Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своими волосами

Альфочка

эх... я завидую молча... все состригла - теперь страдаю, а отрастить не мог))) ну и ладно - мне с короткими хорошо тоже :P

Решила и свои волосы на обозрение показать! ;)

Юльчик30
Решила и свои волосы на обозрение показать

мне не понравились. :(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 18:03

serin

чо-т прямо шокируете вы так неприятно((((
сама - где?
почему "не айс"?

serin
не айс

:) почему?

serin
не айс

Ну у Вас и таких то поди нет?

Эврика*

:) и что хамить сразу %) что у нас теперь и мнение высказать нельзя...

Рыся

А что просто спросить нельзя? Автор лучше пишет, да? %)

Юльчик30
Решила

Красивые волосы с каштановым ярким отливом.

serin
Сама мечтаю о шикрной шевелюре ну а зачем хорошие волосы э-ээ хаять? вот это правда не айс.

Jenifer
мне кажется это взломали пароль - да написали. тут последнее время встречается. спокойно народ...

всмысле :=-O: могут от любого имени че угодно написать?

Эврика*
Ну у Вас и таких то поди нет?

да я лысая. но эти волосы мне не понравились. и че мне нельзя высказать свое мнение?

La Negrita

Бывает. Серьезно.
Всем менять пароли.

ничего не вламывали. ну если мне не понравились волосы???? да, согласна, выразилась грубо, извиняюсь.

Jenifer
мне кажется это взломали пароль - да написали

Жеень...ну Серин вообще любит покритиковать, а сама даже имя в инфе не пишет...про фотки я уж молчу....

BUZZY
ну Серин вообще любит покритиковать

+1 я тоже не удивилась, тока непонятно поченму не понравились. Хорошие волосы-то

BUZZY
Жеень...ну Серин вообще любит покритиковать, а сама даже имя в инфе не пишет...про фотки я уж молчу....

это не критика. это высказывание своего мнения. а что это запрещено? или нужно всегда только поддакивать? а про свои фотки, то я не чувствую необходимость их тут размещать. а имя? ну напишу я как меня зовут, вам это что даст?

Мadeira
тока непонятно поченму не понравились

ну вот щас начнется.... ну не понравились они мне.

serin
это высказывание своего мнения. а что это запрещено?

"не айс" - ну....не очень звучало, серьёзно. ну и потом....анонимная фигура - она более отталкивающе представляется нам, чем реальная деваха, которую хоть кто-то видел или знает...ну хоть по имени даже.
возвращаясь к теме штанов-то Вы частенько пишете в духе "надо быть смелее, почему бы не выбрать такие-то брюки/такой-то комплект - смело и неординарно" ну и подобное - а сами не можете даже те брюки-афгани нам показать на себе....Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 18:09

BUZZY
"не айс"

я извинилась и удалила.

BUZZY
чем реальная деваха, которую хоть кто-то видел или знает...ну хоть по имени даже.

ну... не знаю... а вдруг бить придете?

La Negrita

1. Какие нравятся?

у нее Эврика*

serin
а вдруг бить придете?

BUZZY
а сами не можете даже те брюки-афгани нам показать на себе....

фоткать придём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы