Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где посмотреть модные женские пуховички

И мне пож-та напишите, очень понравились пуховички, и цена тоже

Ключница

О.Марина
Ключница, напишите плиз где такие дают

видела в мегаполисе, цена что-то в пределах около 6тыщ. Если знаете, где дешевле, напишите и мнге что ли тоже ;)

Ключница ,и мне пожалуйста в личку.

Indigо
в СЗ есть в пристрое даже

а что такое СЗ ?

Ключница
мне вот российские пуховики понравились из итальянских тканей (100 процентОв нейлона - нежнейшее создание))). я говорила уже - купила себе такой с меховой накидкой. ненарадуюсь.
вот вам картинки на завтравку
Прикрепленные файлы:

Оригинал (322.1 Kb)
Оригинал (373.1 Kb)
Оригинал (78.4 Kb)
Оригинал (326.1 Kb)

Вчера заезжала - посмотрела - симпатично - но ведь это НЕ пуховики. наполнитель холофайбер. получается просто курточки на синтепоне. :(

Светла-ночка
Вчера заезжала - посмотрела - симпатично - но ведь это НЕ пуховики. наполнитель холофайбер

мне казалось все это называется пуховиками.
а холлофайбер, лично я, намеренно выбирала. он теплый, легкий и служит дольше - после стирки не смешивается в комок перьев, которые надо дербанить.
если в куртке перья, то он должен быть прошит в клетку, иначе через неделю носки весь пух будет болтаться в подоле. лично я с таким намучилась.
мой предыдущи итальянский растакырский пуховик из пуха за 13 тыщ рублей еще тогда купленный - лез перьями сил нет. что только с ним не делала. черное носить было вообще противопоказанно - белые катышки от пуховика садились намертво.

в общем, я там уже кому-то отвечала. я пуховик (позвольте его все-так называть) покупала как альтернативу шубы - на погоду до минус 15.
не на морозы, нет.

по поводу теплоты. у меня горнолыжная куртка - она вообще без всяких наполнителей. там ветрозащита только и мембрана. и знаете как в ней тепло?
даже жарко. поэтому если пуховик нормально сшит и защищен от ветра тем самым - то в нем будет и тепло и красиво.
а в прошитой пуховой куртке минусов, на мой взгляд, больше. имхо. имхо.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 10:46

Ключница

и мне напишите,где брали в личку,плиииз

я купила здесь coolairsport.ru/ на пуху, очень теплый и качественный, скидка 60%.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:15

Ключница,будьте добры, и мне напишите в личку,где такие пуховики продают

У нас сейчас полгорода будет в таких куртках выбражать....

Ключница,будьте добры, сдайте пароли я явки ;) в личку

Ключница!Я тоже хочу такую курточку с меховой накидочкой!Где продают скажите пожалуйста!(в личку)

Я купила себе пуховик в Омеге в магазине Сноу Имедж, там очень модные пуховички продаются, всего за 6300 :)

мамочка-Оксаночка
но цены у них, наверное, как на норковые шубы

а где продают шубы по цене пуховика??? :shock: :shock: что это за шубка такая??? :shock: сиськи.письки и хвосты???

wintercheery
Я купила себе пуховик в Омеге в магазине Сноу Имедж, там очень модные пуховички продаются, всего за 6300

я тоже той же фирмы, только за 4 с небольшим! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы