Тема закрыта

Причина: 0

у вас нарощенные ногти?

Злобная Барби
да и считаю, что это уже давненько не актуально

По моему красивые, аккуратные ногти всегда актуальны, а те, кто так говорит, как мне кажется, имеют устаревшее представление о нарощенных ногтях(это когда типсы клеили и не обрезая длину мазали гелем или акрил наваливали горами %) и называлось это скорее когтями, чем ногтями.) Моделирование ногтей с тех пор далеко вперед шагнуло и искусственные ногти сейчас выглядят аккуратно и изящно, как натуральные.

Jil
Оригинал (12.3 Kb)

Поджать бы их еще не помешало.

нет, не хочу.

Эврика*
Поджать бы их еще не помешало

это как?

Jil
это как?

ну это в процессе наращивания делается, только не все мастера знают и делают это. Чтоб ноготочки поуже смотрелись.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 17:19

Эврика*
только не все мастера знают и делают это. Чтоб ноготочки поуже смотрелись

на моих не хрупких лапках уже - было бы как иголочки :) технологий технологиями, а индивидуальный подход рулит. и работой мастера я на 200% довольна.

Jil
вощим я седня себе второй раз в жизни нарастила....

естественно очень :)

para1
вобчим я терминатор

это щас сурогатами называется

Jil
на моих не хрупких лапках уже - было бы как иголочки

Вы не про то. Я не форму ногтей имела ввиду. Даже "не хрупкие" ногти можно нарастить изящнее, скрывая этот недостаток.

Эврика*
те, кто так говорит, как мне кажется, имеют устаревшее представление о нарощенных ногтях(это когда типсы клеили и не обрезая длину мазали гелем или акрил наваливали горами

не знаю, учили меня на формах сразу делать, сама ходила на московскую, 19 тоже на формах наращивали ;)

Эврика*
искусственные ногти сейчас выглядят аккуратно и изящно, как натуральные.

да не вопрос))) каждому своё

А я наращиваю ногти (Эврике спасибо ;) ) очень красиво и удобно, нарастил и месяц не вспоминаешь... хотя свои крепкие и красивые, просто лень маникюр делать

мне не нравятся длинные ногти
ни у себя ни у других
вульгарно и неудобно))

миллиметра два максимум и бесцветный лак - универсальный вариант

грят это ща не модно

sntagil
грят это ща не модно

ну-ну... модно свои обгрызанные или просто некрасивой формы?
нарощенные, это же не значит километровые лопаты.
вы анины работы посомтрите, там от своих не отличишь, аккуратно и красиво.
вчреа кстати вспомнила эту тему, когда разглядывала фотки одной знакомой на сайте. там такие гламурные деочки, ну реально макияж, улкладочка, платье - все стильно супер, кольцо такое крупное классное на пальце и ... о УЖАС!!! свои обгрызанные под мясо ногти страшные ... вот уж где я в шок впала

о УЖАС!!! свои обгрызанные под мясо ногти страшные ...

это точно..такие ногти часто видишь, и здесь спасение только нарастить...нарощенные не погрызешь особо))))))))))

свои ... родные ... а вот у подруг , что пользуются этими услугами по наращиванию ногтей ... - уже и свои умерли смертью храбрых ...))) :) :)

para1

Точно. У меня такая же фигня. Но я буду лазерную коррекцию зрения делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы