Тема закрыта

Причина: 0

про фетиш

Антарес
"не" с глаголом

...осмелюсь заметить: а вы занудо

mtrix
а вы занудо

ну_до
нет, я просто духи люблю. кто знает - тот знает :)

Антарес
я просто духи люблю

я тоже на чужой шее

mtrix

подставлять? тока я как шехерезада, придетя сидеть и 1001 ночь нюхать

Антарес
придетя сидеть и 1001 ночь нюхать

потянет, заверните

Антарес
Покажите мне то место

пример магазина, за который так ненавидят москвичек: www.parfume-store.ru/index.php

Антарес
побоялась покупать у вас более того,я ничего не продаю, протомо пореекомендовать знакомых из Иль де Боте и то, если они за это бы взялись, я такими делами не спикулирую, просто помочь хотела... ну да, не делай добра... :(

SHIK

ээээээээээээ.. Вы абаждите деконструктивно обижаться, Вы же не такая! ;)
на самом деле вы просто НЕ очень весомо обосновали свой пост о подделках. вскользь (без сылок) упоминули какиетотаммагазины, торгующие фейками... все это читалось как обычная вечно необоснованная страшилка про фейки на полках наших магазинов. Со ссылкой стало все более понятно.
Я тоже могла бы посоветовать парочку московских барышень, которые значительно облегчают мне и моим знакомым парфюмерные растраты (кстати, вы не "олинду" имели ввиду? Просто эти две сестры - они кладезь всего что можно доастать :) )
Тот магазин, что вы показали вижу впервые.. да и парф.ряд там самый обыденный... все хиты продаж и новинки сезонов, все самое ходовой, что и пиратят не краснея. Но ни как не могу найти связь почему за него я должна ненавидеть москвичек очень даже люблю. У меня к ним муж не уходил да и вообще они мне всегда помогают это не реверанс, это правда. есть ведь и хорошие достоверные парф.магазины. есть жж-сообщество парф.обмен...

зы: а хозяйка темы она видимо не парф.помощи искала, а психологической помощи избавления от зависимости. тут мы с вами пас..я так думаю... мы только на эту зависимость усадить поплотней можем Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы