Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рулился с ЗЯ ?

Антарес

:D

Антарес
Герлен вон совю Идиль

это про новую Идиллию? а я только про них спросить хотела.

Капучино
Аллюр классический

у меня как палочка-выручалочка.
мягкий, нежный, в любую погоду "сидит"

Delicate

мне очень печально это выхода этого аромата. Он как бомба разорвавшаяся, а я все гнала от себя мысли. Это ударная доза древесномускусного состава. Герлен в последних ароматах (здесь же и переизданные Колонь68, который промелькнул у нас в магазинах и Шери Блоссом в серии Аква Аллегория, да вобщем-то и Линстан - первый вещут, Герлен Хом...)
Герлен с Идилью опоздали лет на 5-8. При слепом затесте подумала бы что это Гуччи бай Гуччи, или Нарциссо Родригес...или... да даже Эсти Лаудер и та в ТОМ году выпустила свой Сэнсу, (это я перечисляю ароматы подобного плана) и под занавес Герлен туда же. Я понимаю если бы это был какой-нибудь незатейливый бренд, но только не эта легенда и законотворец парф.искусства.
И запомните, он НЕ шипр. вам нагло врумт пресс-релизы. а консультаны, говоря это, просто шипров не знают.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 10:00

Сегодня в обед купила гуччи раш 2. Уже в машине открываю - какой-то весь липкий, жирный, склизкий. Часов в восемь зарулила туда с чеком - говорю так и так. Поменяли с моей доплатой на божественного ребенка.

Sanders

ну вот видите... говорю же перебирайтесь в отдел селктивки... и все будет божественно :)
щы: любопыто было бы в этот Раш2 нос сунуть, сама относила не одну бутыль (но правда когда он только вышел). Муж его терпеть не мог, называл дезиком)))

Эврика*
Вы просто мегагуру парфюмерии! Я чем дальше читаю то, что Вы пишете, тем больше поражаюсь Вашими глубокими познаниями. Обалдеть!

:clap:

Антарес
говорю же перебирайтесь в отдел селктивки...

я на него с весны ходила слюной капала. Но что-то жаба мешала пяточок выкатить, тем более все объемы у меня по 30, на распродажах по сто беру. А при обмене оказалось что он с какой-то супер скидкой идет :)

Sanders
А при обмене оказалось что он с какой-то супер скидкой идет

туда можно частенько наведываться, т.к.постоянно что-то на распродаже есть. и при чем не линейками, а отдельные ароматы. Я так себе любимый свой Пенхалигонс выходила за 1280. который сейчас за 4600 стоит :) объем счастья переоценить сложно)))

Антарес
мне очень печально это выхода этого аромата

Спасибо. :)
Я почему спросила, потому что у меня он какие-то двойственные впечатления оставил.
Я к герлену всегда очень уважительно относилась и их ароматы как-то больше к качественым ароматам относила.
Я тут хоть аромат и понравился, но както масс-маркет очень напомнил. А Вы подтвердили мои опасения.
На психушке искала, не нашла его обсуждения.
Хочется что-то новенькое выбрать для себя, скоро в Дьютике буду, надо заранее подготовиться. ;)
Хотела себе что-то из Амуажа подобрать, но какая-то фигня у меня с ними происходит, ничего понять не могу, не садяться, уже 4 померяла. Причем Диа мужскую ношу иногда (когда муж не видит и настроение есть), а женская на мне как-то не раскрывается совсем. Лирик вообще каким-то мылом запах. То-ли погода у нас для них вообще не подходящая, то-ли кожа у меня не для них. Обидно, хотела себя побаловать.
Придется видимо баловать новенькими Гермесами, они меня никогда не подводят и исключительно изумительно сидят.
Вот почему так происходит? (вопрос риторический )

Регина, как Вы чудесно вкусно пишите об ароматах... я мало ими интересовалась, вернее не достаточно много, всегда хотела подобрать себе что-нибудь сильно мое, но пока дальше розового гучи не продвинулась, а он (этот гучи) мне нравится но не для каждого дня, можно Вас спросить чего бы мне такого попробовать в свете того что сладкие и цветочные ароматы для себя я исключаю... посоветуйте пяток самых клевых ,я их попробую, если Вас не затруднит, конечно

СаЮля
посоветуйте пяток самых клевых ,я их попробую, если Вас не затруднит, конечно

Меня-то не затрудниит, но я думаю, что у меня не получится. во-превых вам нужны не просто духи чтоб были..а вы ищите СВОИ! и я вас понимаю. во-вторых - духи это отражение нашего внутреннего мира, это тоже что и одежда, аксессуары... кому-то нарвитя юбка в клетку, кому-то бант на шее. Я вам покажу три пары восхитительных на мой вкус туфель, а вас они оставят равнодушными ибо в цвет-размер-стиль-сезон-ваше настроение не попали. так и с духами. и в третьих из выбора вы оставили мне только фруктовый ряд. а я сама фрукты в парфюмерии не особо жалую (это дело личного вкуса, не более) и поэтому самых клевых-преклавых назвать мне будет сложно, потому как люблю я сама другое и самым клевым считаю тоже другое :)

но попробую отправить вас к выручалочке №1 - Жадор (любая из вариаций), Мисс Диор Шери - тоже любая из трех (по-моему) вариаций (но опять же может показаться сладкой..я не знаю критериев вашей сладости). Клевый преклвевый))) Анник Гуталь "Пти Шери". "Османтус" и "Бергамот дивин" у Дифферент Компани замечательный. "Фига" и "Охота на бабочек", "Ежевика и мускус" Артизан Парфюмер. Гуччи Энви помнится были очень когда-то... "Дэржэ" Рансе (он Жадорообразный), Джуси Кутюр именной... вобщем разговор наш не особо предметный... к сожалению...

Антарес
№1 - Жадор (любая из вариаций),

СаЮля
в свете того что сладкие и цветочные ароматы для себя я исключаю...

Жадор, несмотря на некоторые фруктики, всё-таки очень цветочный. Букетище.
Гуччи Энви хороший. Зеленый, но теплый.
А вообще, нужно, действительно, понять Ваши критерии, в т.ч. сладости, т.к. вот для меня Мисс Диор Шери не сладкий, а кому-то приторный...

Антарес
из выбора вы оставили мне только фруктовый ряд.

А куда делись зеленые и травяные ароматы? Вот тот же Truth CK... Нет там ни цветов, ни сладости. Зеленая травка, незаезжен, оригинален, хорош (смотрите, чтобы на коробке было "сделано во франции" ).
Может быть , и шипры горькие по душе придутся.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:29

Антарес
Гуччи Энви

Мои любимые лет десять уже :love:

Антарес
№1 - Жадор (любая из вариаций), Мисс Диор Шери - тоже любая из трех (по-моему) вариаций (но опять же может показаться сладкой..я не знаю критериев вашей сладости). Клевый преклвевый))) Анник Гуталь "Пти Шери". "Османтус" и "Бергамот дивин" у Дифферент Компани замечательный. "Фига" и "Охота на бабочек", "Ежевика и мускус" Артизан Парфюмер. Гуччи Энви помнится были очень когда-то... "Дэржэ" Рансе (он Жадорообразный), Джуси Кутюр именной

slavacuba
Truth CK... Нет там ни цветов, ни сладости. Зеленая травка, незаезжен, оригинален, хорош

СПАСИБО, все это попробую, просто за один поход в магазин я больше 3-5 ароматов не смогу оценить, потому и просила Вас о неком списке, с которого лучше начать:)

вы не осиливайте. вы делайте хороший направленный пшик на кончик блоттера, блоттер подписывайте, заварачивайте кончик, так чтоб он оказался как бы внутри сгибов. и идете с этим домой... попути парочку ароматв всез жатестив на руке... и вуала. Позже вовращаетесь с уже хорошо отсеянными вариантами.

мама
чем все закончилось?

дада...??

мне тоже интересно

Фирменную парфюмерию и косметику- только в дьюти фри. В ЗЯ давно ничего не беру, после того, как хозяйка одного салона красоты туда забрела случайно, и потом мне сказала- мне кажется там потделки. у нас в салоне коробочки другие

Mam4ik
потделки.

лучше б русский язык поучили, словарики почитали

Mam4ik

да мы уже 17 страниТС написали где поТделки, а где дутифри.

Mam4ik
мне кажется там потделки. у нас в салоне коробочки другие

хм...а что у нас за салоны, которые не на профмарках работают??? в Яблоке ж нет профсредств салонных...ну, разве что Целл Космет и Ла прэри....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы