Тема закрыта

Причина: 0

у вас нарощенные ногти?

Носила нарощенные лет 5-6 назад, года полтора в общей сложности.
Сейчас даже и не хочу снова, мне намного приятнее короткие аккурат ные и свои, чем нарощенные.
Считаю уже совсем не модным, не актуальным и даже вульгарным, хотя конечно, есть и исключения, очень красиво и аккуратно сделанные, ну и медицинская необходимость (когда ногти кривые или еще что-то), нарощенные в этом случае спасение..

Нет. Несколько млм. и своих могу нарастить. А длинные вообще не нравятся, да и не модно уже давно.

нет, но хочу нарастить... пока нет денег свободных

а вам зачем это знать?

Jil

шоколадка!
вполне довольна своими , делаю сама себе маникюр.

Были нарощенные.пол-года не смогла привыкнуть, сняла.

нароженные ногти,равно как и волосы и губы и пр. не нравятся.не люблю ненатюрель.если постараться у мя и свои ох...енные ногти отрастут.да и без ногтей не фигово живётся.

были, сняла.
както странно с вариантами.
да - не напишешь.
нет и не хочу - не напишешь.
время и деньги вазе не при чем %)

Карнавалла
если постараться у мя и свои ох...енные ногти отрастут

дык дело не в длинне, а в уходе %) я короткие носила :)

Lapka Carduus crispus
а в уходе

я ващет шас в теме прочла про нарощенные-равно длина,не?

у меня свои не растут, но и нарощенных не надо

Indigо
мы так в школе их подтачивали... чтобы прям острющий край стал...

я помню эту моду :)

свои всегда. нах наращивать основа портится

Карнавалла
я ващет шас в теме прочла про нарощенные-равно длина,не?

не:

Jil
дело не только в длине, дело и в уходе, нарастил и ходи раз в три недели на корректировку, ручки блеск, а за своими надо раз в 3-4 дня ухаживать, маникюр то се.. вощим я седня себе второй раз в жизни нарастила.... длина и форма естесственные, фиг скажешь что не свои слету

Столько отзывов ,не в пользу наращивания....Мастера надо выбирать хорошего,не срывать ногти,а снимать профессиональным средством,делаю ногти часто,на протяжении 8 лет,плохого в этом не увидела

КрОля
На свадьбу 1 раз наращивала, но у меня тогда свои ооочень плохие были

У меня нарощенные и я жутко довольна. Впервые наростила в 2000г. с первой настоящей зарплаты С тех пор ношу почти без перерывов
Основной аргумент для меня

Jil
нарастил и ходи раз в три недели на корректировку, ручки блеск, а за своими надо раз в 3-4 дня ухаживать, маникюр то се..

ну и прочность у них, конечно ни в какое сравнение с моими натуральными не идет...

Jil
еще грят что волосы и ногти это суть одно и то же

нагло врут. Ногти имею дрянные, волосы классные :)
но наращивать ногти не хочу.

Ногти свои хорошие и форма красивая, а вот волосы - гамно

Delicate
Носила нарощенные лет 5-6 назад, года полтора в общей сложности.
Сейчас даже и не хочу снова, мне намного приятнее короткие аккурат ные и свои, чем нарощенные.
Считаю уже совсем не модным, не актуальным

ППКС

похвастаться это я завсегда. вот результат мой.

Jil
похвастаться это я завсегда. вот результат мой.

:) Круто!!! аккуратненько так и воздушно)))

11 лет наращиваю. Перерыв только на роды делала. Когда ногти сняла ногтевая пластина абсолютно здоровая была! Нарощенные ногти это в первую очередь удобно, раз в месяц полтора часа потратил и доволен.

года полтора как наращиваю - привыкла, нравиться, буду наращивать и дальше ( завтра надо обязательно сходить на коррекцю), а еще в глазках линзы - потому что видят плохо, на зубках протезы т к попортились после 2 беременностей. вобчим я терминатор еще бы я подтяжку мешков под глазами сделала бы...

у меня свои "сабли" закачаешься :P наращивала с 1999 по 2001 год, больше не хочу - лень мне на коррекции сидеть да и считаю, что это уже давненько не актуально...раньше еще и сама наращиванием занималась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы