Тема закрыта

Причина: 0

Вы занимаетесь спортом/фитнесом?

Не занимаюсь, хотя следовало бы уже задуматься. Или прекратить жрать, как вариант
Боюсь, даже если собирусь дело закончится покупкой абонимента и спорт-костюма для зала

Ну вот, у того кто регулярно занимается, либо

intriga
детей нет

либо

Volna*
я не работаю

А так впринципе невозможно вырваться из дома после работы на спорт, если ребенок есть и оставить не с кем. Муж поздно приезжает, куда я после 9 вечера? Только 1 раз в пятницу в бассейн хожу, потому что работаю по пятницам до 16.00. А так, просто делаю упражнения дома. Всегда делала, со школы еще.

Volna*
Двое детей, желание заниматься есть и время нахожу. Например, утрром пока дети в школе-садике. Занимаюсь: степ+сила 2-4 раза в неделю (вт, ср, пт. ,иногда суббота), велик 1-2 раза в неделю, когда дожди не катаюсь. Когда позваляют финансы, тренажорка (тогда одно из занятий по степу убираю). Но это из категории мой образ жизни, я удовольствие получаю от этого. Еще футбол забыла или умышленно умолчала? ;)

В прошлом году занималась 6 раз в неделю. Не потому что надо, а потому что нравится.
Раз в неделю бассейн+тренажеры+сауна
Остальные дни волейбол.
До этого был и каланетик и танцы и прочее, что было в клубе (абонемент свободный)
Сейчас пришла к тому, что групповые виды спорта всёже больше нравятся, вот футбол еще добавила благодаря ю-маме.
ЗЫ: Дети есть, работа есть.

да футболом 3 раза в неделю.. стабильно...:)

Окунёк
да футболом 3 раза в неделю.. стабильно...:)

+1 :) Жаль, что скоро зима, количество занятий уменьшится.

А я раньще занималась. А щас вот совсем обленилась((( Не могу себя заставить. Не получаю от этого кайф, для меня это больше мучение %)

2 раза в неделю хожу на йогу, стала лучше себя чувствовать... Особо не похудела кардинально, но мышицы укрепляются, чувствую. Хотелось бы еще раз в неделю хотя бы в басик, для общего тонуса

Я обожаю спорт. занимаюсь регулярно, 4-6 раз в неделю. и ребенок у меня есть, и работаю я, правда надо сказать, что работа моя позволяет двигать свой график как хочу, а так ребенок в садике, а я днем на тренировке, раньше на тренажерах занималась, теперь люблю групповые, либо интервальные, либо просто силовые, ну и естественно кардиотренажеры. результаты есть-похудела с 64 до 51. мышцы в очень хорошем тонусе. Да, и еще у меня танцы, сальса 2 раза в неделю в дополнении к этим тренировкам.

мамалиса

Читала вашу тему "Мой реальный опыт похудения" - супер!

Dew
Дети есть, работа есть.

А когда успеваете? Я просто не представляю, работаю до 17.00. Потом садик-дом. Муж поздно приезжает, куда ребенка деть???

Бормотуха
А когда успеваете? У меня школьники.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:29

Dew
Еще футбол забыла или умышленно умолчала?

из скромности промолчала. А так да ещё футбол.

Бормотуха
Ну вот, у того кто регулярно занимается, либо

Бормотуха
я не работаю
А так впринципе невозможно вырваться из дома после работы на спорт, если ребенок есть и оставить не с кем.

Volna*
Когда работала жила в другом режиме, но на спорт тоже ходила раза 2 в неделю.

Если муж не мог с сыном сидеть, брала дитя с собой на тренировку. Тогда ему было 2 года.
Ещё несколько раз видела на школьном стадионе, пока дети гуляют, катаются на великах мамы бегатт. Лялька в коляске спит мама бегает. :)
"Если есть желание, то ищещь возможности. Если нет желания, то ищещь отговорки". :)

нет, потому, что

Мамзель
не занимаюсь.. на мой взгляд моя жизнь и так сплошной фитнес ))

serin
А я раньще занималась. А щас вот совсем обленилась

аналогично. занималась до июля 2009, абонемент закончился-не могу себя заставить купить новый уже 2 месяца:(
потому что

serin
Не получаю от этого кайф, для меня это больше мучение

но тем не менее 5 лет занималась и буду продолжать)

почему нет варианта ответа "не занимаюсь, я думала им все для души занимаются, а не ради фигуры" %)

я занмалась не знаю для чего, надо что-то делать))))
но все быстро надоедает. Вот сейчас наконец осуществила свою мету! Начала заниматься Верховой ездой!!

вот просто не могу не заниматься фитнесом, уже через месяц перерыва ощущение что мышцы "поплыли"
хотя не могу сказать что такое уж удовольствие от занятий испытываю, для меня это как на работу ходить наверно, иногда хочется - иногда не хочется, но надо..

Volna*
пока дети гуляют, катаются на великах мамы бегатт.

Ну это смотря какие дети, моя очень шилопопая, не побегаешь спокойно.Пробовала, получается бегать только за ней и снимать ее то с забора, то с дерева.

Volna*
Лялька в коляске спит мама бегает.

Такое практиковала, нормуль. Приятно вспоминать те времена. Только нам уже 4 скоро :)

Volna*
"Если есть желание, то ищещь возможности. Если нет желания, то ищещь отговорки".

Вот это не про меня точно. Я 4 года инструктором по шейпингу проработала до беременности, это было часть моей жизни. не могла без занятий, и сейчас не могу. Дома занимаюсь одна, но это совсем не то. Хочется в зал, но не получается. :(

а я занимаюсь 6 раз в неделю-чередую оченб быструю ходьбу по дорожке и упражнения по дискам или так которые помню. занимаюсь по 30 мнут. у меня годовалый ребенок, занимаюсь когда она уснет, получается около 12ночи %) но результатами довольна : вес 51 рост 170.хотя есть еще куда стремиться %)

kantry$co
вес 51 рост 170.хотя есть еще куда стремиться

и куда?

Занимаюсь регулярно, не реже 4 раз в неделю. К похудению не стремлюсь, т.к. не надо мне этого (51 кг при росте 163), а мышцы в очень хорошем тонусе, даже рельефность приятная глазу присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы