Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рулился с ЗЯ ?

S-lana
в Дьюти фри

а у нас где это???? поиском найти не могу, кроме как в Кольцово... %)

мода
а у нас где это???? поиском найти не могу, кроме как в Кольцово...

а Вы знаете в Екб еще аэропорты с международными терминалами?

так реально где покупать то?? иль де ботэ? летуаль? как то вообще не доверяю...

\~\~\~\~\~\~\~\~\~

Покупайте у распространителей, Амвей, Орифлейм, Айвон, никаких подделок.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 11:38

BUZZY
что мне купить прям стойкое-стойкое, она сказала, что для себя лично берёт только французский рОзлив

убийственней по стойкости да и вообще по общему фону звучания чем американские парфюмы вообще ничего не знаю Но у американской парфюмерии концепт такой, Хотя Лаудер его и задает.

BUZZY
что мне купить прям стойкое-стойкое

Хыы. Эсти лаудер - любой флакон)

slavacuba
Эсти лаудер - любой флакон)

на мне вообще не очень-то что-то держится, уж сколько у мну было всего за многие годы, а вот такого, чтобы нанесла с утра и до вечера пахло вокруг меня - нет. а я так хочу ))) А Лаудер тож что-то не выдержали проверки - плэжес, льны их не дольше других фирм сидят.

Антарес
Но у американской парфюмерии концепт такой

ну, пожалуй, ДКНЮ подольше сидели немножко...а вот чисто внутренне-америк. не пробовала марок, кстати...

ой, вру же ))) Опиум долго держится но я не готова ещё морально кажный день с утра до вечера им пахнуть.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:48

ну а Марк Джейкобс? а Том Форд со своей неубиенной, убийственной орхидеей? или его же несмываемая коллекция “Private Blend”.
Лаудер хорошо сидит и крепко - белый лен ( в духах - умри все живое), белый лен Бриз (остальные это не льны вообще), Альяж, Ноуинг даже сорвеменный, Плэжэ в духах, Напала тут на Плэже в масляно-гелевых духах - отличная и долгоиграющая концентрация, Бъенд Парадайз - надо заметить сидит дольше в пв чем в духах, но не потому что духи не стойкие, а потому что духи зеленые и нежные, сидят очень близко к коже. Но в общем и целом за мою кожу Лаудеры цепляются - не отмоешь. Эсти в духах - вещь! капля на два дня.
Вооще духи лаудер это очень добротные вещи. Их можно брать нераздумывая и не жидясь, т.к.заменят вам не один флакон туалетки. к тому же туалетки это всего лишь реплики из расказа парфюмера, который он пытался донести до нас духами.

BUZZY
чтобы нанесла с утра и до вечера пахло вокруг меня - нет. а я так хочу

Ну Вы то уж точно знаете куда пойти....
к амуажам!
зы: вчера нарядилась в женский Сильвер Кристал. Слышала только себя и одну себя и вечером все я же Сильвер обожаю, но каждый раз задаюсь вопросом - а готова ли я случашть днями себя и себя? я люблю когда окружающий мир в запах ко мне всетаки тоже иногда простукивается а так я как в коконе :)

Знакомая работает ЗЯ. Купила я однажды парфюм мужу - смотрю, а сверху проклеен целофан (не заводскафя проклейка) Я спрашиваю - это что? Она говорит, что многие коробки приходят расклеенные и они их сами (блин) заклеивают! А что же им мешает подменить флакон (купить, например, конфискат и поменять местами!!!)??? В Летуале же так делали? и крема так меняли и парфюмы с более менее приличными флаконами! :(

Дульсинея Тобосская
В Летуале же так делали? и крема так меняли и парфюмы с более менее приличными флаконами

А вы лично в этом участвовали или ОБС?

Дульсинея Тобосская
Она говорит, что многие коробки приходят расклеенные и они их сами (блин) заклеивают! А что же им мешает подменить флакон (купить, например, конфискат и поменять местами!!!)??? В Летуале же так делали? и крема так меняли и парфюмы с более менее приличными флаконами!

ага, сидят такие и меняют. прям меняльный цех организовали. вы в курсе, что номер напечатанный на коробке и номер на дне флакона свегда совпадают? Как это технологически подготовить такое совпадение ..да еще чтоб это было малозатратно..я не представляю...
весь селективны ряд продается не заклеяный, марк джейкобс незаклеяный, амуаж по 14т.р.тоже голый...

Антарес
что номер напечатанный на коробке и номер на дне флакона свегда совпадают?

я не занала

Капучино
я не занала

но тем не менее ты не кричиш на каждом углу про подделки :)
номер на коробке где-то может быть напечатан, где-то выдавлен. а на фалконе он может быть набит по верх текста этикетке, что на доннышке флакона, или у некоторых марок как бы "выскоблен" на стекле флакона (на доннышке или на стенке) ну вот у Диоров кстати, типа лазерной насечки.

так что если у автора темы с доннышком все впорядке, то думаю напрасно она волновалась. Мне, кстати, очень интересен итог "меняльного" похода в ЗЯ. Что ответили, чем дело обернулось?

Антарес
но тем не менее ты не кричиш на каждом углу про подделки

Вообщем так здорово - на всех нашла эти цифры - все совпадает. Вот век живи-век учись...

знания - сила! темнота - темнота!
если учесть, что цена прафюмки складывается примерно в соотношении 10-20% стоимости - цена ароматической жидкости и остальные 80-90% цена упаковки и рекламы... то получается если ваши флаконы сработаны очень хорошо, то и поводов для переживний практически нет. т.к.пираты тоже не альтруисты и не добрые самаритяне себе в убыток работать, чтоб фейки в породистые флаконы отливать, из качественного стекла, с качественной шлифовкой и подгонкой, печатью текста устойчивыми красками, дорогой картон и прочие производительские "мульки".
у кого зудит отличат фейк или нет, то сходите в пассаж. там на первом этмже (почти напроитв летуали) есть частный отдельчик парфюмерии. там много фейков, но они особо и не скрывают. много шанели. во первых я застыла у витрины, когда увидела очаровательно подделанные косенькие флаконы, во-вторых попросила попробовать. Улыбнулась на один аромат, а второй продавец мне подсунала со словами (всем падать) - "А этот похож". Единственное что цена у них как на настоящие )

Katrin L.
может вы знаете парф.магазины, где точно не торгуют подделками?

Говорят,что минимальный шанс нарваться на подделку в Дугласе,т.к.это европейская сеть и поставки четко отслеживаются немцами.У них максимально возможная скидка только 20%(дают при накоплении 180 000р).

Птица счастья
европейская сеть и поставки четко отслеживаются немцами.

а связь между французской парфюмерией, немецкими поставками и достовреностью какая?
так то Сефора (которой принадлежит летуаль) вообще франзуская сеть.
между прочим Летуаль - это официальный продавец марки Шанель по России. А Дуглас официально представляет Крид и Клайв Кристиан. Вы пользветесь этой парфюмерией?

кстати.. про только что названный магаиз "Д"... вспомнила
обожаю этот магазин. т.к.он дает мне очень хорошо экономить. речь вот о чем...
немцы там так хорошо и великолепно следят за поставками и продажами, что эта самая сеть иметт возможность очень часто устраивать расспродажи просроченных товаров (или с конечным сроком) с огромнейшей скидкой. Это дело ваше брать или не брать, сроки указаны, скидка обоснована, очи бачыли шо бралы. Но вот то, что Шанель так продавать не разрешает это точно, товар должен быть отозван из розницы, а магазин "Д" под шумок распродает :)
Конечно же 3 года хранения для духов это срок младенческий, они и 10-15 лет простоят в коробке им ничего не сделается.. но это против правил официальной торговли.

Антарес
А Дуглас официально представляет Крид и Клайв Кристиан. Вы пользветесь этой парфюмерией?

Да,Крид пользуются мои родственники и берем в Д.

Антарес
а связь между французской парфюмерией, немецкими поставками и достовреностью какая?

Т.к. много покупала в свое время,то познакомилась там кое с кем из старшего персонала,они рассказывали,что заграничное руководство четко отслеживает все поставки и делает все для поддержания имиджа честной компании.А Вы много слышали нареканий на эту сеть?Я там и сейчас стараюсь брать,но чаще во время рождественской или летней распродажи.Надеюсь Д в новой очереди Гринвича будет представлять гораздо больше различных позиций.

Обмолвлюсь,что отношения к парфюмерному бизнесу никакого не имею :) .Просто никогда ни от кого из многочисленных знакомых не слышала нареканий на качество продукции в И де Б и в Д. А Вы,Регина,где закупаетесь? ;) Или это

Jane22
соглашусь, что в ЗЯ большая часть подделки....от тв до теней...уже лет 5 пользуюсь шанель шансом и могу отличить его за 100 метров по запаху...купила однажды по дурости прямоскажем в ЗЯ маленький флакончик, т.к через месяц вотпуск думала куплю большой в дьютике..и открвыаю..там капец металлическая этикетка которая внизу флакона просто тут же отпала...запах был другой абсолютно...через несколько дней ко мне пришла клиентка по ногтям я ей пожаловалась, что так и так..и она мне тогда рассказала что работала раньше в ЗЯ на закупе и действительно многое паленое там...от косметики до духов и тв.....а недавно вообще смех был ...зимой в париже купила набор теней диор стандарные 5 цветов...они заканчивались пошла в ЗЯ думаю куплю..и там вообще такой цетовой гаммы нету и мне продавщица заявляет что "типо я купила где то подделку и теперь к ним пришла за оригиналом..что Диор никогда таких теней в такой цветовой гамме не выпускал" вот тогда я искренне посмеялась)))))))))))

теперь покупаю все только в дьюти фри ну или в иль де боте...все таки сеть большая и не будет я думаю свое имя подвергать огласки)))

Меня очень забавляет, когда люди, ничего не смыслящие в парфюмерии или чем-либо еще начинают огульно поливать грязью других. Уважаемая, а Вы в курсе, что Иль де Боте и ЗЯ берут Шанель в одном месте? И не говорите ерунды: в дьютике Шанель абсолютно та же, что и в России. Кстати, 22 - это Ваш возраст? Если не секрет конечно.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы