Тема закрыта

Причина: 0

Какой парфюм сегодня на вас

Ольга (Лёлик)
у меня как раз это аромат осень-зима

а чо за духари такие?новые каки-то?

А я сёдня что-то ностальжирую по школьным годам - выбирала между

Mitte
Moschino
Cheap and Chic

и Аква ди Джио. Последний сегодня победил в тендере на поднятие моего настроения ))))

Olisan
Mandragore от Annick Goutal. Брат купил для меня 2 года назад, я всегда к ним возвращаюсь

ооо ))) не часто встречаю на юшке поклонниц Мандрагорки. Тебе ещё не надо? а то я вот не могу с ней сжиться, уж год будет в марте, а у мну больше половины от 50 мл. болтается...

Мотря
Estee Lauder - Pleasures

:) люблю, ага.... Мой аромат))

BUZZY
ностальжирую по школьным годам

ну ты, я смотрю, с младых ногтей парфюмом увлекаешься)))))))) я вот что-то даже не помню, что у меня в школе было...

BUZZY
Тебе ещё не надо?

Жень, оставь себе-пригодятся. Меня в беременность на них торкнуло

Карнавалла
ща пойду в садик-брызнусь сердечком фиолетовым

это не Black XS от Пако Рабан?

Olisan
Жень, оставь себе-пригодятся. Меня в беременность на них торкнуло

мне их, кста, роковой мой из МС подарил

Женя а что вы можете сказать про Калеш от Гермес что то захотелось чего-то нового,но там написано что это вечерний аромат,вот лично как он вам?

мамаПружинки
вот лично как он вам?

Я к нему давно присматриваюсь. Это классика - для меня вот прям её воплощение. Цитрусики есть, но они не кричащие, сандал такой хороший... Хороший, дорого звучащий. К слову о "вечерности" - это так стало уже условно, по-моему. Кто-то в поход Опиумом обливается и ничего, счастлив ))) Так что, если очень нравится, то почему бы и нет? Я лично больше хочу лёгкую версию Калеш О деликат, он более обволакивающий и нежный на мой взгляд. Версия "Келли Калеш" - мой хит уже 2-й год. Но он вообще выпадает из линейки, имхо. Ну и все ароматы Эрмэ стойки, а это для меня очень важно.

Jenifer
ну ты, я смотрю, с младых ногтей парфюмом увлекаешься)))))))) я вот что-то даже не помню, что у меня в школе было...

ууу.. у меня любимые духи как раз со школьных лет еще - Ангел Тьери Мюглер. Мне мама пробник отдала, они только-только появились в Париже тогда... И вот уже много-много лет я их обожаю, мой запах, родной. Есть еще целая полка других флакончиков, но Ангел - это мое все :) в праздник, когда надо особое настроение, когда нужны силы, а их кажется совсем нет, когда особенный день....

КрОля
Ангел Тьери Мюглер

наш школьный кошмар Аромат неординарный и очень хороший, но наша одноклассница им ТАК активно поливалась, что учительница одна исходилась кашлем даже ))))

BUZZY

не, я в школу почти никогда не пользовалась духами :) Только по праздникам :) и классная у меня балдела от этого запаха и ходила все принюхивалась ко мне :)

2мамаПружинки
ну начнем с того, что Калеш, Калеш деликат и Келли Калеш это совершенно разные ароматы, объединенные в группу только по названию. По каким причинам им присвоено одно имя мне трудно сказать. Может у Эрмес лимит на названия)))
Калеш классический это своеобразная "Шанель №5" для Дома Эрмес. Это безусловный флагман. Выпускается в трех формах: туалетная водичка, сое де парфам ("шелк парфюма", выекнулись называется) и парфам (собственно духи). Все вариации разные. туалетку можно любить только питая любовь и вспоминая духи. Это бесконные монотонные альдегиды, и ощущения что вот-вот сейчас что-то начнется...но, блин, не начинается... С духами проблем нет, они в городе имеются. Если жабка поддалвиает на духи, то в данном случае отличнейшим вариантом будет тот самый "шелк парфама". очень хороший выпуск.
если вы любите альдегиды, то Калеш просто обязан быть в вашем гардеробе. безусловно в сегодняшних улосвиях его можно назвать вечерним. Но я ношу без оглядки. могу и с джинсами лекго напялить, меня мало это останавливает. Люблю альдегиды носить зимой. Так что подумайте, время у вас имеется и сезонность располагает :)

Деликатный Калеш это отличная версия на тему мускусного аромата. Я называю это кристальным мускусом. если попрбовать его представить..то аромат по фактуре похож на прозрачное стекло и он звенит как хрусталь. Постарайтесь послушать. такого плана мускусы просто люблю. он аскетичен и повседневен и похорошему не имеет полового признака, статусного деления, классвой принадлежности))) и в пир и в мир и в театр и в офис. Его брала себе на смену любимого "Труссарди Джинс".

Dior "Miss Dior Cherie" :)

я в школе

Mitte
Moschino
Cheap and Shic

пользовала. и сейчас тащусь от этого запаха, очень нра :)

Aqua Allegoria Laurier-Reglisse (Guerlain) - мой фаворит уже год! :)

Антарес
Антарес

Спасибо ,мне уже стыдно к Вам обращаться.Вот мечУсь.не знаю какой аромат выбрать хочу все и сразу.но денюх в таком количестве нет это ведь расходы не первой необходимости,у меня еще дурацкий пунктик хочу что-бы флакончик радовал глаз если аромат нравится а флакон нет не буду покупать,ну и естественно если аромат дрянь а флакон -красота тоже не куплю.Хочется идеал.А так-как по магазинам хожу редко не знаю очень много ароматов вот и спрашиваю совета,а потом заказываю в интернет магазине.Вот не знаю какому аромату отдать предпочтениеЭрмесу ,Джуси кутюр,или Джону Варватосу.Из этих не нюхала только Эрмес,остальные понравились.И вообще не могу определиться с преоритетами в ароматах,нравятся разные,только свежесть не люблю типа Кензо в прозрачном флакончике.Вот мыкаюсь.

мамаПружинки
предпочтениеЭрмесу ,Джуси кутюр,или Джону Варватосу

если были бы мужские все эти перечисленные - было бы общее у них - древесинка и дымок. няям! плюсом ещё Лалик Чёрное сердце - снос башни для меня )

Мужу прикупила Джона варватоса сейчас Джуси кутюр жду ему-же а для себя... вот какая-то не постоянная я какие ароматы были у меня все очень нравились но второй раз покупать их не буду .Хочу такие духи что-бы были моими и не хотелось бы их менять но что-то не попадались пока. :t_0038:

212 летний. розовый...

мамаПружинки
Джуси кутюр жду ему-же а для себя

мы тож заказвали, из Москвы инет-магаз, на тыщу дешевле вышло, чем у нас в ЗЯ даже со скидкой макс.

шанель №5. Не оригинально, но в настроение попадает

IN RED (Armand Basi) :)

ну тоже тогда отчитаюсь)))
Chanel № 5 Eau Premiere

мамаПружинки

сколько угодно, какой-такой стыд :) вы верно рассуждаете и по части флаконов и денег и первостепенности.
Все три, названные Вами, очень разные. если эрмес калеш не пробовали, то не рискуйте.
Если когда-нибудь прикладывались носом к №5, Рив Гош, Эсти, Клима... то это примерно из этого ряда. Если нет, то без затеста не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы