Тема закрыта

Причина: 0

в чем пойти на свадьбу????????

serin
Оригинал (38 Kb)

Красиво, но почему то платье хочется

serin
Оригинал (75.8 Kb)

Нравится. Только вот одно смущает:опять ловлю себя на мысли, что хочу купить такое, чтобы потом на работу носить можно было, с пиджаком например. Надо гнать уже эту мысль от себя, потому что пора уже заиметь в гардеробе что нить именно праздничное.

serin
Оригинал (96.9 Kb)

Какая красота!

BUZZY
Ваши шаровары так и не увидела, кстати )))

каюсь

serin
Ваши шаровары так и не увидела, кстати )))
каюсь

дык уж хвастайтесь. ;)

serin

Оригинал (96.9 Kb)

вай какая блузка... Хачу на свои нехудые формы такую....

Бормотуха
потом на работу носить можно было, с пиджаком например.

а почему потом незьля вот в таких на работу? аксессуары другие, туфли, прическу и вперед

serin

Оригинал (75.8 Kb) [ delete ]
Оригинал (99.7 Kb) [ delete ]

serin
а почему потом незьля вот в таких на работу? аксессуары другие, туфли, прическу и вперед

В том то и дело, что можно. А пора уже приобрести что то такое именно нарядное, на выход. Должна быть в гардеробе такая вещь.

мЫрта
Хачу на свои нехудые формы такую....

Мне кажется хорошо будет и полненьким такая

Бормотуха
А пора уже приобрести что то такое именно нарядное, на выход

ну тогда дерзайте!

Бормотуха
Мне кажется хорошо будет и полненьким такая

вот я и хочу ибо я ну оооочень не худая =)
Пошла рыться в шкафу с тканями, и ждать маму =)

Я тоже присоединяюсь к этой теме(тоже свадьба 3 октября). Ну скажите информацию по каким магазинам искать, была сегодня в гермес плазе, цены конечно кусаются, но и за 50000тыс и ниже ничего не привлекло, куды еще идти покупать?

малюська
куды еще идти покупать?

Весной в Универбыте платья мерила, вполне приличные есть коктельные. :) Только я тогда не готова была 10 000 выложить.

Volna*
не готова была 10 000 выложить.

Я и сейчас не готова :( Неужели дешевле не бывает?

Бормотуха
Я и сейчас не готова Неужели дешевле не бывает?

плюсуюсь... я правда с другого города...
а что за фотки то были, а то все кричат ужОс-ужОс, а я ничего и не видела :(

*Анастасия*
а что за фотки то были, а то все кричат ужОс-ужОс, а я ничего и не видела

Ну вот опять, удалили :(

Бормотуха

В том же Универбыте видела распродажу платьев, они были по 1000-2000, но не факт, что понравившееся подойдет по размеру. (старая цена у них была от 7000 до 15000)
Только распродажа в мае была. :(
Это я к чему. Ищите, да обрящете.

ЗЫ: Платьев не бывает много. :) И не надо мимо них проходить даже если торжествое не намечается. ;)

Ну прям....дайте мне денег и я найду себе абсолютно всё, что нравится и подходит мне по фигуре, размеру, поводу и пр. пр....Не понять мне ПЯ, мол, ооой....весь город обошла - ну одно *овнооо %) %)

BUZZY
айте мне денег и я найду себе абсолютно всё, что нравится и подходит мне по фигуре, размеру

И мне. В том то и дело, что нравится-все по цене не подходит. То, что доступно, то

BUZZY
ну одно *овнооо

Се ля ви

Надо ходить по магазинам! В то же самом универбыте, как уже было сказано, быват просто отличные скидки! Сама там покупала платья за смешнве деньги, а также же юбкушикрную нарядну. с хорошей скидкой. А если тут сидеть и только и говорить, что дорого, то, конечно, ничего не найти.

Бормотуха

Я потом купила в Vivid в Успенском за 3 000 р (платье-футляр), у них и в Дирике есть магазин. :)

Volna*
Я потом купила в Vivid в Успенском за 3 000 р

люблю там модели, но они цены что-то лупят за Турцию, без подкладную, кстати, в основном... %) сейчас футляров этих и в др. магазах много стало, вчерась вон в БУМе смотрела питерские или прибалтийские такие платья-футляры для офиса очень классно, ткань на уровне Вивида+подклад хоть есть- 1400!

Бормотуха
В том то и дело, что нравится-все по цене не подходит.

Где Вы были? во все отделы в Меге зашли? в Гринвиче, в Антее, в просто отдельно стоящие магазы?

BUZZY
вчерась вон в БУМе смотрела питерские или прибалтийские такие платья-футляры для офиса очень классно, ткань на уровне Вивида+подклад хоть есть- 1400!

Чего-то давно там не была. Нужно забежать.

малюська
Я тоже присоединяюсь к этой теме(тоже свадьба 3 октября).

Я вчера была в универбыте ничего особенного, зато сегодя в пархаусе в компаньюсе перемерила штук десять платьев и одно выбрало, теперь надо акссесуары искать(бусы, браслет, клач, туфли) ну наверное придется еще какой нибудь наряд искать, чтоб в загс и на второй день.(наверно это будут брюки с топом или блузоном-только опять где все это покупать вот пробема. :)

в элегансе сегодня видела кучу платьев, но мерить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы