Тема закрыта

Причина: 0

в чем пойти на свадьбу????????

Случайно увидела потрясающий костюм - сарафан с жакетом (неброский но со вкусом) и влюбилась в него. Пришлось купить. Первое впечатление меня не обмануло. В нём я уже побывала и на свадьбе и на работе, да и вообще везде он смотрится уместно. В общем, девчёнки, надо просто найти ту вещь, от которой вы тащитесь - и настроение в любимой вещи всегда лучше, да и дела успешнее идут. А уж где вы её встретите - это процесс совершенно непредсказуемый... Ну ясно дело, где искать просто надо места знать...

serin
Надо ходить по магазинам!

BUZZY
Где Вы были? во все отделы в Меге зашли? в Гринвиче, в Антее, в просто отдельно стоящие магазы?

Я нигде еще не была. Просто я живу на химмаше, работаю до 17.00. Это мне надо дочу забрать из садика, сесть на транспорт и ехать с ней в город в конкретное место! Очень неудобно с маленьким ребенком бегать по магазинам. Хочется приехать и наверняка что то купить.Вот и собираю отзывы.

Volna*
Оригинал (62.6 Kb)

выкройку в студию!!! я на свою в таком хочу пойти:) ну или в похожем:)

ядовитая KAZA
Оригинал (62.6 Kb)
выкройку в студию!!!

нету. :( Это из каталога на www.wildberries.ru/catalog/20/17/women.aspx

купила простое платье, добавлю аксессуаров и будет нарядненько)

*Анастасия*

%) %) %) из такого платья "нарядное" сделать невозможно.

serin

:(

В Вашем топе другом уже советовали добавить яркий браслет..может, туфли ещё тогда?...ну а вообще, главный косяк этого платья - ни цвет, ни фасон, а ТКАНЬ! она как бы с продресью, я так понимаю, это плотный трикотаж стрейчевый...он убивает напрочь любую надежду на нарядность ((( П.С. фигуру там критиковали, так я скажу, что она нормальная, не всем иметь же ножки как Жизель Бундхен. может, яркую ленту в волосы или ободок+браслет. ТОгда туфельки можно оставить эти будет. Бусы добавлять не стоит, имхо, так как они будут перебивать воротник-хомут.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 14:05

BUZZY
с продресью,

это как?
трикотаж, да...

BUZZY
он убивает напрочь любую надежду на нарядность (((

:(
ну, что ж теперь, пойду не нарядная....

Склоняюсь больше к штанам, так как, вечно в туфельках же не побегаешь и сапогах на той же регистрации стоять будешь, это ж надо что бы платье и туфлям и к сапогам подошло и к верхней одежде, брюки в этом смысле подемократичнее. :)

*Анастасия*
ну, что ж теперь, пойду не нарядная....

ну нет уж! не надо так огорчаться и настраивать себя так, есть ещё варианты быстренько что-то придумать, например

BUZZY
может, яркую ленту в волосы или ободок+браслет. ТОгда туфельки можно оставить эти будет

BUZZY

спасибо за советы!!! я вот думаю, может прической-макияжем можно будет общий вид немного улучшить)

*Анастасия*
может прической-макияжем можно будет общий вид немного улучшить)

ну всё равно мрачновато. серый - не чёрный. чёрный в данном случае был бы более уместным, ибо это классический цвет для мероприятий. реально советую выбраться ещё куда-нить и купить украшалку на руку и ленточку атласную, например, в магазе тканей - если навьёте волосы, можно её через кудри пропустить или хвост повязать и бантик сделать кокетливый - уже другой вид будет, фасон платья как раз типа "бэбидолл". Браслеты пластиковые недорогие совсем, если что.

может быть большую брошь в виде цветка??? ну знаете. такие тканевые продаются.... голубо-бирюзовую.... ченить такое.... но платье, конечно не нарядное, хотя бы потому, что оно серое+трикотажное (сочетание не нарядное изначально). Можно еще попробовать пояс широки (если талия есть) или лосины (как модно сейчаС, но обязательно высоченные каблуки.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 14:44

serin
может быть большую брошь в виде цветка??? ну знаете. такие тканевые продаются.... голубо-бирюзовую.... ченить такое....

а я бы красный цвет добавила...или фуксию....голубо-бирюзовый больше сольётся, чем красный, мне кажется....

BUZZY

а мне кажется смотря какой тут голубой подобрать, здесь нужен яркий сочный! а не небесный.

То же скоро иду на свадьбу, планирую быть в платье чёрного цвета с открытой спиной, чёрные туфли шпилька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы