Тема закрыта

Причина: 0

Душ Алекссева есть у кого-нибудь?

Эврика*
Вот честно - первый раз здесь узнала про подобное

я так и поняла, поэтому и предлагаю

Лиса-Алиса
сначала почитайте хоть что-нибудь про этот гидромассажер, прежде чем сравнивать с обычной сантехникой.

Irulya
мы ждем от Вас паролей)))))))

там надо регистрироваться.

Nyako
все я читала, чего так реагировать-то.

ну мне лень искать ссылки и описание, почему обычная лейка с функциями гидромассажа рядом не валялась с душем алексеева. думаю, что кто ищет, тот найдет

Irulya
мы ждем от Вас паролей)))))))))

Мне лень.
Может Лиса-Алиса напишет за меня?

Лиса-Алиса
нет, там принципально другой вид струи

йопт... еще скажите КПД напора поднимается выше 100%.
Фишка из той же серии что обогреватель на светодиодах.

Лиса-Алиса
никакая обычная лейка не дает подобного эффекта

Никто про обычную и не говорит. Хорошая импортная с регулировкой струй.

mtrix
Фишка из той же серии что обогреватель на светодиодах.

%) там вообще-то пантентами все защищено, научные работы написаны по нему, медики его применяют.

mtrix
Никто про обычную и не говорит.

обычная - то есть из сантехнического магазина. а душ шарко тоже можно заменить импортной лейкой с регулировкой?

А чем Ваш гидромассажер «Алексеева» отличается от всех прочих бытовых душевых насадок?

Отличается практически всем! Дело в том, что у нашего гидромассажера аналогов нет. В большинстве известных нам приборов (гидромассажные души производства Италии, Германии и т.п.) струя воды формируется резиновыми вкладышами, удлиняющими выходные отверстия, в результате чего вода бьет немного сильнее. Кроме того, конструкцией этих изделий иногда предусмотрено несколько режимов (изменение с помощью переключателя количества «работающих» выходных отверстий и их расположения – по кругу или в центре), прерывание струи за счет шарика внутри прибора. Все это, безусловно, лучше, чем обычный душ, и создает некоторый массажный эффект. Но эффект от таких душей просто несравним с воздействием гидромассажера Алексеева.   
Исключительной особенностью «Душа Алексеева» являются специальные сопла коноидальной формы (диаметр входной части отверстия – 5 мм, диаметр на выходе – 0,6-0,8 мм), которые являются идеальными преобразователями энергии давления воды (в водопроводной системе) в кинетическую энергию летящей из душа струи. Теоретически и практически невозможно сделать более эффективное устройство. В этом, а также в технологии изготовления сопл и состоит суть изобретения Алексеева А.Н.   
Вы наверняка видели, как мощно и далеко бьет струя из пожарного брандсбойта. Теперь представьте, как из множества «микробрандсбойтов» (сопла в гидромассажере Алексеева) вылетают потоки маленьких колючих струй и при обычном напоре воды в водопроводе не рассыпаются, не «наклоняются», а двигаются строго горизонтально 3-5 метров. Вода, выходящая из сопла представляет каплевидный поток большой кинетической энергии. Капли плотно упакованы и выглядят как идеальная и мощная струя. При соударении с поверхностью кожного покрова создается эффект многократного точечного воздействия. И во всем этом состоит уникальность гидромассажера, который изобрел Алексеев.  

[a url=www.roxolana.ru/questions/index.php]отсюда[/a]

Лиса-Алиса
душ шарко тоже можно заменить импортной лейкой с регулировкой?

Душ Шарко - только керхером

Лиса-Алиса
. Теперь представьте, как из множества «микробрандсбойтов» (сопла в гидромассажере Алексеева) вылетают потоки маленьких колючих струй и при обычном напоре воды в водопроводе не рассыпаются, не «наклоняются», а двигаются строго горизонтально 3-5 метров. Вода, выходящая из сопла представляет каплевидный поток большой кинетической энергии. Капли плотно упакованы и выглядят как идеальная и мощная струя. При соударении с поверхностью кожного покрова создается эффект многократного точечного воздействия. И во всем этом состоит уникальность гидромассажера, который изобрел Алексеев.

Я честно верю вам и в вашу веру искренности этой писанины.
А теперь просто окунемся в чистоту нашей воды и прикинем "как быстро" загадятся "коноидальные формы" сопла...
Одним словом - туфта.

Про Витафон еще почитайте, тоже вещь... в себе :)

mtrix
Душ Шарко - только керхером

нук вот это аналог Шарко. или керхера, если хотите.

mtrix
А теперь просто окунемся в чистоту нашей воды и прикинем "как быстро" загадятся "коноидальные формы" сопла...

лейка разбирается и чистится. причем, так как отверстия ооочень маленькие, делать надо это как мин раз в 2 недели. просто опустить в раствор уксусной кислоты. :patsak:

ксатити, "обычные" лейки (можно ,я буду называть их так, несмотря на стоимость и производителя), как правило не разборные. и вот их-то почистить сложновато.

Лиса-Алиса
нук вот это аналог Шарко. или керхера, если хотите.

Как бы вам объяснить физику... Это никакой не аналог. Вот реально приходилось пользоваться лейкой которая кожу сдирала и имела ряд регулировок.
Специально сейчас посмотрел видео про этот душ А. Ерундистика. Даже маноментр для понта прилепили... И типа струя бьет горизонтально на 1.6 метра (размер ванной на видео). Ну брет. У большинства лейка так же фигачит и без регулировки.

Физика: Керхер и Шарко - компрессоры для достижения недетского давления воды. Увы, в волшебной лейке компрессора нет. Есть тупо конические сопла, что не есть Америка и используется давно.

Ей богу, было время когда все убились за ультразвуковые стиральные машинки... ща аналогичная пандемия. Да, талантливый маркетинговый ход и пиар делают свое дело, особенно на "целлюлите". Вот здесь то спорить не о чем. Таланты

mtrix
Да, талантливый маркетинговый ход и пиар делают свое дело,

Да,ну! А как вам такой пассаж! (про душ ни че сказать не могу)

Лиса-Алиса
Вода, выходящая из сопла представляет каплевидный поток большой кинетической энергии. .

Явно взяли из рекламного проспекта нового типа двигателя межпланетного корабля или рекламы нового АК. Ну.шоб сильно не утруждаться.

Лиса-Алиса
Капли плотно упакованы и выглядят как идеальная и мощная струя.

А это просто перл! А во что они упакованы? И почему они только выглядят, как струя?

mtrix
талантливый маркетинговый ход и пиар делают свое дело, особенно на "целлюлите".

+1
Еще один способ заработать на целлюлитницах.

Nyako
особенно понравился совет: как придешь с работы, сразу в душ на 10 мин, и потом уже неохота есть))

какая экономия для семейноГа бюджета)))))) Вот ради этого стоит покупать!

vetusya

это взято с оф сайта. я привела источник.

mtrix
Физика: Керхер и Шарко - компрессоры для достижения недетского давления воды. Увы, в волшебной лейке компрессора нет. Есть тупо конические сопла, что не есть Америка и используется давно.

я понимаю, что вы здесь не ради истины, а лишь бы языком почесать. я уже читала такое обсуждение в инете - все "вумные" кивали на в физику и отсутсвие комперессора, потом все-такие кто-то вспомнил закон Бернулли, обратили внимание на форму сопел:

**** С сайта МГТУ им. Баумана:

Именно в сопле происходит формирование сверхзвуковой струи жидкости, преобразование потенциальной энергии сжатой жидкости в кинетическую энергию струи – по мере уменьшения диаметра внутренней полости сопла статическое давление переходит в динамическое, при этом статическое давление падает, скорость жидкости возрастает. Поэтому вопрос создания оптимального гидродинамического профиля сопла играет очень важную роль. Известно, что оптимальным профилем сопла является «коноидальная» форма, но практически создать такой профиль сопла весьма сложно как с точки зрения его формирования, так и контроля, поэтому чаще всего используют конические сопла с цилиндрическим участком.

почесали репу, потом один все-таки купил этот душ и послал нафиг всех скептиков с полным восторгом после тестирования гидромассажера. аа, еще кто-то в конце написал, что одна его знакомая по телефону из другого города сказала, что это фигня, ага.
так что давайте свои язвительные замечания по этому поводу оставьте при себе. но если есть что-то по делу - например, изучили вы строение душа досканально или на себе попробовали, с удовольствием послушаю вас.

ЗЫ:

mtrix
Есть тупо конические сопла, что не есть Америка и используется давно.

не конические папо, нееет! в том-то и дело :PСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 17:32

mtrix

кожу нужно беречь, а не сдирать)))

Nyako

А вы бы еще мерседес с запорожцем сравнили бы :)

Лиса-Алиса

Вот читаю ......

У вас то есть он этот Душ Алексеева?? :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 19:22

есть, нравится :P вы где тему то отрыли

natawonok

да на второй стр была темка :)

кому-нибудь реально он помог от целлюлита?

natawonok
У вас то есть он этот Душ Алексеева??

у меня есть
когда заказала и показала мужу он мне говорил все точь-в-точь, что и мтрикс, типа совсем я куку...не соображаю...и знаний элементарной физики ноль
в итоге, когда душик пришел....потрогав его руками он мне заявил, что это все фигня...и надо было просто лейку купить как у него дома(где он ранее жил..у его родителей...... что у него дома душ лупасит, что стоять невозможно...но когда он попробывал на себе душ алексеева..то сказал, что был не совсем прав :)

конфетка
кому-нибудь реально он помог от целлюлита?

ну заметно меньше стал))))

Наташа85
у меня есть

о, а расскажите свои ощущения пажалста, чем он вам помог? :)
и реально ли можно без мыла мыться? :)

конфетка

делаю массаж на "попины уши" заметно меньше( я еще канеш и банночный массаж делаю), на живот...и бедра...по моим ощущениям немного худею...делаю массаж на шею...почти не болит)
моюсь да без мыла/гелей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы