Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так пойти на свадьбу??? фото прилагаетца

Муж грит - низя(((
А у меня времени нет ходить по магазинам - а свадьба в сб

ой :=-O:
эммм...оригинально...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 13:55

в кабаре можно

Матерь Божья :=-O:

откуда у вас такое платье?
сценическое?

муж прав.

кхммм.. нельзя.

HEk@t
Муж грит - низя(((

Пррравильно говорит.... :)

вульгарно очень :P

осталось напялить маску кошки и хвост прилепить ;)

невесту затмите)

а можно фото где вы стоите по скромнее , если вы так себя будете вести на свадьбе- определенно вам туда дорога закрыта ,особенно в таком виде

пляяяя пипец Безвкусица полнейшная

Ужас-ужас. Правда, расскажите, как в гардеробе появилось ЭТО?

муж ржет - что платье засрали - и он оказался прав

мне кажется - можно и нужно. Вы очень неплохо выглядите и причёску надеюсь сделаете. :) Автор не слушайте никого, даже меня делайте так, как сами считаете нужным. Ничего вульгарного же, попа не голая -груди не выпадают.

В таком платье вообще выходить нельзя ИМХО конечно

А по-моему даже очень неплохо. Фигура красивая, почму бы не показать ее всм? Мужчины все ваши на этот вечер.

HEk@t
муж ржет - что платье засрали - и он оказался прав

может все таки пробежитесь по магазам ;)

Ну вот разве что туфли...я бы пересмотрела, туфли для стриптиза так-то. ;) подобные надевают. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 14:04

слишком много всего: и на пузе и на спине и разрез и рюшечки...вульгарно очень, особенно для свадьбы...если б ко мне на праздник кто-нить в таком пришел...ну я б мягко говоря в шоке была %)

HEk@t
платье

Если это платье то я шварцнеггер

Низя, вульгарная тряпка чернава цвета

извините,но у вас ноги не ахти...таки закрыть надоть или не такой разрез откровенный ;)

вообще не пониааю когда на вырускной или на свадьбу в черном идут, признак плохого тона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы