Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рулился с ЗЯ ?

Вобщем поеду завтра сдавать им их барахло обратно, как съезжу отпишусь.

Ни хочу ни кого не в чем убеждать, просто пара мыслей на сей счет...
беспокойство относительно флакона понимаю (пощупать конечно же интересно), вы наверняка вспоминаете флакон, который как бы вставлен в алюминевую оснастку. А сейчас вы купили хаер в простом белом флаконе. Точно такой же флакон предсатвлен на сайте Диор. beauty.dior.com/int/en/base.html
В 2008 году Диор Пэрфюмз перевыпустили и переформулировали несколько своих ароматов, это коснулось классических Диоров, таких как "Диорелла", Диоресанс и Диориссимов. Флаконы остались прежники, но коробки поменяли цвет. как и само содержимое тоже изменилось. оно не стало хуже, оно стало другим. Это завист не только от производителя, а и от сырья, и так же от всевидящего неусыпного ока IFRA - конторы, которая неустанно следит за использованием компонентов в парфюмах и постоянно что-то из них ззапрещает, признвая алергенным. Так получается что какие-то бренды могут себе позволить переформулировки прежних ходовых ароматов с учетом запертов ИФРА, какие-то не могут и ароматы вовсе перестают производиться.
думаю, что подобная судьба постигла и Хаер.
Я точно не знаю когда именно начали разливать хаер в такие флаконы как у вас, но...вобщем я склонна думать, что это обновленный и рефурмулированный выпуск.

ну и для статистики ссылочка с американского ибей... чтоб посмотрели на формы выпусков health-beauty.shop.ebay.com/i.html

Olcha
парфюмерия и косметика не подлежит обмену,

это дело касается обмена лишь качественного товара

для Антарес:
В нашем случае сам флакон низшего качества, я не думаю что такая фирма как Диор будет лить свои шикарные ароматы в такой флакон. Ну и самое главное только что рассмотрела на коробке арабские надписи. Ну просто морально я не готова за такой "Диор" платить 3500р.

Sanders
ОФФ
Чувак CK брал в Нью-Йорке. В ЗЯ схватил не понюхав. Абсолютно другой аромат.

офф - вы не поверите, даже Шанель американского производства (а там официальное производство духов Шанель открыто где-то в период второй мировой), т.к.братья Вертхеймеры, являющиеся хозяевами этого бизнеса Шанель уехали от войны подальше, чтоб сохранить свой бизнес... так вот американская Шанель очень отличается от еврпейской... так что ничего тут удивительного нет. Так же и Эсте Лаудер американского разлива и швейцарского (которая идет на европейский рынок) тоже отличаются.

я не буду спорить отностиельно качества стекла, т.к.сама в руках ваш флакон не держала, но что касается >я

арабские надписи

где-то в начале 2000 годов на всех диорах появились эти арабские надписи. Арабы - платежеспособная часть населения планеты, почему их нужно исключать? )
кстати у меня самой был лимитированный выпуск диора "Пьюр пуазон" это флаконы объемом 40мл типичной для всех пуазонов формы, но инкрустированы под китайские табакерки. В таких фалконах вышли Пьюр, Миднайт и Гипнотик пуазоны. Это был выпуск "крисмас 2008 " помоему...
так вот..по выпуклостям стекла (имитация веточек-листиков) была нанесена краска. на картинке это выглядело очень красиво, но в живую фалкон смотрелся странно (хотя к самому армату у меня притензий не было, притензия была исключительно к флакону). Я запустила этот вопрос о странной небрежности по парф.форумам. и девочки откликнулись, выложив фотографии. Вобщем оказалось, что это был такой выпуск и все фалконы были так сработаны..Но вобще-то всех все утсраивало кроме меня))) при чем не важно где куплен, в англии, в эмиратах, в дьютифри или в ЗЯ, сработаны были одинаково.
к слову замечу, что хоть притензий к аромату у меня не было, он был все же немного вариативен, т.е.несколько отличался от основного Пьюр Пуазона. Формулу вполне можно было назвать "лайт_Эдишн", но ему это шло.
пытаюсь вас успокоить :)

Я ВАс точно уверяю то, что продается в ЗЯ, относительно парфюмированной воды, духов, туалетной воды, на собственном опыте скажу, что подделка, но иногда бывает хорошего качества. Покупаю в Дью фри совершенно разные запахи, более насыщенные и держатся намного дольше, концентрация убийственная, поэтому стараюсь пшикать либо на затылок, либо вообще на джинсы иначе задыхаюсь сама Не могут у нас в ЗЯ парфюм стоить дешевле, чем в Дьютике

Не все парфюмы подделка.Купила недавно Шанель в ЗЯ , он точно такой же как и в дьюти, только на порядок дороже

аот еще почитайте www.e1.ru/business/conference/search/

МамаТуся
что ЗЯ всегда польшой торговали

:=-O: огого...не верю (с)

соглашусь, что в ЗЯ большая часть подделки....от тв до теней...уже лет 5 пользуюсь шанель шансом и могу отличить его за 100 метров по запаху...купила однажды по дурости прямоскажем в ЗЯ маленький флакончик, т.к через месяц вотпуск думала куплю большой в дьютике..и открвыаю..там капец металлическая этикетка которая внизу флакона просто тут же отпала...запах был другой абсолютно...через несколько дней ко мне пришла клиентка по ногтям я ей пожаловалась, что так и так..и она мне тогда рассказала что работала раньше в ЗЯ на закупе и действительно многое паленое там...от косметики до духов и тв.....а недавно вообще смех был ...зимой в париже купила набор теней диор стандарные 5 цветов...они заканчивались пошла в ЗЯ думаю куплю..и там вообще такой цетовой гаммы нету и мне продавщица заявляет что "типо я купила где то подделку и теперь к ним пришла за оригиналом..что Диор никогда таких теней в такой цветовой гамме не выпускал" вот тогда я искренне посмеялась)))))))))))

теперь покупаю все только в дьюти фри ну или в иль де боте...все таки сеть большая и не будет я думаю свое имя подвергать огласки)))

я
сразу поймет

а чего ж Вы сразу не поняли?! в магазине

аналогично, на собственном примере могу сказать, что плоханулась, купив в ЗЯ тушь ИСЛ Накладные ресницы по распродаже. До этого только в дьютике брала...

да да да...я купила по распродаже тоже Ланком)))))))790руб меня сманили, грех было не взять....но вскоре поняла, что купила точно не Ланком)))))))))не соответствует((((

Антарес

Мне жалко Ваших усилий...тут очень много людей, которые не устают кричать о фэйках и в Яблоке, и в Кортео, и Б. знает где ещё...

Эхоо

+1 именно Шанель Шанс точно такая же как дютике и у мужа Шанель не помню какая. Вполне довольны.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 14:48

BUZZY
Мне жалко Ваших усилий...тут очень много людей, которые не устают кричать о фэйках и в Яблоке, и в Кортео, и Б. знает где ещё...

• мильён.

Девочки, не ходите в ЗЯ там сплошные подделки и люкса и масс-маркета (меньше народу, больше кислороду)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 15:01

BUZZY

Та ещё...зараза

Девшуки, спасибо! а то я думала вообще ни кто не услышит за этим излюбленным стоном вечно обманутой жертвы %)

Я подделку покупала в Праге, в Дьюти фри. Никогда не угадаешь, что купил..Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 21:34

Девочки,а где ж брать то тогда?Рив Гош??

Натальюшка
Рив Гош??

Я там покупала Нина Ричи, хорошее качество. В яблоке тоже брала, но не отдельно, а набор в большой коробке - Ланком парфюмерную воду, качество отличное, один раз побрызгаешься - в шкафу потом висит кофта, еще месяц пахнет. %)

Юлия (мама Саши)
ни разу в жизни нигде подделки не покупала

я тоже )) ну или думаю так, но мысли "капец, как меня наипали!" ни разу не возникало.

И потом...тут уже писали про страну-производитель парфюма, я тётку в дьютике дооолго допрашивала, что мне купить прям стойкое-стойкое, она сказала, что для себя лично берёт только французский рОзлив, парфы, произведённые в других официальных странах-производителях, не покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы