Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет самой давней вещи в вашем гардеробе?

Я вот тут с ужасом поняла, что ношу все то же, что и три года назад, и пять... кое-что десять лет уже ношу. И сосбо любимое - аж пятнадцать... вернее, лежит и ждет моего похудения.

года два... я выкидываю все как маньяк. читала где-то год не носишь - выкидывай. С тех пор и.... Иногда потом жалею, но все равно - выкидываю

Инь
И сосбо любимое - аж пятнадцать...

ого :)
это что за предмет гардероба такой?

есть одна водолазка, куплена была в 6м классе, до сих пор иногда одеваю

эммм..... одной ковтени лет 7 точно. но она блин какчественная, английское произведение - обожаю.. но она в идеальном состоянии.. а остальное максмум двухгодичное

7 лет свитеру, ношу иногда на прогулку, ему ничего не сделалось за эти годы

15 лет берету моему чёрненькому, сёдня как раз я в нём )) сносу нет! Ну и лет по 8 всяким Бенеттонам/Сисли, я их сестре сплавляю, а то надели уже блин )))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:38

Эгоиста
это что за предмет гардероба такой?

джинсовые шортики (на фото) с жилетом, самосшитые... ох как я себе в них нравилась... Но не ношу их уже лет шесть, толстовата...

Ой, ой, вру!!!! Активно ношу платье моей мамы, это значит.... 30 лет. Шикарное шелковое платье в стиле ретро, все думают, что остромодное.

Инь

ветровка и кофта 5 лет, кофту в этом году отвезу на дачу... надо новую покупать
а еще рубаха ей лет 10 Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:39

в следующем году ветровке будет 10 лет

Из того, что ношу - мамина кофточка тридцатилетней давности (домашняя уже), индийская. Вот ведь делали, а?

Jenifer
в идеальном состоянии

И потертостей никаких, и даже замок еще целый.

А если из того, что в шкафу лежит, то прабабушкина беретка. Ей скоро 100 лет стукнет (беретке). :P

Сейчас посчитала - у меня есть одна водолазка -ей уже 6 лет %) - причем она не любимая - я ее покупать то не хотела....

Инь
Оригинал (179.1 Kb)

а что это там из-под маечки выглядывает? эротика! :rose:

джинсы есть, купленные в 16 лет - сидят отлично, жалко выкидывать. и блузка того же времени, классическая на все случаи.

Жмурик
а что это там из-под маечки выглядывает? эротика!

батенька, в моем возрасте это уже ностальгия :о)))

Классическое пальто с запахом на поясе - 6 лет ему.

Инь
Жмурик
а что это там из-под маечки выглядывает? эротика!
батенька, в моем возрасте это уже ностальгия :о)))

молдец, Инна!:)

какая ты шкодная в юности:)

Инь
Я вот тут с ужасом поняла, что ношу все то же, что и три года назад, и пять...

:) я без ужаса, я философски

Чужая тетя
какая ты шкодная в юности

ой, я на самом деле до сих пор такая. :о))) Только иногда под тетеньку маскируюсь. А хочется снова "в туда".Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:56

Мы-рекордсмены!!!! С моей курткой, которую мама привезла в подарок из-за границы, когда мне было 10 лет. Куртке-23 года. Езжу в ней в лес летом :) Выбрасывать не собираюсь :)

Таша НН
Езжу в ней в лес летом

а это не в счет...

Жмурик
что это там из-под маечки выглядывает? эротика!

ваще зачот!

мамины и бабушкины вещи есть... значит совсем старое.

Жмурик
а это не в счет..

Зря Вы так про курточку :)

Инь

у меня много древних вещей
халату вот 25 лет :)
топы есть и кофты которым по 15 лет.
Костюмы спортивные, им по 20 лет, и всё бегаю в них и бегаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы