Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет самой давней вещи в вашем гардеробе?

Таша НН
Мы-рекордсмены!!!!

водолазка. дядя маме привез из монголии, когда служил там 35 лет назад... стальная синтетика черная... ее еще мои внуки носить будут но тож думаю только в лес, как и яСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 13:47

почти любую вещь можно носить годами, если подобных ей еще куча. ну если кросы, то 3-4 пары, если водолазки, то штук 10 и тд.ну и каждый сезон еще ченить покпать. при таком раскладе все носитсо долго. а если пару вещей каждый день носить.....то убиваются быстро

вещи типа кофты, рубашки ну максиксимум 2х-3х летней давности. Так вообще часто чтото прикупаю. А воот сегодня перебирала куртки %) И 3х и 4х летней давности есть и дадже 5 ти.... Правдва не ношу, хотя этой зимой наверно буду. Вещи хорошие все.
А домашняя одежда есть и со школьных времён... и даже мамина

ряженка
почти любую вещь можно носить годами, если подобных ей еще куча

• 1

у меня ничего нету. я выкидываю все %) причем регулярно, постоянно, ругая себя, но все равно выкидываю.
Но у меня была (и есть институтская подружка) которая носила и носит одежду и обувь бабушки/мамы.Не знаю как сейчас, (я в другом городе живу и редко ее вижу) но в институте она поражала нас немецкими трофейными (мы германию в 45 году победили, а в институте я в 90 училась) туфлями, шубками, кольцами, кофточками. Последний шедевр был- белые брюки из трофейного парашютного шелка.
Я больше чем уверена, что все эти бабушкины трофейные туфли, шубки, колечки и штаны из парашютного шелка у нее живы до сих пор, аккуратненько уложены в шкафчике и время от времени она их надевает %)

норковый берет ношу уже 10 лет, до сих пор как новый, смотрится хорошо, иногда хочется что-то другое новенькое, но потом погляжу на этот - мне в нем хорошо и тепло и выглядит хорошо, так что не знаю когда уже изношу.
Еще сапоги ношу по долгу, очень аккуратно,лет по 5-7 могу носить, последние сапоги хотела выкинуть ибо они реально уже устарели, мама забрала. Зато мужу обувь покупаем по 4 пары в год как минимум

есть свитер который купили мне лет в 15, то бишь живёт он со мной ужо почти 20 лет, я канеш его не надеваю на выход, но дома таскаю. Умирает он уже

Бяка-Закаляка
есть одна водолазка, куплена была в 6м классе

ога, примерно так же, я вот прям сейчас в ней А чо, 100% шерсть. Нижнетагильской трикотажной фабрики, кстати. Ещё есть рубашка клетчатая мамина, такая любимая, что ношу её летом несмотря на то, что малость на спине порвана-зашита.

Инь
И сосбо любимое - аж пятнадцать...

есть кофточка любимая, купила ее мне мама аж 10 лет назад....до сих пор таскаю дома она даже цвета не поменяла, такая же яркая ;)

МегаТанчик
Нижнетагильской трикотажной фабрики,

Да уж, вспомнила это название. У меня была их футболка, в 6 классе мама мне ее купила. Я в ней в школе на физ-ру ходила. И в универе тоже И потом инструктором по шейпингу в ней же подрабатывала, и нифига ей не сделалось! Пятно какое то посадила, печально :(

думала - у меня будет самая старая вещь, похоже, что нет.
до сих пор ношу водолазку мамину, бабушка привозила ее из чехословакии в 1973 г., как новая :) 36 лет однако.

Бормотуха
Пятно какое то посадила, печально

купите маркер по ткани и зарисуйте пятно :О)

Платье, сшила сама которое, висит уже 14 лет. Иногда одеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы