Тема закрыта

Причина: 0

Какой парфюм сегодня на вас

meduzza
а можно мне за помощью обратиться )))) вот раньше был Kenzo Jungle le Tigre Очень мне нравился но его сейчас не продают (( Может кто знает хотя бы примерно на него похожий аромат

Можете здесь посмотреть или на форуме поспрашивать
laparfumerie.ru/forum/

шоколадка!

Юлия (мама Саши)
задушила свою жабу и все-таки купила о ду суар

ой..люблю-люблю. и тоже жаба душит)

москино)))тот,что с облачками :) еще тендер кисс люблю от лалик.И запала на новый от герлен,пробник подарили вчера в магазине,через несколько дней в продаже будет

Птица счастья
белый лен от Э.Лаудер.

:) нечасто встречаю любителей)) Запах хорош, да!!!

Морозко

автор имела ввиду "Чистый Белый Лён", а не "Белый Лён". Это два разных аромата между собой связанные только названием.
Но вы правы, что не часто встретишь любителей "Белого Льна" и "Белый Лён Бриз", все остальное - популярные новинки сезонов. Вполненосибельные без злостных альдегидов.

С утра был Дизель "топливо для жизни", но попала нечаянно под облако аромата для дома Амуаж - сейчас вся такая пряно-восточная из-за него )) няям

BUZZY
Амуаж

А я уже три дня в Диа от Амуаж мужском правда, но все равно кайф.
Муж уже ругается и каждый мой пшик считает :)

Delicate
Диа от Амуаж

где сие продается?

\~VirGo\~
где сие продается?

Мы из Эмиратов привозили, но у нас в ЗЯ в отделе элитки тоже есть, но дороже раза в 2.

Delicate
А я уже три дня в Диа от Амуаж мужском правда, но все равно кайф.
Муж уже ругается и каждый мой пшик считает

а я Голд мужской ношу :) но он только мой)

Москино- фанни, на прогулку с малышом

MamaDanisika
Москино i love love )

Антарес
а я Голд мужской ношу

Вот тоже не равнодушна к мужской Givenchi Pour Homme
Я в летуали долго вдольполочки прохаживалась, все соблазнялась. Но потом хьюго купила. Но к НГ или к ДР сделаю себе подарок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы