Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рулился с ЗЯ ?

Юлия (мама Саши)
ой, нет, я такими объемами не могу.

а я ведерками тоже стараюсь не покупать, но это была покупка с ибей. тестер. стоимость такая же как у 75. Поэтому уж чего уж тут... а муж оплатил) Хотя не любит мне духи дарить, считая, что я их и сама себе неплохо покупаю))) поэтому еле и уговорила).
хуже приходится с бутиковыми Шанелями, там вообще ведерки по 200 мл и улейся))) и 12 ароматов каждый прекрасней прекрасного)))

-ElenKa-

я очень люблю носить ее зимой. Мне вообще альдегидные ароматы больше зимние холода нравятся. очень нравится когда аромат окутывает тебя при смене температур помещение-улица и наоборот )
Кристалл О Верт - отличный цветочный одеколон (пусть не смущает Вас это слово, одеколоны вообще нынче в моде, Сислей из вообе сразу три выпустили за сезон). Единственное - на мой взгляд он летний. Н если вам комфортно в нем, то ни кто не запретит носить в любое время года)

-ElenKa-
но всё таки чувствую, что аромат для меня тяжеловат

а для меня наоборот он легким кажется - и пахнет леденцами, тоже люблю- ноя отливантик покупала - скорокончится :(

Антарес
Антарес

Регина а расскажите про Аллюр классический, который, пожалуйста - чеготоя вокругнего уже так давно хожу и все никак не пойму надо мне его или нет...

Юлия (мама Саши)
нероли",

очень яркие нероли в "Кастиль" Пенхалигонс. и классические неролиевый одеколон "Колонь" Аква ди Парма. У Крид есть "Саваж Нероли", но сейчс помню смутно, но что-то меня в них ну сильно удивило... но носом для выявления что такое нероли в принципе к ним можно приложиться.
ну это если вдруг интересно))
Нероли это масло цветов померанцевого дерева, еще оно известно под названияем "бигарад" - или горький апельсин.
Вобщем цитрусовые..но не плоды, а цветки

Капучино
Аллюр классический

однажды, при очередном заходе в магаизн..чего-то там решила давно забытое набрызгать на себя, вспомнить, освежить впечатление. набрызгала одну новую прафюммку на разнюх..одну забытую и что-то еще.... к вечеру вообще про это все забыла... но меня постоянно догонял запах Дюны Диор... Не могла понять..неужели это неизведанный одеколон выдает..хотя в начале и не обещал такого.
И только потом до меня дошло, что это я Аллюром в едт пшикнулась и забыла :)
Мне нравятся эти две прфюмки и Дюн и Аллюр, но я тоже как-то все не решусь. Они как-то редко мне в настроение попапают. Пахнут новым годом. а всегда новый год... это какое-то ложное настроение))) мешает )
правда стоит дома флакон Аллюровых духов, но я, куркуль, его еще не открывала. жду настроения.

Антарес
шанель кристалл о верт

а где его можно попробовать?

"Кристалл О Верт" в любом магазине где представлена Шанель.
зы: вообще тут пришла к выводу ... (но это личные мысли после ношения обеих парфюмок) -в Шанель парелельно разрабатывали два равновесных аромата - один из них был гардениевый с новой формулй мускуса и гардении, второй с новоиспеченными Польжевскими лимонами и выстроен во круг магнолии. обе парфюмки получились добротными. Одна ушла в серию Шанель Эксклюзив и получила название "Беж", вторая в рядовую линейку и назвалась "Кристалл О Верт". мысли такие еще и от того, что по концепту две эти парфюмки очень совпадают - освежающие цветоные воды, обе равновесны. и еще то, что О Верт, совершенно не похож на своего родителя "Кристалл", он приёмыш ))) ну и нет смысла давать индивидуальное название фланкеру (разовому аромату).

Антарес

Вы просто мегагуру парфюмерии! Я чем дальше читаю то, что Вы пишете, тем больше поражаюсь Вашими глубокими познаниями. Обалдеть! :clap:

Юлия (мама Саши)
как-то сладости в нем мне много, может первый был туал.водой? А может просто весна-лето - не для него. я только 2 запаха и меняла - кристал и 19 (только, как сказал мой сын, когда я еще и сислей купила - у тебя все духи одинаковые - невкусные)

А мне Аллюр, хоть убейте мандириновый я бы вообще назвала бы Дюн и Аллюр "Вода о Мандиринах" ))) отсюда и ни какие пески и соленые ветра в Дюн не рисуются, а одни сплошной новый год. ))) С Аллюром та же картина.
Сыну - пять а в Кристалл какой носили едп или едт? А попробуйте... ну если вдруг опять надумаете купить невкусные духи попробуйте Диореллу нового разлива (в белых коробках). Для меня эти два аромата из одной оперы, только Кристалл как бы на октаву выше. но мне Кристалл едт ближе, в едп слишком много мускуса... все примеряюсь..думаю может организм изменится...неа..пока не меняется.
А де суар сама ношу в дезике Воду, кружила, но побоялась купить, кстати тоже косилась на флакошек 15мл - славный, но жаба давит..вы сами знаете про разницу цены 15 и 30 мл в О де суар волшебный крем для тела и божественный гель для душа!!!!! все это купить и даже духов уже не нать... мечта... и вечная борьба с жабой))) Вам, как любителю О де суара, очень советую обратить на них внимание (в магазинах есть тестеры крема для тела, попросите нацедить малюсенькую баночку, попробуете дома)

Юлия (мама Саши)

а 19 в какой концентрации и как выбрали именно ее..всмысле за что? духи пробовали?

Юлия (мама Саши)

кстати мисски опять же разные.. не грех обе иметь. с овальным серм окошком (там тридцаточка помоему есть) и с прямоугольником (это новый разлив) - не не пошла.. с некоторых пор не переносит организм зеленый гальбанум в сочетании с маслянным альдегидом...брррр. Но это личное.
По диориссимо и диореллу поржала
а кристалл в едп за счет мускуса на самом деле помягче, а едт как шампанское сухое. У шанель тоже нравтся флалкошки 35мл, но сво... они только в едп, а я что-о не жалую эту концентрацию у шанель... хотя сейчас выписываю круги вокруг 19 в едп. выжидаю))) сядет-несядет)))
вы духи-то 19 знаете?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:14

а так мускус он же разный...его много всякого. я вот жить не могу с тем, который в Родригесе. Последние Диоры им грешат. Герлен вон совю Идиль отлил с ним...кашмар просто. Слава богу шанель пока им (таким) не грешит...

Юлия (мама Саши)
Жалко, не нашла поставщика в екб на сислей

всмысле вы дешевле ищете чем в магазине? или я не поняла?

Юлия (мама Саши)

Про брать и нераздумывать это самое верное) Так и появился в моем гардеробе Аллюр в духах я знаю...в тех фалконах зла не бывает :) и точно так было с "Коко Мадмуазель" (нос воротила от едп и едт, а духи пришлись ко двору и любимы)
по поводу 19 - так вы не знаете главного, сколько удивлений вам еще предстоит, когда узнаете каковы духи :) Когда я впервые услышала 19е духи, то ни за что бы не поверила что это сама она 19 и есть... И они самые тихие, самые близкосидящие к коже. Я тут вних невесту наряжала - не отвилекали от торжества момента)
Будет желание. пишите в личку, где-нибудь на чашку кофе встретимся :)
Фобуром как-то озадачивала меня моя подруга.. но в результате его жемы и купили ) безусловно яркая парфюмка, но я сама не могу его носить. А как вам деликатный Фобур? хотя на мне его зеленотравье в старте к базе уходит во все ту же лилейность. знаю (слышала от любителей) что самая удачная концентрация едп - горькие бархатцы. попробуйте ее?
А если нравится фобур, то можно прорабатывать цветочное направление. тут поле непахано... Крид хорошо удаются цветы. красивые цветы у Флорис - эту марку сейчас ЗЯ дораспродает и цены смешные)... надо подумать еще... ну опять я со совим Джейкобсом влезу - "Парфам". У Лютанса есть хорошие цветы Флердоранж и Цитроньер..а.. новинка "Целофановая Ночь" (это про жасмин, не пугайтесь)

зы: может вы знаете...вроде бы у о де суар флаконы-сотки раскручиваются...так что вы свою сумочную ффляжечку не выбрасывайте ни куда..даже не смейте)) ХОтя даже если и не раскручиваются, то всегда перепшикать можно. там еще и вороночка для этого дела имеется.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 01:06

Капучино
расскажите про Аллюр классический, который, пожалуйста - чеготоя вокругнего уже так давно хожу и все никак не пойму надо мне его или нет...

Аллюром пользуюсь уже 15 лет, обожаю его и только его :)

красавица

А он вам Дюн Диоровсскую не напоминает? а то у меня прям видение случилось )
upd: Аллюр 96 года рождения едт. Едп еще позже. Это я просто поудмала..ничегосебе как быстро время прошло)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 01:21

Антарес
А он вам Дюн Диоровсскую не напоминает? а то у меня прям видение случилось )

Я только Аллюром пользуюсь, на остальные у меня аллергия, я их даже не нюхаю :)

красавица
на остальные у меня аллергия,

IFRA понимаешь ли следит, чтоб у народу аллергий не было, запрещает и запрещает использование вредоносных компонентов... скоро водой из под крана брызгаться будем..а Вы понимаешь ли как несознательный элемент))) а кто эскаду, простихоспади носить будет? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы