Тема закрыта

Причина: 0

Какой парфюм сегодня на вас

юляша-мамаша
Dolce & Gabbana Light blue

И Аква ди джио ждут лета (лайт блю на 1-2 раза осталось брызнуться)

Octavia
Премьер жур Нина Риччи

Очень их люблю, заканчиваются, остаток берегу на свой ДР
Сейчас - Шанель аллюр.

Еka-teryna
IN RED (Armand Basi)

:heart: моя любовь.
нотки: имбирь, мандарин, бергамот , жасмин, древесина, ммммммммСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:58

Мятная
Ange ou demon

ОбожаюGivenchy уже много лет... :dance2:

Сегодня нафунякалась THIERRY MUGLER ANGEL стойкость и шлейф %) Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:48

**Анук**
Ange ou demon
ОбожаюGivenchy

прошлым летом для себя открыла. А новый аромат пробовали?

Ктонить нюхал ИМИЛИЯ ПУЧИ ВИВАРА????хочу в москве заказать.

Volna*
А новый аромат пробовали?

Ой, нет, а что, что за парфюм?

Angel Schlesser Essential :)

Volna*
А новый аромат пробовали?

так это и есть новый :)

Femme от Hugo Boss

meduzza
Angel Schlesser Essential

О! обязательно зайду посмотреть...

Мятная
так это и есть новый

есть такой.
А ещё мне в Л'этуале пробник давали розовый.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:15

Антарес
Антарес

Как я люблю такие славные темки,хоть я и дилетант в вопросах парфюма но рассуждать очень люблю. Вы наверное правы насчет Эрмеса тяжеловат наверное для меня будет .хотя по Вашей рекомендации перед зимой схожу понюхаю.Самое тажелые у меня были это Гуччи одноименные(не розовые),вот пожалуй я их полюбила но флакончик слишком прост,хочется достать красоту из сумочки и брызнуть на себя вкуснятину(во как завернула) да... вот такой у меня бзик А Вы я так поняла носите и мужские ароматы?Я Вот чёт стесняюсь,мне кажется что что откровенно от меня будет пахнуть мужчиной,хотя некоторые ароматы очень нравятся.

мамаПружинки
Гуччи одноименные(не розовые),вот пожалуй я их полюбила но флакончик слишком прост

А по мне, так прелестный флакон)

таки сегодня Кристалл от Шанели :)

2мамаПружинки
иногда ношу мужские. но не как факт протеста, а потому, что сугубо мужскими их не чувствую. Что мужского в бергамоте и лимонах и прочих цитрусовых? а считается что цитрусовый одеколон это мужская вода...
или какой гендерной принадлежности считать ладан, или ветивер? Роза и мужская бывает (Роз Хом у Парфюм де Розин)
Мне очень понравилось чье-то высказывание - нет музыки мужской или женской, нет картин мужских или женских.
Можно было бы говорить об одежде, но и брюки только вчера были мужской одеждой. юбка? поспорьте о ней с шотланцами.
Все дело общественных традиций и личных предпочтений.

у гуччи красивый дорогой, массивный флакон, смотрится роскошно. Только в сумку не кинешь, к земле прибьет)))

Армани Мания
вчера Сенсация от есте лаудер

нежно лублу картье :love:
сегодня на работу в армани даймонд ходила :)

Еka-teryna
IN RED (Armand Basi)

Тож. люблю.
Сейчас примеряю Герлен аква аллегория Пион, это после Дизеля.

Сегодня нетленка - Клиник Хэппи, обволааакивает маслянисто-цитрусовой дымкой меня.

Шанс единственный долгоиграющий у меня

Ох, торнуло меня по ностальгическим ароматам.. Откопала флакон Эскады акт 2. Мне еще в школе папа его дарил. Брызнулась. Посмотрела на приготовленную строгую одежду... Одела что-то куда более легкомысленное и вот настроение "вприпрыжку" :)

Сегодня Премьер Жюр от Нины Ричи :P
Стараюсь побольше вертеться, чтобы самой чувствовать. Обожаю :)

Надушилась сегодня Lalique Le Parfum ( очень греет в сырую промозглую погоду :dance2: )
Хочу еще купить себе Lalique eau de toilette тоже тепленький и сладенький.

Givenchy Ange ou demon :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы