Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет самой давней вещи в вашем гардеробе?

majong
но мы ж здесь не только о спортивных костюмах!

и о кросовках тоже :D

красавица
и о кросовках тоже

вот есть у меня кросовки, я их лет 12 назад покупала, адиковские. На степ в них ходила, потом на дачу ездила, потом снова в зал, сейчас на футбол обуваю и так гоняю в них по улице.

36 лет платью, которое носила в 3 года , все как новое ;)

Два любимых свитера - 12 и 11 лет.

о! я в эстонии живу 4 года почти, перед переездом покупала пальто.
и че у меня мать все врмя выла, что ее пальто "уже 8 лет в нем хожу". помоему в таких вещах можно всю жизнь ходить и ниче им не будет %)

о! а еще у меня есть ушанка, ее сначала муж носил на заре нашей совместной Ж! а тепрь я ее ношу

Хм.. Моей нежно любимой дубленке лет 8, если не ошибаюсь %) Выглядит до сих пор отлично!
Костюмы рабочие - по 5-6 лет им... Платье теплое еще со студенчества ношу - тоже лет 10, получается.
При этом не ощущаю эти вещи старыми. ну, и то, что все это - универсального, классического вида-кроя:);)

Сам гардероб. 1938 года рождения :)

Инь
что ношу все то же, что и три года назад, и пять... кое-что десять лет уже ношу

аналогично. что-то и 15..

самая древнее у меня, пожалуй, юбка.. у нее длина 35 см (от талии), узкая, черная.. сшила ее в 93-м году..
хотя есть вещи еще древнее.. вру..
есть джемпер ярко-желтый, до талии, легкий, с необычным воротом, трикотажный.. его мама себе покупала из польши в середине 80-х... т.е. ему, думаю, лет 20-25 есть.. его мама носила, потом я его в школе носила, в институте.. и сейчас иногда достаю.. уж больно цвет классный, да и фасон нравится..

Нда, у меня самая старая вещь - свадебное платье. Уже не налезает. :(
А из носимых - дублёнка, 7 лет.

есть одна водолазка, покупала 10 лет назад, после 9 класса. Одевала редко и тогда и сейчас одеваю только тогда, когда как я думаю никто не увидит ее (ну в смысле когда верхнюю одежду снимать не буду), хотя выглядит она как новая. Самый прикол, что когда кто-то все-таки увидит ее на мне, всегда спрашивают-где это я такую прикольную водолазку приобрела ужас просто, признаться стыдно. А покупала на Таганском рынке, получается в 1999 году.
А остальное-по разному. Зависит от того, насколько часто ношу. В среднем 2 года примерно.

Носить- не ношу, но лежит заради ностальгии несколько вещей. Вот сарафан лежит, который на выпускной в 11-ом классе шила (ему уже 12 лет выходит). Я его даже надевала один раз (когда схуднула после родов) на свадьбу брата. Есть брюки, которые шили в лето, кода я взамуж пошла (10 лет назад). Их не ношу, но иногда достаю и надеваю, чтоб оценить свои габариты. В попе нормально сидят в талии с трудом застегиваются %)
А есть кожаная юбка, которую в школе носила. Но щас такую короткую стесняюсь надевать. Вот и лежит :)
И уже лет 15 юзаю с сезонной регулярностью ярко-желтую горнолыжную куртку :)

Инь
вернее, лежит и ждет моего похудения.

у меня так уже большая часть шмотья лежит

при переезде от родителей многие вещи просто не забрала, тех, что носить не собиралась.
так что на данный момент из древностей имеются:
2 хб рубашки (им больше 20 лет), ношу в прогулочно-загородные выезды. в сад, в лес и тыпы.
платье польское. ему ровно 20 лет в этом году исполнилось. мне его купили в честь поступления в вуз. правда уже лет 6 не одевала, оно летнее, а я платья в основном на парадно-выходные случаи использую.
толстовка флисовая. ей 10-11 лет. но она изначально покупалась для походных условий.
джинсовая курточка, лет 15 назад куплена мне другом. этим летом вспомнила про нее, носила несколько раз :)
тельняшка 13-летняя :) тож не для парадно-выходных случаев покупалась.
пара вязаных жилетов, лет по 15 им. не ношу, но и не выкидываю, они универсальные.
водолазка обычная черная лет 13. переведена в походные, но если ее щас надеть, то никто не поймет сколько ей лет.
больше вроде ничего нет старше 10 лет :)

Я победила, у меня есть очень теплый свитер черный вязаный шерстяной. Его вязала моя бабушка на 15-летие моей мамы. Маме сейчас 55, то есть ему 40 лет.Выглядит отлично, даже не выгорел, мохнатенький такой, аккуратненький. Зимой спасает от мороза.

Блестящая
А покупала на Таганском рынке, получается в 1999 году.

В этом же году, так же покупала кофту, только в институт поступила, в этом году у нее юбилей
Выжила она лишь потому что отдельно от мамы живу, она любила моим кофточкам да брючкам рукава-штанины ножницами обрезать, чтобы я больше не надевала %) Есть у меня такая болезнь, если вещь любимая, в прямом смысле до дыр ношу

первая папина джинсовая куртка, очень старая. он носил ее лет 30 уже назад, будучи худеньким студентом. ношу ее я лет 15. тк на ней есть красная тесьма - вышивка, то ношу с очень дорогой красной или синей обувью.

Ekaterina
ношу с очень дорогой красной или синей обувью

а очень дорогая это сколько? Очень интересно :)

красавица
очень дорогая

ну оооочень дорогая? ;)

красавица
Очень интересно

нам ну ооочень интересно, да ))

Ekaterina
первая папина джинсовая куртка

аа...как бы....застёжка на "мужскую" сторону не смущает? ))

красавица
а очень дорогая это сколько? Очень интересно

BUZZY
ну оооочень дорогая?

BUZZY
нам ну ооочень интересно, да ))

ну и второй вопрос....где ж у нас продаецца эта....ну оооочень дорогая обувь?

BUZZY

ты мне кстати приснилась сегодня, типо мы работаем с тобой в одном месте, там куча брендовой декоративки и ты учишь меня краситься ею :) Причём успешно.

А у меня есть курточка, которую мне мама покупала на 15 летие, Ношу до сих пор (уже больше 20 лет) причём не в лесок на пикник, а на работу, с ребёнком в поликлинику и т.д. :P
Вообще ношу всё очень подолгу- не менее 10 лет . :=-O:

Шуба. 4 года ей. Стараюсь от старья избавляться. Дорога - не дорога - вон ведро, полезай туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы