Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рулился с ЗЯ ?

Антарес
а чо... это вот ванилька на весь день пахнет?

Моя ванилька (нискажукакая :P ) пахнет окружающим, а мне - ну почти нет... :( Канеш, приятно осознавать, что, по теории, это значит, что парфюм максимально "твой", но я тоже хочу чуять!! Я от него летаю ващще.. :) А он такой изменщик подлый..
А где у нас есть ваниль-табак Форда?

та ни где у нас нет табака-ваниль Форда. ЭТо как раз та коллекция, которую я тут упоминала Private Blend эксклюзивно прдставлена московском ЦУМе. флаконы по 50спрей и 250-сплэш мл. очень недешевая коллекция прям скажем. добротная, но как-то быстро надоедающая. а может уже присытились и ковыряемся)))
Ваниль и бобы тонка в парфюмерии не люблю, но табак-вниль Форда - замечательная вещь. подтверждаю :) всех остальных мне достаточно в пробирке, а этот пожалуй единственное из 15 (если не ошибаюсь) ароматов который бы просто носила, а не раковыривала на составляющие.
кстати Парф.линейка Том Форд выпускается под патронажем конценра Эсти Лаудер.

Katrin L.
у мужа на Dior Homme просто чёрная краска на прозрачной наклейке (где написана концентрация, объём и т.д.). К самому парфюму нареканий нет, то, что должно быть.

Так же, только у нас Фаренгейт.

Шумелка Мышь
Моя ванилька

я сёдня в Ванильке от Анник Гутальки ))) тепло в ней, уютно.

Закупаюсь в ЗЯ частенько. Проколы случались 3 раза, причем все за последний год.
1) - любимые духи попались со странным неузнаваемым запахом(специально сравнила с прежним флакончиком) + отдавали шерстью какой-то и нестойкий аромат. Пришлось купленные в ЗЯ выкинуть и приобрести в другом месте.
2) Купила солнцезащитный крем с максимальной степенью защиты.(до этого подобным пользовалась - всё нормально). За 4 часа пребывания на пляже мазалась после каждого купания, раз 10. Несмотря на это сгорела очень сильно, причем пятнами какими-то, облезла кожа. И это при том, что и до этого уже был загар, не белая кожа. Муж вообще у меня смуглый, мазал нос и руки - как мертвому припарка, сгорели и нос, и руки.
3)Тушь, которую покупала до этого раза 3 попалась бракованная(тоже пахла дрянью какой-то, типа шампанского :=-O: ) + размазывалась.
Ладно просто выкидываю товары, купленные в ЗЯ - теряю лишь деньги, но блин из-за недействующего крема сильно сгорела и не могла пару дней на солнце выйти. Потому решила, если нужна уверенность в качестве продукции(в подарок покупаешь или перед поездкой), то покупать точно не в ЗЯ.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:33

ну духи то назовите.. а то и вы аноним.. и духи... как-то все беспредментно...
хотя даже по закону анонимки можно не рассматривать всерьез)))

мама
смотреть дату розлива? вроде где-то читала, что с 2008 г. стала измененной

как таковая дата разлива отсутствует. а по кодам, как выяснилось отследить не просто, тому как этот разлив уже ыпускался и под "9" и под "1". Разлили в 2008, повсеместно в продаже начала появляться в конце 2008-начале 2009... поэтому и говорю что 2009.
Более точный ориентир нового разлива - в составе, который указан на коробке нет бензофенонов "2" и "3" в конце списка. Это и есть новый разлив.

это не значит (!), что бензофеноны портили всю композицию. Просто отследили новый состав по ингридиентам. и все.

Антарес
ну духи то назовите.. а то и вы аноним.. и духи... как-то все беспредментно...
хотя даже по закону анонимки можно не рассматривать всерьез

1) Духи Versace Bright Crystal.
2) Пишу анонимно, чтобы не переходить на личности, а обсуждать именно предмет разговора - не всегда удовлетворительное качество продукции в магазине ЗЯ. По этой же причине не пишу название духов. Т.к. не марку духов/туалетной воды обсуждаю, а то, что у купленных в ЗЯ запах чудовищный, в другой магазин пошла и купила нормальный обычный их аромат.
3) Вы серьёзно думаете, что мои случаи покупки дряни в ЗЯ под видом привычной марки уникальны? К сожалению, нет.

Ну и о мотивации создания ругательного поста. Просто поделилась практическим опытом. Предостерегла людей, собирающихся покупать в ЗЯ подарок - это игра в русскую рулетку, повезет-не повезет с качеством товара. Гнездо может оказаться заряжено и возникнет ситуации как у автора темы.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:47

отвечаю анонимно
Вы серьёзно думаете, что мои случаи покупки дряни в ЗЯ под видом привычной марки уникальны? К сожалению, нет.

Похоже на то, что отсутствие у меня подобных случаев уже переходит в разряд уникальности. неудобно праводело...

мама
у меня 5 в черном корпусе емкостью едт 50мл,

вернулась еще к вашему посту... т.е.у вас корпус с заменяемым флаконом? сейчас на самом деле только 75 съемный фалкон. в предыдущем выпуске тоже точно был 75, про 50 не отразила... но опять же сейчас сумочные варианты по 3х20мл. а в предыдущих выпусках были по 3х15 и с разными системами спреев.. если вы поукпали в официальной точке продаж да еще и давно, то не имеет смысла волноваться. Я у владелиц пятерки поинтересуютсь может кто-то отслеживал объемы рефиов...
ps: вспомнила.. у моей подруги духи, купленные в начале 90х еще во флакон 7мл, а не 7,5. А винтажные варианты видела во фалконах 6 мл.
Так что объемы Шанель меняют как хотят)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 16:10

ааааааааа.... сейчас сама вспомнила.. что держала в руках едт №19 50мл, флакон с рефилом! и мы его еще разбирали, смотрели как устроен)))
Раз на №19 в такой форме выпускалась, значит и пятерка тоже была) Сам флакон у подруги, могу код спросить, чтоб примерно прикинуть год.

да я тоже думаю не особо важно, раз сам автор вопроса спокоен... ну просто иногда самой бывает любопытно отследить формы выпусков :)
Новый есть в летуалях. причем в летуали на упи на ценниках заметила приписочку "выпуск 2009 года" Возможно это после моего похода пару месяцев назад, т.к.изумленные продавцы не понимали что я выискиваю в стройных рядах пятерки, пришлось объяснить. Но тогда на ценниках такой приписки не было. Может еще кто кроме меня такой же чумной заходил и донимал их
Не знаю только выставили ли они новый тестер. код с которого можно начинать смотреть новый разлив "09" и дальше (видела до "11", поэтому и путаница пошла в исчислении года разлива и решили опираться только на "без бензофенонный" состав).
Сейчас еще и едп перевыпустили, думаю с кодами то же самое, но я ее еще не знаю.
а как вам Премьерная Пятерка?

Юлия (мама Саши)

ну раз это сам автор
про акцию знаю
Летуаль не все продают Шанель - УПИ, Паркхаус, Малышева (напротив бывших электротоваров), Мега (напротив Ашана) - в этих есть точно. Откралась нова Летуаль в ФанФан (на пасадкской врде бы) там не знаю есть или нет, про Карнавал тоже не помню...

Премьерку тоже обожаю, волшебное и очень удачное омоложение :) Выпросила таки у мужа на ДР (чего мне это стоило) 150мл флакон Мне очень нравятся те ватные лимоны в старте (которые в пирамиде упомянуты как "нероли", но не нероли это..а расчудесные лимоны), которые удачно получились у Жака Польжа. Их же положили и в старт Кристалл О Верт.

Антарес
Премьерку тоже обожаю, волшебное и очень удачное омоложение Выпросила таки у мужа на ДР (чего мне это стоило) 150мл флакон Мне очень нравятся те ватные лимоны в старте (которые в пирамиде упомянуты как "нероли", но не нероли это..а расчудесные лимоны), которые удачно получились у Жака Польжа. Их же положили и в старт Кристалл О Верт.

Читаю ваши слава о премьере 5 шанель, так и хочется пойти, взять свой флакон с полки и набрызгаться )))
но всё таки чувствую, что аромат для меня тяжеловат, даже уже в обмен хотела его пустить....
а вот шанель кристалл о верт - это моёёёёёёёё я прям растворяюсь вся в нём.... таююююю .... за пару месяцев выбрызгала пол 100мл флакона!!!... - это наверно первый аромат который меня ТАК зацепил... и знакомые с друзьями все говорят, что это мой аромат..отлично на мне сдит...))
так же люблю шанель шанс фрешку, поливаюсь как повседневкой)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы