Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своими волосами

%) крендец...такая тема хорошая была и все впечатление

люляша
вот мои

хороши :) даю пятёрку :)

La Negrita

Вот честно, мне плевать, что Вам не нравятся мои волосы, я не про это совсем. А про Ваши докапывания к моим волосам, я написала уже, что волосы свои, некрашеные, натуральные, а Вы все свое талдычите, про фотошоп да краску, да нет этого ничего!

Альфочка

Оч красивое фото, стрижка и Вы:-)

*Эльф*

Супер!

Мadeira
Нук наверно если второй вариант завить и сфотать получше, почти тоже выйдет, а Сами волосы хорошие, просто не в прическе. ИМХО

Решила фотку свою ради интереса выставить....с волосами ничего не делала....не ожидала что столько обсуждений будет!Ну не нравится кому,не надо словами жалить....всегда была ими довольна....мужчины такие любят....Так что завидуйте молча!

Эврика*
Вы все свое талдычите, про фотошоп да краску, да нет этого ничего

Воспринимайте это как комплимент. На самом деле многие стараются хим. средствами, а у вас от природы.

сначала блондинка, полгода назад перекрасилась в брюнетку, но волосы длинные))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 10:43

Нюш@
сначала блондинка, полгода назад перекрасилась в брюнетку

Типа найди 10 отличий? :D
Хорошие, блестящие волосы!

Нюш@
но волосы длинные))

извините, девочки, но красота волос, как я полагаю, не совсем в их длинее... для меня нет такой аксиомы"длинные, значит, красивые" если бы было так...

Нюш@

блонд игривее, даж взгляд другой )

BUZZY

+100, блондинкой лучше :)

BUZZY

а мне наоброт кажется, что глаза ещё ярче с темными волосами, в любом случае блондинкой больше быть пока не хочу, они были мелированные и волосы хуже стали, сейчас намного лучше)), но со стороны виднее :)

serin
для меня нет такой аксиомы"длинные, значит, красивые" если бы было так..

просто короткие волосы довольно легко можно сделать красивыми, а вот с длинными намного труднее - в моем, например, случае практически не возможно...

Катавласия
+100, блондинкой лучше

Тоже так считаю.

serin
извините, девочки, но красота волос, как я полагаю, не совсем в их длинее... для меня нет такой аксиомы"длинные, значит, красивые" если бы было так...

А мне безумно нравятся длинные волосы у девушек.Если увижу с длинными и ухоженными...так голову сварачиваю С удовольствием на такие-бы посмотрела-бы.....Фотку дочки скидываю...тоже длинноволосая русалка... :)

Юльчик30
А мне безумно нравятся длинные волосы у девушек.Если

мне тоже, но если они густые и ухоженные. не понимаю манию "отращивать три волосинки"

serin
красота волос, как я полагаю, не совсем в их длинее

ээ... Ваши, получается, неухоженные? Раз показывать не хотите :)

тут еще и оценки выставляют %)

Innulya
тут еще и оценки выставляют

Можно и без оценок....никто вам их ставить не будет...если вы этого не хотите... ;)

Innulya
тут еще и оценки выставляют

Где бы посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы