Тема закрыта

Причина: 0

в чем пойти на свадьбу????????

Дашо
надоели уже с завышенной талией...

зато кушать можно столько сколкьо влезет

*Анастасия*
только вот фигура у меня совсем не
такая же как у тех тетей

ога... у меня вот тоже проблема, что одеть

*Анастасия*
на 3 октября))))

у меня в этот день юбилей %)

Дашо
я нарядные в манго покупаю, а ещё можно посмотреть в свадебных салонах. в Александрии на Луначарского много было вечерних и не помню название на Мамина -Сибиряка - Малышева перекрестке тоже свадеб. салон.

там наверно цены :=-O:

Бормотуха

в амуре на мамина-сибиряка вроде неормальный ценник. В карнавале на 2 этаже много платьев касивых было (названиме магазина не помню) - вчеерние

Бормотуха
подобрать платье можно на любую фигуру.

а где платья можно посмотреть? я совсем их не ношу...поэтому незнаю

Meduza
а где платья можно посмотреть?

Я сама ищу, щас, погодите, помогут люди добрые

Anger
а как вам эти????????они и на фигурку пополнее подходят..........

Длинноене ношу, на втором опять талия под титями.

Anger
еще костюмчиков парочку..чем не подходят то?

На розовом шнурки на юбке не в тему совем, по крайней мере не на свадьбу. Серенький нравится, но на работу я бы в нем пошла

Anger

ужастные костюмы, для свадьбы имхо , вообще не подойдет.

Anger
и еще.........

красиво, но это на более старший возраст наверно, на тетей, и точно не на свадьбу:)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:50

Бормотуха
А это вы откуда взяли фотки? Магазин какой нить?

Это из моей копилки, а нахожу в катологах и на просторах и-нета.
Просто кинула варианты. Может автору сшить платье или оринтироваться что искать.

Anger
Anger

Ужасные костюмы, "бабские". Автору совсем мало лет, для такого счастья.

Дашо
надоели уже с завышенной талией

Если шить, то можно под вою фигуру скорректировать.

так если позволяет фигура...так идите в любой магазин и выбирайте....... я же написала для полненьких...т.к. прям молодежных платьев очень трудно найти..... сама ищу на свадьбу.... но мне надо к 18 сентября.ничего не выбрала, к сожаленью........ :(

Anger
а как вам эти????????они и на фигурку пополнее подходят..........

ужас :=-O:

Anger
еще костюмчиков парочку..чем не подходят то?

ужас! :=-O: :=-O:

Volna*
Если шить

Времени нет уже, это ж надо ткань выбирать, на примерки бегать...

Anger
для полненьких...т.к. прям молодежных платьев очень трудно найти

А это взаимоисключающие понятия? Мне кажется нет. Надо искать. И автор, и я, интересуемся где что кто видел.

Anger
мне надо к 18 сентября

И мне, выходные для поиска выпадают, надо успевать %)

Я лично своё платье купила в Мексе на распродаже за 1200 р., к нему купила контрастные бусики в Аксессорайзе за 500 р. и к ним брошь-цветок из ткани того же цвета за 150 р. Очень бюджетно, я считаю...правда, развелась потом на тени МАС под цвет бус и цветка, потом искала лакиров. клатчик ещё ))) Фотку даж покажу бусёшек и кусочка платья )

Anger
но мне надо к 18 сентября

это Вы на еке клатчик искали? ))))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:03

вот мои варианты: кроме платье и обычных костюмов, есть еще столько вариантов!
и не забывайте, что можно и нужно комбинровать!

еще

еще

serin
Оригинал (99.7 Kb)

Симпотишно. Я такое люблю.

serin
Оригинал (50.2 Kb)

в таких штанах можно все призы с конкурсов домой унести и ещё порцию-другую горячего ))))))))))) а вообще, платье оно цельное, ничо не надо подтягивать, поправлять и т.д. (а с костюмами мне лично сложнее, там блузка/топ и то сё....)

BUZZY
в таких штанах можно все призы с конкурсов домой унести и ещё порцию-другую горячего )))))))))))

шикарные штаны! еще поконтрастнее бы пиджк.... и какуюнибудь брошь-розу, ваще лучше вского платья! Я не очень люблю платья, люблю что-нибудь посложнее, люблю комбинировать.

serin
Я не очень люблю платья, люблю что-нибудь посложнее, люблю комбинировать.

я Ваши шаровары так и не увидела, кстати )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы