Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своими волосами

Крупная Рыба
Это сашка, 2 годика нам

Я от этих волосиков обалдела! Слово супер не передает впечатления!

La Negrita
и хорошее э-ээ - мелирование.

*Эльф*
Первый вариант просто еще и мелированые вроде.

ну вы деуки и спецыыы... В жизни волосы ни разу не красила и не мелировала, я чтоли с дуба рухнула такую длину красить Не, мне такой гемор не нужен. Волосы у меня тонкие и пушистые, нисколько не жесткие, свекровь мне тут косичку не смогла заплести, у нее волосы сквозь пальцы просачивались, она сказала, что они, как шелк. реально тонкие. Густыми я их щас назвать не могу, тк раньше были гораздо гуще.

La Negrita
(ну может принадлежностью их владелицы к чьему-нить собою...)

Можете быть спокойны, я хоть и имею доступ к "чьему либо" собою, то бываю там крайне рдко и совсем ниче не пишу, тк все время забываю про такой вид форума.

Эврика*
В жизни волосы ни разу не красила и не мелировала, я чтоли с дуба рухнула такую длину красить

Сами так выцвели прядями? Если да, то просто здорово!

Эврика*
Волосы у меня тонкие и пушистые, нисколько не жесткие, свекровь мне тут косичку не смогла заплести, у нее волосы сквозь пальцы просачивались, она сказала, что они, как шелк. реально тонкие. Густыми я их щас назвать не могу, тк раньше были гораздо гуще.

Серьезно? А создается впечатление, что прям густые и толстые. Очень красивые, ухоженные волосы. Ну и длина такая, что зависть берет

La Negrita
А мне не понра Ваши.

%) я тихо выпала в осадок. Как так могет быть

La Negrita
очки купите))

кому из нас очки прикупить стоит??? ;) ;)

о вот это тема
у Эврики мне кажется натуральные волосы, просто выгорели на солнце верхние прядки, что при такой длине не удивительно, так как она же написала что носит распущенные волосы) когда у меня были натуральные волосы (не крашенные то есть ), то было почти также, верхние пряди рыжие, а нижние темные
у второй участницы марафона волосы тоже красивые, просто разной длины и видимо в процессе отращивания, затонировать в один цвет, и будет совсем хорошо :)

Ого, ну и бурное обсуждение :)

Хвастаюсь своими :

Катавласия
Хвастаюсь своими

хорошо когда есть чем хвастаться

La Negrita
Ну конечно Вам

а вам микстуру от язвы!
ибо очки всё-таки вам нужнее будут

Ну я ваще валяюсь

La Negrita
Ну и что 2-3 пряди реально подцвеченные - или это фотошоп?

А, Вы наверно не в курсе про блеск здоровых волос?)))) На этой фотке даже освещения искуственного нет, утром фоткалась. У меня есть еще подобная фотка, там волосы тоже блестят без всякого фотошопа. %)

La Negrita
Но у тонких не бывает такой объем при таком крупном завитке.

Ну считайте тогда, что у меня густые волосы.

La Negrita
Вы правы - по тонким длинным гладким волосам.

У меня не гладкие волосы, пушистые и слегка волна идет. И цвет разный по всей длине, им уже фиг знает сколько лет, волосам то этим, с рождения отращивали. У корней русые, дальше больше золотистого оттенка, концы ваще тараканий цвет, как тут кто то однажды выразился)))

La Negrita
У "конкурентки" тем более не "толстые". Прямые разве что. И гуще, значит.

Я тут в конкуренты никого не записывала, это Вы почему то решили, что здесь конкурс устроили. %) Я про волосы той девушки слова плохого не сказала, мне тоже было непонятно почему ее охаяли.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 21:19

La Negrita
чему? мне стрижки больше нравятся.

Ну а че тогда столько лезет из Вас .... всякого? Не нравятся Вам длинные волосы, прошли бы мимо, а нет, проехались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы