Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится такая рубаха?

Девочки, скажите свое честное мнение. Как вам такая рубашка? Лежал материал, а мне давно рубаху хотелось, ну просто чтоб была. Вот почти дошила....
Теперь голову ломаю. Где ее носить? Только дома или можно налюди показаться?
Примерила с юбкой и сапогами. Вам нравится? Я все никак определиться немогу, а муж невнятно пожал плечами и сказал на простыню похоже ... Вы бы так куданибудь пошли? Ну вот в кафе например? Или может что еще предложите? Пояс там поменять...
Чегото я совсем растерялась... :j_0013:

мне нравится. я вообще люблю рубахи :)

носите с джинсами её. нормальная блузка я бы эти тесемки атласные убрала

по мне домашний вариант про тесемки правильно посоветовали, вид другой был быСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:18

С джинсами если только, типа этно стиль, летом

к такой юбке не подходит

пояс на бедра еще попробуйте ;) как будет интересно

Ой какая прелесть. Люблю этнический стиль.. Но такие туники лучше с брюками, я свои рубашки (вернее мужнины-вышитые) таскаю с джинсами и подпоясаная под грудью тканым поясом.. Но это...эммм.. Экзатично выглядит

красная роза
я бы эти тесемки атласные убрала

Там должны быть другие завязки, я их просто еще не сделала...

летом, на юге, с белой юбкой
А вообще с такой фигурой хоть мешок одень - с каблуками все сойдетСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:19

Да! Вместо отласной ленты лучше шнурочке какой-нибудь плетеный...или кожанный

красная роза
носите с джинсами её. нормальная блузка я бы эти тесемки атласные убрала

+1000

рубаха нормальная. только не с этой юбкой и сапогами. и вообще не с юбкой

мне кажется это летний вариант, где-нить на море одевать на вечерние прогулки :)
с сабо, блинной юбкой, джинсами, массивной бижутерией в стиле этно

красная роза
я бы эти тесемки атласные убрала

BellaDonna
С джинсами если только, типа этно стиль

красная роза
к такой юбке не подходит

и сверху что-то просится - много белого, поэтому муж про простыню вам и сказал, наверное... может пояс убрать, а сверху какие-то крупные этнобусы подобрать?

Я такие в юности носила, тогда была мода на купонную ткань, вот такую.
С белыми и светлыми брюками и юбками. Летом.Но с черным мини тоже выглядит неплохо.
Сумку и серьги хорошо бы в этом стиле.

А если допустим, будет не черная юбка а коричневато болотная с вышивкой (тоже материал завалялся, лён), но мини (на больше его не хватит) и не сапоги а босоножки, тоже коричневатые, не подойдет? А то джинсы я не очень люблю, больше к юбкам склоняюсь...

Еваника
"Какие ножки, ммм!"

Засмущали прям...

Еваника
будет не черная юбка а коричневато болотная с вышивкой (тоже материал завалялся, лён), но мини (на больше его не хватит) и не сапоги а босоножки, тоже коричневатые

пойдет, но пояс точно убрать :)

мне не нра

красная роза
к такой юбке не подходит

красная роза
с джинсами её.

+100

НатаэллаАнтоновна
с джинсами её.

Блин, придется джинсы заводить....

Еваника

ну что за глупости с такими ногами, девушка:))) какие юбки, какие джинсы...выкинте их, носите таааак
Муж точно чего-нить внятное сообразит ;)

ужас.(сори за откровенность )

Rebeline
вообще люблю рубахи :)

BellaDonna
типа этно стиль,

и

мЫрта
туники лучше с брюками

такую носила бы с удовольствием, но не с такой юбкой, это 100%. я бы с такой рубахой точно ударилась в жесткую этнику или хиппизм. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы