Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет самой давней вещи в вашем гардеробе?

Инь
лежит и ждет моего похудения

у меня тоже
а так - подолгу ношу. если вещь хорошая - почему бы и нет? сапоги зимние - пятый год, это они у меня ещё старыми не считаются.

panicaterina
читала где-то год не носишь - выкидывай

тоже читала. но у меня чаще бывает - год не ношу, два не ношу, три года... а потом достаю - и ношу как новую!

Инь
Шикарное шелковое платье в стиле ретро

тоже мамино, тоже много лет - а все как новое. Но! Вчера мерила - еле влезла. отложила - вдруг похудею

красавица
у меня много древних вещей
халату вот 25 лет

а про вещи мужа вообще молчу, есть и кросовки которым 20 лет,и куртки по 25 лет. Сегодня одну такую курточку брату отдала, он ещё поносит :) Она как новая и модная как и 25 лет назад. :)

не выношу старья. максимум 2-3 года.

majong
не выношу старья

ты что так сильно занашиваешь? %)

красавица
ты что так сильно занашиваешь?

нет, некоторые всего несколько раз одеваю. не люблю когда меня окружают старые вещи (не путать со старинными) невнятные спортивные костюмы, советские стенки...
я в квартиру когда въехапла сняла все до бетона. ни одной пылинки старой не осталось.

majong
нет, некоторые всего несколько раз одеваю

я такие просто не покупаю :) Мне надо чтобы носить и носить

Chайkа
но у меня чаще бывает - год не ношу, два не ношу, три года... а потом достаю - и ношу как новую!

вот! у меня так же! ооочень удобно получается :) порылся в шкафу - бах и обновки :)

majong
не выношу старья. максимум 2-3 года

а потом куда? вот есть у меня куртка отличная, пару дней назад подруга восхищалась, что ничего ей не делается - ну лет ей 8, наверное (куртке, не подруге)
вот взять и куда-то ее деть, а взамен мучительно что-то искать, такое же качественное и удобное?

majong
сняла все до бетона. ни одной пылинки старой не осталось.

а бетон чё?

majong
не люблю когда меня окружают старые вещи

а мужей так же меняешь?

МышЪ
а потом куда?

маме,бабушке....у друзей в деревне пожар был им отдавала...да мало ли любителей найдется!

Жмурик
а мужей так же меняешь?

муж относится к категории старинных.

не,ну есть вещи...абайя из Йемена наверное надолго задержится... Костюм Санта-Клауса...
Ну, купальники....

majong
Ну, купальники....

а вот я купальники наоборот меняю часто, то зацепки на них, но ещё что нибудь.

majong
абайя из Йемена

это что?

красавица
это что?

ну паранджа, проще говоря...

majong
абайя из Йемена

majong
ну паранджа

вот ей то сносу не будет

красавица
надо чтобы носить и носить

У меня есть джинсы , им уже 8 лет , до сих пор могу надевать(ну только в лес канешь) , купила их тогда почти на первую зарплату , угрохала тогда на них почти 3 тыр. - ходила с удовольствием .

majong
ну паранджа, проще говоря

• Новая?
  • Нет я стираю Лаской?
    Ещё и от цены зависит, качественные дорогие вещи остаются всегда новыми :)

Есть брюки, им 8 лет. Храню их как эталон своей фигуры.. Все остальное выкидываю по принципу - если год не носила, то уже точно никогда не буду.. Исключения для некоторых вещей.. А вообще, я обожаю выкидывать вещи :)

Самые старые - пожалуй, челябинские сапоги, на коробке с которыми фломастером подписано: "На минус 30". Покупали с подругой на 1 курсе почти одинаковые: у меня до середины икры, у нее до колена.
Стррррашные, как Куома. Но теплые, собаки. Держу на крайний случай.

А вообще см. мою подпись.

Машерочка
Всё новое - это хорошо надетое старое.

• 1 точно

Машерочка
А вообще см. мою подпись.

нинаю.я предпочту новый нон соло данза или тот же адидас, синему костюму с лампасами в котором еще в школе на физру ходили. не говоря уж о кроссовках.

ой, а я такая шмоточница, что если не буду регулярно выкидывать из шкафов вещи, то мне скоро жить негде будет . так что вещам максимум 3 года (и то их очень мало)...

больше двух лет не ношу, если это не джинсы. Люблю все новое :) старое либо продаю, либо маме отвожу на дачу.

у меня есть ветровка, ей 15 лет, я ее до сих пор ношу иногда и нежно люблю. покупала ее в 1994г на открытии первого "рибока" в Ебурге (была безумная очередь чтоб зайти %) ).
за все время встретила только одного чел в Ебурге в такой ветровке в перрый год, и позже у меня был шок, когда я в 2006г в Египте на экскурсии встретила негра-мужика в такой ветровке и я была в такой же Причем ветровка откровенно женская.

majong
я предпочту новый нон соло данза или тот же адидас, синему костюму с лампасами в котором еще в школе на физру ходили. не говоря уж о кроссовках

спорту лучше предпочтение отдай, тогда тебе будет всё равно сколько лет твоему спортивному костюму

красавица
спорту лучше предпочтение отдай

есть в этом рациональное зерно но мы ж здесь не только о спортивных костюмах! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы