Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своими волосами

давайте уже брюки показывайте

слушайте, вы эт брюки мне, видать, будете всю жизнь напоминать вот у вас память. да блин... лень мне их фотать! но, видать, придется

serin
вот у вас память

очень избирательная, да)

Мadeira
давайте уже брюки показывайте

если завтра не выложу, пусть меня банят

La Negrita
а волосы при чем?

у нее волосы нравятся. вроде ее...

La Negrita
а волосы при чем?

ну что у Эврики волосы Серину нравятся.

serin
если завтра не выложу, пусть меня банят

Мadeira

да да! не отделаюсь! но они совсем не афгани... :(

La Negrita
Не вижу особой разницы со "спорным вариантом". Только наверняка потолще и пожестче.

ну... не знаю... там вариант, как минимум, поухоженней.

Рыся
почему?

потому что дом-2

Нук наверно если второй вариант завить и сфотать получше, почти тоже выйдет, а ;) Сами волосы хорошие, просто не в прическе. ИМХО :)

Мadeira
Нук наверно если второй вариант завить и сфотать получше, почти тоже выйдет, а Сами волосы хорошие, просто не в прическе. ИМХО

а мне кажется им блеска цвета не хватает, безжизненные они.

La Negrita
Нет, такой эффект дают толстые, плотные, жесткие волосы.

любые волосы могут быть ухоженные, не только толстые и густые.

serin
хорошие волосики, только ухоженности не хватает

Anka-Manka
ой какие волны шикарные, от природы да? ммммм

За отзывы спасибо! И от природы, и неухоженные малость. Интересно мнение со стороны услышать.

Юльчик30

Мне волосы понравились. Если завить, то будут также смотреться как те, которые вам понравились. Кстати, не думаю, что эти волосы тонкие. Просто чем больше длина, тем меньше кажется объем. Я не представляю, если честно, как за такими волосами ухаживать. Я свои то расчесывать ненавижу, если бы в 2 раза длиннее были, наверное, в два раза реже бы расчесывалась

La Negrita

Первый вариант просто еще и мелированые вроде.

La Negrita
Счас вижу - ОДИНАКОВЫЕ практичекси. у первого варианта подровнены концы, завивка (а нифига не завиток, я лоханулось) и хорошее э-ээ - мелирование.

чо с дуба рухнули что ли?не вооружённым глазом видно.у Эврики волос больше,на вид они лучше и длиннее.мелитрования я там не узрела чот %) %)

La Negrita
Вот для сравнения рядом.

Вторым просто нужно выровнять цвет, сделать его более насыщенным. Тогда заиграют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы