Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где посмотреть модные женские пуховички

пожалуйста!

да-да, подскажите!!! :)

Снежная королева

Тож озадачена этим вопросом, ездила по магазинам толи не сезон еще, толи я привиредлива, но ниче не понравилось, хочу на бебеля съездить, а темку буду мониторить :)

более молодежные, monkler, например, где можно посмотреть

а что на бебеля, какой магазин?

Универбыт

паутина
monkler

в бизоне

Helena77
Снежная королева

Вы погорячились насчет модного))) Сильно погорячились

Спарк
Вы погорячились насчет модного))) Сильно погорячились

Не буду спорить. Я так, на вскидку. Там вроде пуховики бывают, а уж модные ли они.....хз.

Helena77
Там вроде пуховики бывают, а уж модные ли они.....хз.

Соотношение моды и цены там весьма сомнительны)))

посмотрите в комиссионке на еке, очень много новых продают их СЗ не подощедших по размеруСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:27

чета снежнаю королева цены сильно задирает мне кажется....

Королева Снежная с цена явно косячит, нереально дорого за весьма стремные вещи.
А какие пуховики ищем? Классику и баллоны? Черные или яркие? - филаретовые, как гворит моя дочь)))
мне вот российские пуховики понравились из итальянских тканей (100 процентОв нейлона - нежнейшее создание))). я говорила уже - купила себе такой с меховой накидкой. ненарадуюсь.
вот вам картинки на завтравку - если интересно пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:16

ишшо картинки.
мне что особо понарвилось - капюшоны!
не то, что они вообще есть, а какие они есть )))
это либо капюшон который прячется по шалевый воротничок либо сделан из меха и волосы не искрят как гэс либо еще какая-нить замуть.
что еще из положительного: оооочень легкие, ремень спереди узкий (дышать не мешает) по спинке широкий - выгодно подчеркивает все ))
декларируют ветрозащиту по всем фронтам (швы, карманы, рукава). это еще не проверяла, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:15

понравился, кстати, один в объевлениях, но как-то с рук не очень хочется, опыта такого не было, хотя пишут что он новый

Ключница
Ключница

симпотичные, мне оч. понравились, но цены у них, наверное, как на норковые шубы %)

Лапландия!!!! :)

Ключница

филаретовый безумно понравилсчя!!!!!!! где продают сколько стоит?????????

Ключница
я говорила уже - купила себе такой с меховой накидкой

а можете на себе сфоткать? :)

Очень понравился пуховичок,хочу подскажите где купить?

подобные есть в бенетоне, но хуже фасон...по качеству-не знаю, на фотке же не видно

Ключница, напишите плиз где такие дают

Люди, подскажите, где есть модные женские пуховички, но не классического фасона, что-то такое полуспортивное молодёжное. Не совсем спортивные, а что-то среднее между спортом и классикой. %)

Indigо
Вот такие нравятся?

Мне нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы