Тема закрыта

Причина: 0

Душ Алекссева есть у кого-нибудь?

Хочу отзывов, почитала про него, вроде вещь классная, и помогает от многих проблем, но как оно на самом деле? не хочется деньги на ветер выбрасывать, не 100 рублей все таки.

а отзывы не нашли о нем?

club.osinka.ru/topic-17083
тоже собираюсь покупать, надеюсь купить раза в 2 дешевле,чем у местгых представителей

а где в Екб дают?

Хочу этот душ, сильно. :)

Лиса-Алиса
надеюсь купить раза в 2 дешевле

1500 р. :)

olik
1500 р.

Ольк, ну скажи где ;)

Leda
Ольк, ну скажи где ;)

и мне
а кто использовал-вот правда-преправда, что как душ шарко?

и мне тоже скажите :boogie:

ну хоть в личку гле продают то

шо за зверь?расскажите девушки

Отзывы нашла, и они конечно очень хорошие, поэтому и захотела, но как он поведет себя на деле с нашей водой, как в плане надежности, интересно отзывы людей кто хотя бы год пользуется. Муж говорит, что я одну неделю с ним побалуюсь, и сложу на полку, как некоторые тренажеры Вот думаю каких бы ему аргументов привести в пользу приобретения

Topolina

меня на осинке вдохновил отзыв, что у девушки он давно, и там и спину она им вылечила, и у мамы тонус мышщ сняли, и ножки стали подтянутые.. и многочего она еще написала..
особенно понравился совет: как придешь с работы, сразу в душ на 10 мин, и потом уже неохота есть)) усталость тоже проходит

Ксу
шо за зверь?расскажите девушки

Это типа домашний душ шарко :) Для того, чтобы худеть ни чего не делая
Говорят, что помогает чуть ли от всех проблем, от целюлита до выпадения волос и тд

Topolina
Это типа домашний душ шарко

У меня похоже такой вид напора есть на обычной лейке душа. Фигачит только так. Я им не пользовалась никогда, а тут так плечо болело, я решила включить такой режим, попробовать на спину, меня чуть не снесло водой вся ванна забрызгана и потолок)))) И такое ощущение, что меня конкретно так кулаками побили, поробовала на ноги - прям видно, как кожа приминается, вообще жесть, спине кстати тож полегчало. Вы наверно про такой же душ пишете? :)

Leda
Ольк, ну скажи где

Nyako
и мне

и мне :)

Topolina
Хочу отзывов

Topolina
Отзывы нашла

сами себе противоречите :)

Там отзывы тех, кто только купил и пользуется не больше месяца, а я хочу отзывов за более долгий период :) Хотя осинку я еще не очень внимательно прочиталаСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:42

девочки.. и где такое добро дают???

Topolina
а я хочу отзывов за более долгий период

там разные отзывы, и тех кто пльзуется больше года - тоже есть.

Topolina
Муж говорит, что я одну неделю с ним побалуюсь, и сложу на полку, как некоторые тренажеры

а это вашему мужу и Вам виднее наверное, чем форуму.

olik
1500 р.

Не проще ли купить лейку с настраиваемой струей?

Эврика*
У меня похоже такой вид напора есть на обычной лейке душа

+1. При некоторых режимах кожу практически сдирает.

Эврика*
про такой же душ пишете? :)

читала описание душа, так вроде вот нет..
хотя дома тоже есть такой режим.. подумаю еще, заказать или нет

Эврика*
такой вид напора есть на обычной лейке душа

mtrix

Nyako
дома тоже есть такой режим..

нет, там принципально другой вид струи. никакая обычная лейка не дает подобного эффекта. диаметр выходящего отверстия меньше миллиметра. вобщем, вы сначала почитайте хоть что-нибудь про этот гидромассажер, прежде чем сравнивать с обычной сантехникой.

mtrix

Не проще. :)

olik

мы ждем от Вас паролей)))))))))

Лиса-Алиса
вы сначала почитайте хоть что-нибудь про этот гидромассажер,

Вот честно - первый раз здесь узнала про подобное, я просто сделала предположение - что это похоже на мой душ, я ведь не утверждала, что это одно и то же.

Лиса-Алиса
прежде чем сравнивать с обычной сантехникой.

Nyako

читала описание душа, так вроде вот нет..

все я читала, чего так реагировать-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы