Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рулился с ЗЯ ?

Птица счастья
Вы много слышали нареканий на эту сеть?

да у меня вообще ни к одной из сетей нет нареканий, за исключением Арбата (но это из разряда брезгливости по другому поводу). я собстенно тут с первого поста об этом и говорю. и "Д" я люблю, собственно об этом и написала тоже. и уценки меня их не смущают, а только очень и очень радуют. Стоят у меня теперь фалкончики "Коко", "№19","Плэжа", "Бъенд Парадайз" в духах. приобретенные по ценам от 1500 до 1800 тех скидок и радуют меня. ах да..и "Буа де Португал" купленный там же за 850р просто приводит в неописуемый восторг... зная цену на Крид)))
Позволяю покупать себе парфюмы в любых местах, опирась только на собвтенные знания, глаз, нос, интуицию. все.

зы: Я собственно тоже отношения к бизнесу не имею. я исключительно потребитель.

ego
...зимой в париже купила набор теней диор стандарные 5 цветов...они заканчивались пошла в ЗЯ думаю куплю..и там вообще такой цетовой гаммы нету

Вы знаете,я также видела набор одной элитной марки в Европе,но деньги были на исходе и решила купить у нас по приезду.Не нашла.Нигде.Мне сказали что бывают коллекции,кот к нам просто не попадают.Но это не значит ,что здесь подделки.

Птица счастья
Надеюсь Д в новой очереди Гринвича будет представлять гораздо больше различных позиций.

кстати тоже жду этого открытия после разоворов с консультантами, с надеждой, что привезут много интересных марок... ну или хотя бы Миллер Харис доезут линейку, а то уже три года два флакона стоит. Может Крид снова будет представлен. У Крида потрясающая цитусовая линейка, которая у нас не была представлена. Просто неописуемая по красоте коллекция "Приват Колекшн"(во флконах 250мл), может и ее снова привезут, очень и очень на это надеюсь.

Антарес-Регина! Я просто в положительном шоке от глубины Ваших знаний по теме парфюмерии!Респект

Птица счастья

спасибо-спасибо! :) стандартный набор знаний для парфманиака обусловленный интересом и постоянной потребностью в каждую склянку сунуть свой нос

ego
Кстати Jane22, 22 - это Ваш возраст? Если не секрет конечно.

ну... думаю, точно не намек на "Шанель №22"
позволю себе съязвить... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 23:35

Птица счастья
Антарес-Регина! Я просто в положительном шоке от глубины Ваших знаний по теме парфюмерии!

Присоединяюсь! Читаю Ваши посты прям с удовольствием Вы настоящий гурман парфюма :clap:

Антарес
ну... думаю, точно не намек на "Шанель №22"

Судя по аватару эти цифры означают что-то другое...

Я как автор темы отписываюсь.
В понедельник все-таки я съездила в ЗЯ. На мою просьбу позвать старшего менеджера вышло три девицы. Я им сразу сказала что меня не устраивает качество купленного у них товара, предьявила чек и собственно ТВ, мне сразу же принесли тестер. При сравнивании тестера и моей покупкой девицы разбежались, осталась только одна. Как бы там ни было разубедить они меня все таки не смогли. Разошлись на том что они попросили меня написать претензию где я указала все что меня не устраивает, написала так же о том что назад хочу либо деньги либо обмен на товар надлежащего качества. Обещали рассмотреть в течении 10 дней. Я вот думаю может в отдел по защите прав потребителей ещё сходить?

Ну так-то пока все правильно.Если через указанный срок возникнут проблемки,тогда и сходите уже с бумагой-ответом отЗЯ.

Антарес
Ну Вы то уж точно знаете куда пойти....
к амуажам!

эээх, дорого! из Эмиратов так и не привезли мне, а тут жаба давит брать))) И потом...ну вот заради Амуажа я готова и в восточно-томном аромате ходить, но от других тяжёловатых запахов я устаю...

Антарес
очень интересен итог "меняльного" похода в ЗЯ. Что ответили, чем дело обернулось?

да-да.

я
Я вот думаю может в отдел по защите прав потребителей ещё сходить?

смысл? в магазине всё сделали, как предписывает закон так-то. Вот если по истечение 10 дней Вам не предоставят ответ на претензию, то можно и в отдел по защите, если очень хочется.
А вообще, может, магазу будет спокойнее чтоб Вы либо товаром другим взяли, либо деньгами (я думаю, они выбирут 1-й вариант), а то ведь (без обид, автор) у нас народ всякий бывает. Я сама в магазине работаю, так, простите, психических - пруд пруди. И со всеми надо кулюторно, по закону, который покупатели зачастую ТАААК трактуют, что даже забавно смотреть, как используют своё воображение ))

Про торговлю из-под полы: я тарюсь в Яблоке лет 9 уже, по-моему - ни разу мне не предложили коробочку с товаром из отдельного погреба какого-либо, всё лежит в одних и тех же ящиках у них или могу сама с полки взять - никогда не было нареканий. А подделок я тож насмотрелась и у распространителей типа конфиската, и в магазинах системы "ара-тюнинг", где этих Шанэль-манэль всяких умотаться. Подделку видно, но тот, кто не угорает по парфюму-косметике, может и не чухнуть сразу.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 10:06

я думаю скорей всего вам просто вернут деньги. Подождите пока.
а как вам тестер? и сам флакон тестера (у вас основные нарекания по флакону были).
Еще вот если сравнивать запахи...то у нас очень часто встречается, что тестеры от прежних партий остаются, а в продаже партия новая. Я так и недождалась новых тестеров Диореллы и Диориссимо, покупала практически вслепую, хотя ароматы эти знаю прекрасно во всевозможноизданных концентрациях... но я вам уже писала про разницу выпусков. Так Мажи Нуар и Клима Ланком во многих местах (в летуали, в Рив Гоше) стояли тестеры из предыдущего выпуска, который лет 7 назад был.
Вчера еще вот специально подходила к Амуажам попробовать новую концентрацию Амуаж Голд Мэн (он сейчас вышел в концентрации парф.воды), а тестер есть от прежней коллекции... только на туалетную воду. Это отличный аромат, но другой. Вот зря так делают. распаковывали бы тестеры от новых коллекций... меньше бы нелепых нареканий получали.

полезное для подобного случая - можно сравнить коды на коробках продаваемых парфюмов и код на тестере. Как правило(!) первый символ в коде обозначает год изготовления. Если первая цифра (или у некоторых это буква) совпадают, то флаконы из одного разлива и вы точно купите то же самое, что попробовали из тестера. Если первая цифра (буква) разные, то просто будьте готовы услышать аромат отличный от вам известного. Производители делают все, чтоб долгие годы радовать нас своей продукцией (ну или бабла срубать с хитов, не важно), они тоже в рамках закона и в условиях дорожания сырья делают, что могут.
(хренова защитница Тьери Вассера, а пристерлить бы гада))))))

если есть любительницы шанель №5, то в 2009 году Шанель запустили в продажу переформулировку свой легендарной парфюмки "№5" (сама знакома только с новой туалеткой). Я не говорю о "№5 О Премеьр", я говорю о классической Пятерке. Услышите разницу, не бегите кричать о подделке. Просто наслаждайтесь красивым ароматом. На самом деле очень удачный реформулинг. Честь и хвала штатному парфюмеру Жаку Польжу! тетсеры, как водятся, практически везде еще старые :)

BUZZY
, может, магазу будет спокойнее чтоб Вы либо товаром другим взяли

так я же не против!!! Готова даже на другой аромат поменяться но только КАЧЕСТВЕННЫЙ! :)
Я сама в ЗЯ постоянный покупатель, всегда все меня устраивало, но здесь такая ситуация что именно муж заподозрил неладное, он этим ароматом пользуется постоянно и различит его из тысячи. Мало того что тут подозрительная упаковка и запах другой, более дешевый, да к тому же совершенно нестойкий.
Чем закончится моя история обязательно напишу!

Антарес
как вам тестер? и сам флакон тестера (у вас основные нарекания по флакону были).

Повторю ещё раз, да у этого аромата поменялся дизайн флакона, но содержимое то должно остаться прежним, пусть даже с маленькими ньюансами в аромате. Но когда мне дают флакон с неровно выдавлеными буквами, с разводами и подтекшей краской тут есть о чем задуматься. На донышке кстати, просто пропечатано золотыми буквами, ни о какой лазерной насечке там и не пахнет. Тестер ОЧЕНЬ отличался от того что я у них купила. Посмотрим чем это все кончится.....

Антарес
туалетки это всего лишь реплики из расказа парфюмера, который он пытался донести до нас духами

Как красиво сказали :) Очень много для себя нового извлекла из Ваших постов)) Спасибочки :)

я
На донышке кстати, просто пропечатано золотыми буквами, ни о какой лазерной насечке там и не пахнет.

у меня к сожалени нет мужских диоров дома, оформление смотрела только по своим женским, в классических прозрачных флаконах. Предположила, что технология нанесения кода должна быть одинаковой.
Подтеки на фалконе - не есть гуд, и впринципе даже одно это может тревожить потребительские эстетсические чувства, чтоб стать поводом для возмущения.
а вообще... перебирайтесь в класс селективной парфюмерии, там все спокойно, как на дне морском. Цены на селективку есть всякие. Подделок нет. Кому надо подделывать каких-то Этат Либерте Оранж или Артизан Парфюмер или Монталь или Дифферент Компани... это ктоващетакие)))

Semalara

Friend

девушки спасибо, лишь бы Вам на пользу :)

А вот ещё что...Почему сразу кричим подделка!? Может, брак? Ну что такого? Да, печально, но брак бывает и у Тойоты, и у Версаче, и у парфюма может ведь быть. Некоторые партии целые отзывают из-за косяков и флаконов (пульвики) и пр.

BUZZY
Может, брак?

А запах тоже браком считается???

По идее да. Знаю, что целую партию одного из ароматов коллекции Фредерик Малль "Парфюм де Терез" отзывали. Что-то случилось и парфюм помутнел.

Антарес
а вообще... перебирайтесь в класс селективной парфюмерии, там все спокойно, как на дне морском. Цены на селективку есть всякие. Подделок нет. Кому надо подделывать каких-то Этат Либерте Оранж или Артизан Парфюмер или Монталь или Дифферент Компани... это ктоващетакие)))

• мильен, спокойно, а главное как приятно
    И мужа тоже туда

Антарес, а вам действительно спасибо, очень интересно и приятно читать

BUZZY
чтобы нанесла с утра и до вечера пахло вокруг меня - нет. а я так хочу )))

Белужья кожа Герлен. Опиум. Амбра (особенно) и Табак-Ваниль Тома Форда. Мучной лес Артизана.

BUZZY
А Лаудер тож что-то не выдержали проверки - плэжес, льны их не дольше других фирм сидят.

А Вы Росу юности нанесите) Белый Лён классический и Бриз туда же.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 12:29

slavacuba
Белужья кожа Герлен

а чо... это вот ванилька на весь день пахнет?

Антарес
а чо... это вот ванилька на весь день пахнет?

На весь день и всё пространство. Хотя я уже не чуяла, а мне говорили. И на следующий день вообще без парфюма была, а сказали, что пахнет этой Белугой...видимо, от куртки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы