Тема закрыта

Причина: 0

Закончила кормить - исчезла грудь!!! Она появится????

красавица
может сойти за 3-й номер, за счёт мышц

простите это в какой одежде-то? %) Я вот на фитнес хожу, качаю помаленьку, но 3 размера на пустом месте не выросло, просто подтянуто все. До первой беременности был 1 размер, сейчас о. И ничего не поделаешь, небольшая аккуратная грудь и то ладно не висячие сиськи 5 размера!

Доник
3 размера на пустом месте

понимаете, у меня не пустое место там где грудь :) А в вашем случае да, грудь подтянулось и это уже хорошо. :)

Здравствуйте jery! Я ещё не мама, но знаю, что проблема как у вас возникает у многих женщин. Не расстраивайтесь, если очень захотеть, то можно всего добиться. И грудь восстановить, и в космос полететь....
Я знаю один сайт, где о груди много чего рассказано. Там про эфирные массла Весекс. Для чего они (эфирные масла) нужны, куда и как их мазать и что будет после их использования. Я, например, с эфирными маслами Весекс - худею, и очень довольна результатом. Даю Вам адрес сайта, почитайте сами:
[a url=vesex.narod.ru/index.html]vesex.narod.ru/index.html[/a]

На этом сайте, кстати и про упражнения для груди написано, и ещё там можно бесплатные курсы выписывать. В этих курсах столько всего интересненького пишут.

не очень хочется настоение потрить, но не помогло ничего-ни обертывания, ни крема, ни маски, ни упражнения - кормила год, с момента окончания ГВ прошло 1,5 года, был полноценный 2 размер, сейчас -1 причем висит, впервые начала пользоваться соответствующим бельем, будет возможность-пластика груди на первом месте.

Да я тоже долго кормила до 1,7 и из 2,5 стала 2 и оооочень растянулась. Очень жалко грудь, ведь такая красивая была. А теперь муж дразнит меня "Уши спаниэля" :(

Вилена
До берем. был 3-й, во время кормления 4-й, а после кормления 1!-ый

о, я также хочу :)

я о пластике мечтала после первого ребенка, но не было возможности финансовой, да и муж любил не за грудь. тогда я 2 года в спортзалах провела- рез-т не тот. худела сама, а объема груди не получилось.Когда появилась возможность и уже собралась оперироваться, узнала что беременна.. родила 2го ребнка, после 1 года гр вскармл.. еще молоко было, побежала на консультацию. уже год с красивой грудью хожу. рада очень!
Убедилась 100% что только хорошая клиника способна решить множество проблем с внеш видом.
Здесь заводила тему про ломкие волосы, выпадение. Купила 6 баночек разных масок, глину. использовала- рез-т ноль. Реально! (при чем тут маски если нарушен гормональный фон)В клинике после 1й процедуры за 1800 руб резкое улучшение. Для профилактики лучше 6 процедур.Волосы отличные. гуще...не выпадают. Стоматология супер! Косметолог борется с моей сухой кожей- биоревитализация вроде называется.Это стоит денег, но результат виден сразу.
Я родила в 19 и так обидно что всю молодость стеснялась раздеваться.Сейчас 31 и у меня никаких космплексов. Я шикарная девушка! ко мне пока никто не обращается ЖЕНЩИНА

Скажите, а вы подтяжку груди делали? Я на сайте посмотрела и убедилась в том, что без шрама от ореола книзу не получится такая операция. У вас тоже остался шрам? Если не секрет за сколько делали и у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы