Тема закрыта

Причина: 0

Операция по коррекции носа

на московской примерно 85 тыс. стоит...

Я делала именно нос, это было лет 6 назад.
А синяки зависят от того какая именно будет операция. У кого-то нос широкий у кончика, это из-за хрящевой ткани, если корректировать только ее то синяков будет меньше, а если нос некрасив в горбинке то тут правят кость, это вызывает бОльшее количество синяков.
У меня задевали кость.

Я после операции летала как на крыльях когда стал спадать отек, тк мечтала лет 10, со старших классов школы, о более изящном носе.
Иногда подумываю делать еще раз тк до идеала не дотянули чуть-чуть (тк нос был довольно большой сразу не смогли сделать маленький, он сейчас средний). Но тк сейчас нос нормальный то мне трудно решиться на операцию - денег жаль, плюс надо 3 недели выделять (а как же отпуск) и тп

Ну и ходила я тут к Головачу своему - типа сделайте мне еще раз - так он прогнал меня

Может после того как откормлю ребенка (ГВ) посмотрю что будет с грудью и решусь на грудь + нос. Если возьмутся за нос в таком возрасте. :)

Автор, ЭТО СТОИТ ТОГО.
Вспоминаю этот мой опыт как очень позитивный.

Кстати у меня нос в бабушку, так вот с возрастом он конечно у бабушки более некрасивый, мясистый, выдающийся.
У мамы получше.
Это я к тому кто сомневается. В 40 лет вас могут хирурги и не взять тк кожа уже не такая этастичная и она может не так осесть на ставший меньше нос. Мне так объясняли.

Блин как вспомню то время.....
Такой позитив когда сбывается то чему вроде не суждено было произойти от природы.
Когда лицо становится более изысканным, утонченным..... Кайф....
Особенно показана коррекция носа тем у кого лицо красивое но мешает только нос.
Просто есть несуразные лица где вроде что-то не так и со лбом, и с подбородком, и с носом, тут уж сложно чем-то помочь.
А бывают такие девчонки а нос подкачал! И вот пряом бы нос изменить и стало бы распрекрасно!!!! :)

Маорица
Если возьмутся за нос в таком возрасте.

а какой возраст максимальный? а то у меня уже 31 на подходе, а за 2 года денег гмогу и неподнакопить. Нос тоже большой, но не так что-бы жить мешает, мешает на фотках хорошо получаться не в фас

Маорица

вкусно как описываете...хоть бы фотку нам кинули:)

Джо Ли?
а какой возраст максимальный? а то у меня уже 31 на подходе

тут еще наверное от кожи зависит. сходите на консультацию, она вроде бесплатно

adelisha
хоть бы фотку нам кинули

особо фоток нет, тогда я скрывала все прической и не любила фоткаться :)
ну и друзья говорят что итак типа было нормально. но я то-знаю что и как :)

Маорица
Особенно показана коррекция носа тем у кого лицо красивое но мешает только нос.

у меня вроде все остальное нормальное, глаза красивые (говорят). а вот нос этот блин!

Аманда О

а сколько по деньгам вышло?

если не ошибаюсь в районе 80-90 тыс.

Ева
у Цветкова Игоря Леонидовича.

Ева
Никаким ужасам о боли и пр. не верьте. Ничего не болит.

вот у сестры тоже ничего особо не болело, может это мастерство врача? и тоже горбинку убирала, ну и кончик носа еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы