Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своими волосами

serin
извините, девочки, но красота волос, как я полагаю, не совсем в их длинее... для меня нет такой аксиомы"длинные, значит, красивые" если бы было так...

Да, кстати, тоже хотела отметить это. Иногда волосики жиденькие, но длинные. Не очень, лучше со стрижкой, имхо.

Юльчик30
Фотку дочки скидываю...тоже длинноволосая русалка... Очень красиво, правда! Доче сколько лет?

*Эльф*
Очень красиво, правда! Доче сколько лет?

8-ь лет.Были ещё длинее,но пришлось подстричь...

Юльчик30

ооо, волосы суперские у дочи!!!!

Эврика*
тараканий цвет,

аня, меня чуть не стошнило!!! как ты можешь свой цвет так обозвать??

Мadeira
Нук наверно если второй вариант завить и сфотать получше, почти тоже выйдет, а Сами волосы хорошие, просто не в прическе. ИМХО
Решила ещё одну фотку выставить...волосы покрашенны и завиты... ;)

Юльчик30

Красивые волосы у вас. и ваще у всех красивые. не кормила бы грудью, напилась бы с горя устала три волосинки свои укладывать

Юльчик30

очень красиво, даже немного Готично))))

BiTterSwEet
очень красиво, даже немного Готично))))

Ну ещё нехватало на готов быть похожей! Этот цвет мне больше всего идёт....чем чёрный или белый....девочки показывайте ваши косы или причёски...очень интересно посмотреть ;)

какая у всех красота!!! делитесь секретами, как такую красоту наростили? что ели-пили, чем мыли-мазали?

Smotriktoprishel
подскажите, вот у вас на фото где вы блондинка - челка с концами прикольными))) это как?

В моем случае, челку филируют, густая так не будет смотреться))

Smotriktoprishel
А по теме замечательные волосы на обеих фото, ухоженные)))))

Спасибо), у вас тоже красивые волосы)

вот мои
не очень длинные, но блестят

jasmin
делитесь секретами, как такую красоту наростили? что ели-пили, чем мыли-мазали?

Мою голову через день, и не пользуюсь бальзамом, лучше маской, мне парикмахер моя посоветовала, и держать минут 20. Сушу феном, вытягивая волосы. Получается блестяще, во всех смыслах этого слова))

Smotriktoprishel
а филировка глубокая? при отрастании как? и насколько часто челку с филировкой подстригать приходится?

где-то на половину челки, а подстригать, сами увидите, у меня волосы быстро растут, поэтому стригу раз в три недели)

Юльчик30

хорошие волосы, только цвет мне не нрвится.

serin
хорошие волосы, только цвет мне не нрвится.

Ну и на этом спасибо! У всех свои вкусы... :)

Вот бы нам такие волосы в 2 года,а то у нас 2ве волосинки короткие.

люляша

классные волосы
вот свои покажу..может тоже кто что скажет

Smotriktoprishel
волосы красивые , а глаза ООЧень красивые!

+1

Ой сколько людей с отличными длинными волосами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы