Тема закрыта

Причина: 0

Операция по коррекции носа

Вот решилась я на такое. знаю что стоит кучу денег. Но я больше так не могу! мне 26 лет, часто слышу смешки в мой адрес. Нос длинный и с огромной горбинкой. по национальности русская, по отцовской линии такая "красота" досталась. Комплекс жутчайший от этого.
Есть вопросы к тем, кто делал подобное:
тяжело ли переносить операцию? сколько времени после операции страшно смотреть на человека? (знаю, что все лицо синюшное после этого).
и цена интересует. и где делают такое?

Аманда О
тяжело ли переносить операцию? сколько времени после операции страшно смотреть на человека? (знаю, что все лицо синюшное после этого).

мама делала в 2003 году, в санатории Урал (челябинская обл) денег много на том момент стоило. недели 3 синяки были, потом на физиотерапию ездила еще сколькото, операцию легко перенесла. но сейчас, еще быстрее наверно проходит.

в пластике на московскую сходите.там и фото покажут до и после.отношение персонала как за маленьким ребенком.хочется возвращаться туда еще и еще

Подруга делала в Екатеринбулге в Центре Косметологии и пластической хирургии в 2005 что ли году за 40000, но цены сейчас уже совсем не те. Можно цены на сайте у них посмотреть. Считаю, если комплекс, делать надо. Потому как подруга тоже сильно комплексовала, а сейчас ходит гораздо уверенней, блеска в глазах прибавилось. Такая стала вся интересная :) Операцию она перенесла хорошо, увидела я ее дней через пять - конечно страшно было, все синее и отечное, недели через три уже более менее. Много она на физпроцедуры ездила, до конца отек спал только через полгода, но он был уже такой терпимый, кто не знает, не поймет.

меня лор категорически отговаривала делать пластику носа. не знаю как в Екате, а у нас, по словам врачей, носы делают плохо.
подруга после перелома нос делала, первые дни, говорит, ощущения жуткие - отек, боль, дышать невозможно, есть-пить тоже((((
луучше я буду дальше жить с кривым носом

Аманда О

Нормально. Страшно смотреть 1 неделю, еще 1-2 лучше сидеть дома. Лицо такое как будто попинали ногами

Но оно стоит того
Делайте не сомневайтесь
Только учтите за 1 раз из огромного носа не выйдет миниатюрный, врачи не боги, уберут немного.
Если нос очень большой возможно первая операция сделает его лучше, но для идеального может будете думать о втором разе

obod
отношение персонала как за маленьким ребенком.хочется возвращаться туда еще и еще

• 1
    Опять хочу туда

Гелла
ощущения жуткие - отек, боль, дышать невозможно, есть-пить тоже((((

Первые сутки дышать только ртом - первая ночь неприятна от этого. Но учитывая то что отходняк от наркоза и не слишком ясное сознание, сонная вся, то терпимо. На следующий день убирают ватки, можно дышать носом, есть нормально, там еда специальная, мягкая, много пюре.

Ну и примерно неделю держится температура 37

Маорица
Но учитывая то что отходняк от наркоза и не слишком ясное сознание, сонная вся, то терпимо.

подруге ломали под местным. в обычной больнице, не платной.

Маорица
Первые сутки дышать только ртом

вот это для меня самое страшное :(

Подруга сейчас в больнице лежит. Уже три дня после операции прошло. Все болит, отеки, синяки, спать не может. Делала в Бонуме, 65 тыров отдала

adelisha
вот это для меня самое страшное

Я бы еще и 5 раз сделала чтобы нос красивый получить
Если реально хотите то выдержите :)

Арвин
Делала в Бонуме,

у кого именно, не в курсе? :)

реально хочу!!!! просто невыносимо это уже! и терпеть готова!

Маорица
Опять хочу туда

а вы делали именно коррекцию носа?

У меня сестра в 2008 году делала на Московской. Операция прошла оч. хорошо, синяков почти не было, ну отечность не много. Через 2 нед. уже на работу вышла.

Герда
У меня сестра в 2008 году делала на Московской

а сколько по деньгам вышло?

в бонуме 40 или 45 тыс стоило в начале прошлого года. сама чуть не пошла делать.

я делала :) Напишите в личку... вышлю фотки до и после.. :) Делала на Москвоской, 19 в мои 27 лет, у Цветкова Игоря Леонидовича. Никаким ужасам о боли и пр. не верьте. Ничего не болит. :) Стала красавица - мужики в штабеля складываются, реально :) Ну, у меня все остальное было и есть красивое... только длинный нос с горбинкой все портил....Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 13:50

я думала одна такая, тоже нос мешает, он ровный но длинный, мне бы прям самую пипку отрезать :)

Маорица
Я бы еще и 5 раз сделала чтобы нос красивый получить
Если реально хотите то выдержите

это да :) сомневаюсь, ибо все отговаривают, грят и так красиво...а я знаю что с возрастом будет только хуже

Ева
вышлю фотки до и после.

вышлите мне пжлст ;)

Ева

Вышлите фото, плиззз. Интересно))))

Аманда О
тяжело ли переносить операцию?

cовсем не тяжело, вы же под наркозом будете. Я на Московской делала, наркоз там хороший, отходила легко )))

Аманда О
сколько времени после операции страшно смотреть на человека? (знаю, что все лицо синюшное после этого)

через 2 недели к родителям поехала показаться, выглядела вполне сносно, лицо было емного желтоватое после синяков. А вообще, мне кажется, это индивидуально. Желательно дня 3 после операции в больнице полежать, или чтобы с вами дома кто-то находился, есть готовил ну и вообще на всякий случай.

obod
там и фото покажут до и после

не факт, что результа совпадет с картинкой, нос вед не пластилиновый. У меня костная мозоль появилась через 2 месяца после операции...

Маорица
Если реально хотите то выдержите

• миллион

Оля-я
    мне бы прям самую пипку отрезать

тоже кончик носа меняла, делала тоньше и короче))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 21:09

Honey (ex-Наталенка)
сама чуть не пошла делать.

а что остановило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы