Тема закрыта

Причина: 0

в чем пойти на свадьбу????????

вот как-то ни разу не была в качестве гостьи)))
скоро свадьба у подруги, а я даже не знаю, в чем пойти: в платье или кОстюме...
посоветуйте, пожалста))))
торжество намечено на 3 октября))))

*Анастасия*
3 октября))))

*Анастасия*
кОстюме

;) холодновато иначе ;)

В загс я ходила в костюме брючном, а на банкет в платье

В удобной обуви и одежде, лишь бы чистой была и неспортивной , а то знаете ли нарядятся тётеньки в платья, наделают на голове вавилонских сооружений, оденут каблучищщи и до первой рюмки будут вести себя чинно изображая приличных дам. Зато потом будут делать троёное сальто с переворотом прыгая за букетом, снимать свои чоботы и танцевать в колготках. Прически подразвалятся, макиях подразмажется. Короче смешно это смотрится. :hihiks:

K_a_t_y_a

и то и то надо покупать, не потяну :(

suslo
нарядятся тётеньки в платья

ну, я еще не совсем тетенька

suslo
Зато потом будут делать троёное сальто с переворотом прыгая за букетом, снимать свои чоботы и танцевать в колготках.

значит надо

suslo
спортивной

*Анастасия*
не была в качестве гостьи)))

:hihik невестой чтоли?
по теме: мониторю. скоро на свадьбу идем.

МTV
невестой

была)))
а теперь просто гостьей, :)

Рыся
холодновато иначе

так можно платье, сверху пальто красивое например
я так делала

на свадьбу в свадебном платье нада! А чеу? я его тока один раз одевывала......

Оля-я
на свадьбу в свадебном платье нада! А чеу? я его тока один раз одевывала......

ни пОняла я... мы чеж обе в свадебных бум шоль? ;)

что красивее, что больше нравится. Не принципиально платье или кстюм

*Анастасия*
в платье

*Анастасия*
кОстюме...

фото в студию, и точно определим

*Анастасия*
а я даже не знаю, в чем пойти:

да хоть топлесс, диж бы не в свадебном платье

VaSIlika
фото в студию, и точно определим

не купила еще, вот думаю, что лучше взять)))

VaSIlika
ну КАААААК уговорить мужа?

на что??? ;)

Жмурик

VaSIlika
Не принципиально платье или кстюм

вот спасибо!!! а то я думаю, может платье надо ОБЯЗАТЕЛЬНО %)
теперь проще будет что-то купить - не понравятся платья - куплю костюмчик :)

мне кажется однозначно платье. Костюм - слишком буднично. а свадьб подразумевает красивыое платье, как мне кажется, это же торжэество! Ну куда еще, если не на свадьбу, пойти в красивом платье?

В субботу была на свадьбе - 95% гостий в платьях были, туфельная статистика - лодочки на шпильке, замша или лак.кожа. Колготки в основном были телесного цвета, а я была в чёрной сеточке, типа вечернее ж мероприятие )))

ну конечно же в платье!!! какие ещё костюмы? единственно, дурным тоном считается идти в белом платье, чтоб ничто и никто не отвлекало от невесты. ну и родственникам нельзя в чёрном. причёски красивые тоже прииветствуются. всем будет приятно на вас посмотреть)) свадьба - это ж ритуал! это театр! а прежде всего праздник!

Я тоже собираюсь на свадьбу к подруге, канеш платье. С финансами напряг, посоветуйте где цены не кусаются и выбор хороший?Я по дирику пробежалась, капец, материал в основном, трикотаж какой то синтетический, не нравится. Куда податься за платьем?

Как вам такие варианты?

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:05

В белом кто то выше сказал, нельзя на свадтбу идти. Голубой мне ваше никак не идет. А вот черненькие нравятся. На меня ваще что угодно одень, все хорошо сидеть будет, фигура такая же как у тех тетей. Только я не пойму, почему все платья сейчас с завышенной талией? Мне кажется высоким девушкам не совсей айс? Или кажется?

Volna*

ой белое с бантом просто суупер :clap:

ну вот! я так и знала, все ж таки платье!!!

Бормотуха
В белом кто то выше сказал, нельзя на свадтбу идти

Volna*
Как вам такие варианты?

тоже черные понравились :) только вот фигура у меня совсем не

Бормотуха
такая же как у тех тетей :(

Volna*
Volna*
мама

А это вы откуда взяли фотки? Магазин какой нить?

*Анастасия*
только вот фигура у меня совсем не

Это не проблема, подобрать платье можно на любую фигуру.

надоели уже с завышенной талией... как для беременных)
я нарядные в манго покупаю, а ещё можно посмотреть в свадебных салонах. в Александрии на Луначарского много было вечерних и не помню название на Мамина -Сибиряка - Малышева перекрестке тоже свадеб. салон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы