Тема закрыта

Причина: 0

Закончила кормить - исчезла грудь!!! Она появится????

Кормила долга сына грудью, больше 2х лет. До этого был нормальный 2й размер, потом даже до 4-го, с молоком-то. А сейчас!?.... Это ужасно, два маленьких мешочка... Что делать??

я вот месяц нет кормлю пока ничо такого ужасного не произошло.. а у вас сколько времени прошло?

Да неделька где-то. Еще и молоко до конца не исчезло даже

Кормила 1,9, в первые недели грудью нарадоваться не могла - форма и размер как до беременности(был 1-й, после родов 4-й, потом опять первый), а потом, видать молочная железа совсем сдулась и грудь "обвисла"... Прошло полгода и грудь потихоньку совсем выправляется, но уж очень медленно (одна вообще форму потеряла, вторая более-менее), вот жду пока, если через годик изменения будут столь-же малы буду думать о пластике :(

Я кормила очень мало-еле до 3-х мес дотянула. До берем. был 3-й, во время кормления 4-й, а после кормления 1!-ый :j_0009:

А какие-нить упражнения не пробовали, накачать чего-нибудь

jery
накачать чего-нибудь Чего-нибудь... мышцы груди у меня достаточно накачанные (занимаюсс), но это только мышцы, саму-то грудь не накачать :( А так, конечно в лифчике смотрится горраздо полнее когда мышцы в форме.

у меня до родов 2, после 4, закончила кормить два мешочка минус 1 :(
только через год грудь более-менее подтянулась. размер не увеличился. первый...

Но мне повезло-грудь хорошей формы. Делала упражнения для её укрепления и +крема для упругости.

KitKat
о (одна вообще форму потеряла, вторая более-менее)

у меня так же :(
че делать то?

Мониторю. Почти закончила кормить, тоже пока 2 маленьких мешочка. :( Размер меня устраивает, с маленьким как-то удобнее , упругости бы добавить не помешало.

Кормила 1,8, грудь уже после года приняла свой изначальный 3-й размер, но сильно обвисла, после кормления была похожа на тряпочки, да к тому же я сильно похудела на 20 кг, что тоже подействовало, спустя 4 мес. после кормления грудь подтянулась, висит совсем не много, но стала меньше на пол размера, если надеть что-то совсем обтягивающее, можно ходить и без бюстика.
Еще я занимаюсь бодифлексом и усиленно делаю упражнения на грудь :)

Да... Все наврали, что чем дольше кормишь, тем лучше грудь сохранит форму (где-то я это читала). Ну хоть упругость создать можно, и то вперед

нет общего правила. каждой - свое.

Был 0, во время кормления дорос до 3, после окончания вернулся обратно к 0. Ничего не висит...
А вообще-то есть специальные комплексы - как вернуть упругость груди...

Crown
упражнения на грудь

А какие самые эффективные? В тренажерке или дома можно? И кстати, я тоже похудела (немного, т.к. особо некуда - была 52 кг, стала 47) - вот теперь думаю как бы не потолстеть - кушать то привыкла не под детски!

jery
А какие самые эффективные?

наверное мужа попросить, пусть помнет, массажик поделает) и ему приятно и нам польза :D

Самые простые: 1)отжиматься от пола; 2)соединить ладони вертик. перед грудью, локти развести в стороны и давить одновременно одной на другую.

jery
А какие самые эффективные? В тренажерке или дома можно?

Crown
я занимаюсь бодифлексом

вот некоторые упражнения на грудь, занимаюсь дома
"Будда"- сложите ладошки вместе на уровне плечей и со всей силы (до дрожжания)надавите на них, сделайте это упр. на задержке дыхания и втянутом животике. След. упр. используем косяк дверей в вашей квартире- становимся на полшага от порога, руки на уровне плечей ставим в упоре на косяк, выполняем дыхательное упр., ногу выносим на уровень порога и прогибаемся в отверстие двери провисая на руках; след. упр. на продольные мыщцы груди- пальчиками цепляемся за верхний отдел косяка, ноги расположены в полушаге от порога, выполняем дых. упр. и на втянутом животике полшага вперед одной ногой и провисаем в дверной проем.
саму технику бодифлекса не буду описывать, можно поисковиком воспользоваться, в разделе "диеты и похудение" :)

jery
Что делать??

кормить нового

Tanchez
упругости бы добавить не помешало.

маски есть специальные в салонах, пластифицирующие.
А чтобы подтянуть в тренажёрку походите.
Тоже после ГВ грудь сдулась, через год только вернулась в первоначальную форму. :) Я делала обёртывания разнообразные, крема, много спорта :тренажёрка, йога; ну и питание правильное

А я читала что грудь на 90% состоит из жира так что если качать то грудь то врятли нарастёт, вот когда полнеешь тогда и грудь появляется а худеешь то и грудь сдувается, а вообще не в титьках счастье, да и не в их количестве, ну нет две то всегда должно быть

красавица
А чтобы подтянуть в тренажёрку походите.

Мамина тёма
что если качать то грудь то врятли нарастёт

нарасти могут только мышцы, а молочная железа за счёт мышц потянется

красавица
нарасти могут только мышцы, а молочная железа за счёт мышц потянется

Вы на основании личного опыта говорите? Я просто видела как-то ваши фотки в какой то теме, у вас там очень сильно отличался размер груди. Может вам физ.упражнения так помогли?

Lyusik
Вы на основании личного опыта говорите?

да

Lyusik
Может вам физ.упражнения так помогли?

именно они, у меня сама молочная грудь маленькая, а мышцы хорошо прокаченные. И поэтому в соответствующей одежде грудь может сойти за 3-й номер, за счёт мышц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы