Тема закрыта

Причина: 0

про фетиш

поделитесь кто как боролся с соблазном
мой соблазн зовут-
Serge Lutens ваниль :j_0002:
медитирую на него года два наверно,а может и дольше...

психологически не могу потратить на воду 4660,
вот лежат деньги в кошельке ,и даже совсем не последние ,
но выложить за бутылочку рука не поднимается,сразу вспоминаю приоритеты:дом ,ребенок,ремонт и ты.пэ
а все остальные изделия массовой парфумерии не радуют,и даже бесят своим несовершенством..

извините ,наболело,просто пошла спецом за духами ,а пришла в смятенных чувствах и без них

тт тт

От скромности не помрете...особливо на аватаре

а где аватор? :)
я бы купила, если очень хочется! :)

нинавижу москвичек,
у них 2600

BiTterSwEet
я бы купила, если очень хочется! :)

надо себя радовать! ;)

тт тт
нинавижу москвичек,
у них 2600

ну и закажите кому нибудь кто в Москву часто гоняет

А

тт тт
Lutens

легко разливается... У меня 4 его аромата - и только один в полной бутылке - остальные покупалина нескольких человек ;)
И еще посмотрите в аромоказе - там вроде подешевле они были...

Капучино
аромоказе

что это ?

Капучино
покупалина нескольких человек

где брали нескольких человек?

не я большую хочу...но жаба душит.

п.с.спасибо за поддержку

Капучино
аромоказе

3349 нет в наличии

тт тт
нинавижу москвичек,
у них 2600

Ох щас москвички это не видят.... в МСК те же цены.
Хотите дешевле - звоните в Парфюм-Центр

тт тт
где брали нескольких человек?

на еке брала - там много любителей :) . В какой то теме сговаривались...

тт тт
но жаба душит.

подарите себе на ДР или НГ

тт тт
нинавижу москвичек,
у них 2600

Спасибо, очень приятно... Так вот, их стоимость до 3-х тысяч - в магазинах-дешевкаххходни подделки...а в проверенном месте 5600... так что еще раз спасибо за ненависть...

SHIK
в магазинах-дешевкаххходни подделки

а его уже подделывают? Вроде не хит :=-O:

SHIK
Спасибо, очень приятно

ничего личного,
у меня первый муж к москвичке свалил
(слава тебе господи,но осадок остался) :)

общем мне две бутылки надо но по3000
скажите адресс

ну тут речь про Мосов... так вот, подделывают все! Я помню на примере духов Nina Ricci... ограниченная серия...только 1-ый день в новостях парфюмшика увидела, как пошел спам на почту с предложением их купить за 1500 тысячи, при том что их стоимость была не менее 3500... :(

тт тт
общем мне две бутылки надо но по3000
скажите адресс

могу пошукать по знакомым контактам, но только завтра (поздновато уже людей напрягать), если смогут помочь - напишу их контакты в личку, договоритесь о доставке и оплате...

тт тт
не могу потратить на воду 4660,

надо просто заставить себя один раз ;)
я себе такие слабости вполне позволяю, тем более фетиш, ну поди не так уж их и много у Вас.

Могу карточку 30% в ЗЯ одолжить, на элитку максимальная скидка распространяется.

www.aromacasa.ru/parfum_w/126/288
Лютансы с белой этикеткой стоят дешевле чем лютансы с черной, а соостветвенно не 4600. На аромакасе сейчас Ваниль ваша стоит за 3 с чем-то - вуаля www.aromacasa.ru/parfum_w/126/288
И помоему даже ЗЯ сняли ограничения, т.е.реально получить скидку по карте 30% и так же Лютансы продаются без ограничения в Иль де Боте на Фрунзе, т.е.дисконт 25%. Цены можно узнать по телефону, карты можно стрельнуть у знакомых или здесь на форуме.. если уж так хочется.
если интересует, то есть невостребуемый остаточек отливанта Ванили миликов пять, могу за небольшую денюжку отдать.. или на обмен чего-нибудь предложите.
И москвичек ненавидеть неконструктивно Станколит расформировали, а в Подиум (кажись если не путаю) куда переехала селиктивка там жалуются что тоже дорого. розница официальная везде пслюс-минус одинаково. Можно на парфобмене у пары девочек поискать тестеры лютанса. выглядет точно так же как нормальные фалконы, даже с крышкой.

2mtrix
и "скромность" тут непричем. это вы не мне про духи и нескромность сказали

Delicate
надо просто заставить себя один раз

надо себя заставить найти оптимальную цену. она обязательно найдется.. если искренне, а не концертно заламывая руки, интересоваться этим вопросом :) нужная банка всегд будет с вами и по нужной вам цене :)

Антарес
2mtrix
и "скромность" тут непричем. это вы не мне про духи и нескромность сказали

я вам ваще ниче не писал...акститесь, девушка ;)

SHIK
Спасибо, очень приятно... Так вот, их стоимость до 3-х тысяч - в магазинах-дешевкаххходни подделки...а в проверенном месте 5600... так что еще раз спасибо за ненависть

Покажите мне то место где банчат поддельным Лютансом и дайте фотку щас порувет от смеха. кто этот альтруист, или садомазахист, который за это взялся??? После таких заявлений я бы личто УЖЕ побоялась покупать у вас.
Автора темы не отговариваю. деньги не мои...

Антарес
даже ЗЯ сняли ограничения

нет.

mtrix
я вам ваще ниче не писал...акститесь, девушка

да это риторически было за девушку спасибо

тт тт
нет.

ну раз нет... (снмали на все, гооврили консультанты селетивного отдела)..может закончилась акция. Но в ИДБ ограничений никогда на него не было

тт тт

Вы бы хоть слово ненавижу правильно написали!!! Противно читать, ненавижу безграмотных!!!

нетерпеливая
Противно читать

да ты мой зайчик
больше небуду

тт тт
небуду

"не" с глаголом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы