Тема закрыта

Причина: 0

у вас нарощенные ногти?

у вас нарощенные ногти?

Результаты опроса

конечно
8.8%
нет, не хочу
70.4%
нет, денег/времени нет, а то обязательно нарастила бы
20.8%
Проголосовало: 375

Indigо
у меня свои отличные

а у меня вот нет, ваще отстой, хотя волос на троих хватит, а еще грят что волосы и ногти это суть одно и то же %)

у меня были всякие .. Щас свои, красивые и крепкие ... смогла восстановить ;)

У меня и родные длинные, красивые :P

МаmaLina
У меня и родные длинные, красивые

+1

На свадьбу 1 раз наращивала, но у меня тогда свои ооочень плохие были, а с тех пор поправила их - так нафига мне этот гемор, свои-то устаю обрезвать, чтобы не мешались :)

Варианта - частично - нет! Я два сломала - нарастила)))), зато все обстригать не надо.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 17:40

Нет и не хочу.
Хотя свои ногти не очень, :( сейчас вот маслице какое-то модное купила, посмотрю как оно.

woops
у меня были всякие ..

мне прозрачный гель нравился, но свои всеж лучше

был,больше не хочу.ногти после наращивания долго восстанавливала %) лучше свои

дело не только в длине, дело и в уходе, нарастил и ходи раз в три недели на корректировку, ручки блеск, а за своими надо раз в 3-4 дня ухаживать, маникюр то се.. вощим я седня себе второй раз в жизни нарастила.... длина и форма естесственные, фиг скажешь что не свои слету даже привыкать не к чему особо, мне свои такой же длины срезали перед наращиванием, зато теперь крепкие и будут выглядеть хорошо всегда :) я даавольная как слон.. с нарощенными бивнями

Эврика*

вот мне бы так!

Jil

покажи хоть ? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 17:44

офф
Я летом в Киеве как-то иду по торговому центру, никого не трогаю. Вдруг мне наперерез бросается мужик, хватает за руку и резко так в лоб спрашивает: у вас натуральные ногти?!
Я аж подскочила от неожиданности
оказывается, какую-то хню для полировки ногтей рекламировал. Но нельзя же так на людей кидаться

Rebeline
Но нельзя же так на людей кидаться

Делала несколько раз гелевые , потом полгода их востанавливала. Сейчас вполне довольна своими , делаю сама себе маникюр.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 18:05

один раз наращивала.....просто интересно было попробовать. Больше не хочуууу

Indigо
у меня свои отличные

несколько раз наращивала , потом снимала, как-то полгода ходила с ними, вобщем-то мне они нравятся, но через какое-то время утомляют и хочется снять. Сейчас свои восстанавливаю. С нарощенными конечно, красиво, а свои страшненькие, зато не мешают. Вощем от настроения зависит. Может через полгода снова нарощу...
Не знаю как на вопрос ответить. Моего варианта нет.

Нет!!! :)

4 года ходила с акрилоом, сняла ногти мои голубенькие были. уже 5 лет не наращиваю и не хочу. сейчас мне гораздо больше нравяцо короткие ногти с ярким маникюром :)

Нет, я свои то до сих пор грызу, и просто уверена, что нарощенные умудрюсь обкусать.

нет, мне некогда и неудобно с ними, да и свои не плохие.

Помню как то пришла на маникюр, берет мою ручку маникюрша, ноготочки - нарощенные, поднимаю глазки, а она мне улыбочку металлокерамическую, сморю - линзы у нее цветные. Из далека - красиво. В близи - ну зачем все то искусственное? Уж ногти то поди можно свои?

хотела б, если бы время было ходить постоянно их корректировать

гы. я даж маникюр в салонах не делаю, только сама пилочкой.

VaSIlika
Уж ногти то поди можно свои?

Здесь по большей части у девушек нет проблем с ногтями, так и радуйтесь, правда, потому что не всем так повезло, потому и наращивают :) . А бывает так, что свои ногти хоть заотращивайся, ну некрасивые они! Например, обкусанные(с акрилом перестают грызть и свои нормальные вырастают) или по типу мужских ногтей, трамплины, трапеции и тд, наращивание(моделирование) и исправляет эти недостатки. Часто наращивают по этим причинам и еще потому что свои ногти плохие, слоятся, ломаются и еще потому что это удобно, 1 раз нарастил и забыл на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы