Тема закрыта

Причина: 0

Вы занимаетесь спортом/фитнесом?

А вы занимаетесь спортом/фитнесом? Как часто?

Результаты опроса

Занимаюсь регулярно, 3-7 раз в неделю
15.6%
Занимаюсь регулярно, 1-2 раза в неделю
17.7%
Занимаюсь не регулярно, или только когда возникают проблемы с фигурой
16.1%
Не занимаюсь, хотя следовало бы
43%
Не занимаюсь, фигура от природы отличная
7.5%
Проголосовало: 186

Еще интересно чем конкретно занимаетесь, и какие результаты :)

регулярно, силовые тренировки, калланетик, йога ;) тренажерку ненавижу предпочитаю групповые аэробные тренировки

3-7 раз в неделю занимается 30%, а я лентяйко, только 2 раза, если сильно ленюсь то 1 :(Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 20:20

вообще ничем не занимаюсь...и скоро стану жабой :=-O: :=-O:

Карнавалла
вообще ничем не занимаюсь...и скоро стану жабой

почему? :=-O: ты вроде худенькая %)

Nurana
ты вроде худенькая

ты меня давно видела просто.
во 5 кг лишнего-однозначно. :(

не занимаюсь :( дома только зарядку делаю иногда.

Nurana
регулярно, силовые тренировки, калланетик, йога тренажерку ненавижу предпочитаю групповые аэробные тренировки

круто! у вас наверное детей нет и куча свободного времени.

Nurana
регулярно

сколько раз? каков эффект ?

Nurana
регулярно, силовые тренировки, калланетик, йога тренажерку ненавижу предпочитаю групповые аэробные тренировки

и йа)) хожу в СитиФ

мама
круто! у вас наверное детей нет и куча свободного времени.

Зависит не столько от этого сколько от желания, мотивации и силы воли. Вот у меня нет детей, и я еще и не работаю, ищу работу. Так занимаюсь всего 1-2 раза в неделю. А другие мамочки с маленьким ребенком, занимаются дома по видео или вечером ребенка папаше а сами в зал.

Octavia
А другие мамочки с маленьким ребенком, занимаются дома по видео или вечером ребенка папаше а сами в зал.

я не по видео, я сама зарядку делаю, всякие упражнения. а втрое не получается - наш папа оч поздно приходит с работы.

1. вариант.
    йога+силовые+пилатес+бассейн.
    результат: Самочуствие чудесное, жизненных сил больше, физическая выносливость и естественно минус объемы:)

Octavia
Зависит не столько от этого сколько от желания, мотивации и силы воли. Вот у меня нет детей, и я еще и не работаю, ищу работу. Так занимаюсь всего 1-2 раза в неделю. А другие мамочки с маленьким ребенком, занимаются дома по видео или вечером ребенка папаше а сами в зал.

А у меня дети в минике, и работаю до 8 чтоб его оплатить, и ничем не занимаюсь и не буду. И не надо мне про мотивацию

Двое детей, желание заниматься есть и время нахожу. Например, утрром пока дети в школе-садике. Занимаюсь: степ+сила 2-4 раза в неделю (вт, ср, пт. ,иногда суббота), велик 1-2 раза в неделю, когда дожди не катаюсь. Когда позваляют финансы, тренажорка (тогда одно из занятий по степу убираю). Но это из категории мой образ жизни, я удовольствие получаю от этого. Мне нравится отвести детей в школу-садик и сразу утром (в 9 чсов) на спорт. И потом отличное настоение на весь день и заряд сил. :)
Когда в зал не хожу, а погода позволяет катаюсь на велике. Утром на Шарташе красотааааа.
Честно признаюсь, что я не работаю. :PСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 21:10

Volna*
Мне нравится отвести детей в школу-садик и сразу утром (в 9 чсов) на спорт. И потом отличное настоение на весь день и заряд сил

А со скольки вы работаете?

не занимаюсь.. на мой взгляд моя жизнь и так сплошной фитнес ))

скроюсь пока
А со скольки вы работаете?

Volna*
Честно признаюсь, что я не работаю.

Это утром у меня есть время, а потом приходит сын из школы и поехало: уроки, секции, кружки. Потом дочку из садика забираю и ещё кружки-секции, ужин, прогулка. Короче много "веселия".
Да ещё у меня сынище в школе не обедает, поэтому обед варю каждый день, да и завтракает он дома.
Нужно уметь организовать свой день. Когда работала жила в другом режиме, но на спорт тоже ходила раза 2 в неделю.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 21:26

я тоже в СФ. раньше раз по 5 в неделю. беременная и сейчас раза по 2 , но обязательно. десяточку после родов скинула и продолжаюуууууу

Octavia
Не занимаюсь, хотя следовало бы

а что вас останавливает?

Octavia
а я лентяйко, только 2 раза, если сильно ленюсь то 1

Оля! У тебя очень красивая фигура, так что не парься и не зацикливайся, 1-2 раза для поддержания тонуса это оч круто, тебе же не нужно 20 кг целлюлита убирать :)

Карнавалла
ты меня давно видела просто.
во 5 кг лишнего-однозначно.

я видел
и что останется после?

Саш-ок
и что останется после?

ой да ладно тебе...я ж имея десяток джин в шкафу-влажу ток в одни :( :( я ж знаю кака была... :(

Эх.. а мне после операции на полгода сказали отменить тренировки... жалко... я только втягиваться начала (два месяца почти без пропусков ходила), а тут упс.. и все ... придется теперь за питанием пристальнее следить, чтоб за эти полгода никаких лишних кг не отложилось

Занимаюсь танцами :) почти каждый день)) учусь, работаю на 2х работах. детей нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы