбрать :) Все такие милаши :)

Я до 30 делала поверхностные, в 30 сделала срединный, результатом пока довольна, кроме пилингов ещё много чего делала ))) Так что "да, делаю курсами каждые год-два"

Начала делать, сделала 2 раза, собираюсь еще 8 раз (типа курс у меня получится :P )Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 20:05

один раз делала 5 лет назад поверхностный, по какой причине не помню, сейчас нет необходимости, что отвечать?

не делала. не собираюсь. но может, вы меня сейчас переубедите

не делала и не думаю пока делать, мне 29

юляша-мамаша
не делала и не думаю пока делать, мне

27 :)

на днях сделала Rose de mer, результатом довольна. Через 6-12 мес повторю. Мезо делала, тоже понравилось. И вообще, если пользоваться для домашнего ухода салонной косметикой (профессиональными сериями), то результат будет очень хороший (гораздо лучше, чем на т.н. "люксовых" марках). Проверено на себе. Дома можно и самой поверхностные пилинги делать, например из Холи-лэнда ( тот же Альфа-комплекс или Лактолан). Главное систематический домашний уход за кожей (очищение, увлажнение-питание, домашние пилинги)+хороший косметолог при необходимости салонных процедур (он же и домашний уход подберет) . Тогда и эффект будет :dada:
А если пренебрегать уходом, то только от пилинга не стоит ждать колоссальных результатов. Чудес-то не бывает.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 23:57

а что касается разового пилинга или курса пилингов, то это ведь еще зависит от того, какой пилинг делается и состояния и типа кожи. Какие-то виды проводятся курсами, а какие-то однократно. Проконсультируйтесь с косметологом.

Делала раньше и курсами, и разово.
Сейчас пока кризис на дворе, экономлю :)
Бужет возможность, снова буду делать.
33 если что.

Делаю, два раза в год.

не знаю ваще чо такое и зачем хотя догадываюсь

Вопрос тем, кто ответил "не делаю и не собираюсь" - по каким причинам?
Аргументы

samoletik
что касается разового пилинга или курса пилингов, то это ведь еще зависит от того, какой пилинг делается и состояния и типа кожи. Какие-то виды проводятся курсами, а какие-то однократно

++++

samoletik
Главное систематический домашний уход за кожей (очищение, увлажнение-питание, домашние пилинги)+хороший косметолог при необходимости салонных процедур (он же и домашний уход подберет) . Тогда и эффект будет

++++++

согласна

samoletik
И вообще, если пользоваться для домашнего ухода салонной косметикой (профессиональными сериями),

задумалась, может тоже попробовать ......... а где покупают профессиональную серию? И какие марки например ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы