Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится такая рубаха?

ряженка
мне не нра

В том виде, в каком она сейчас.
Хотя материал "цепляет" :)
Я б убрала шнурок с горловины и заложила грубые широкие складки (типа как см. фото). И с рукавов шнурки убрать - очень простецкой делают рубаху. Или вообще рукава сделала бы как на фотке...

На концерт Мельницы в ней пойду!!! :boogie:

мне не нравится

Машерочка
В том виде, в каком она сейчас.

мож быть

Машерочка
Я б убрала шнурок с горловины и заложила грубые широкие складки (типа как см. фото). И с рукавов шнурки убрать - очень простецкой делают рубаху. Или вообще рукава сделала бы как на фотке...

угу

Машерочка
(типа как см. фото)

Не, мне на фото не нра... Это не моё...

не нравится.бабьё!

думала что на манекен натянули))) таакая фигра! балдежь!
рубаха отличная, отпороть ленточки. носить с джинсами :)

Lapka Carduus crispus
отпороть ленточки.

и пояс нах убрать.не канает он к этим цветам...всё цветасто до жути...лучше уж другой подобрать

Карнавалла
пояс нах убрать

я бы ее еще укоротила

comely
я бы ее еще укоротила

причем сверху - чет мне это белое полотно не нра...

Карнавалла
и пояс нах убрать.не канает он к этим цветам...всё цветасто до жути...лучше уж другой подобрать

пояс то легче сменить)))) сегодня один, завтра жругой

Еваника
На концерт Мельницы в ней пойду!!!

Аааа.. Так на Мельницу к ней еще кучу фенечек, или браслет какой-нить.. бусы.. Волосыф распустить, и хайратник на голову =) Или косы две ;) Мельничные фанаты точно оценят

а я бы сделала спереди вырез поглубже, заложила крупными склдками как на фото, отделала бы чем-нибудь однотонным, чтобы белого было поменьше, пито кожанным плетеным шнурочком. с руковов тесемки снять, сделать резиночк или вообще распустить, чтобы широкие были. пояс снять.
с бусиками и джинсами будет просто супер.

ужас ужас

красная роза
носите с джинсами её. нормальная блузка я бы эти тесемки атласные убрала

согласна
мне нравится рубаха,такую же захотела,
но вот тесемки не катят

Ой тока не расстраивайтесь, мн етож не очень нравится.....ка кто блин....не современно...ну это мое мнение

MissMiraa
не современно...

ну так этно-стиль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы