Тема закрыта

Причина: 0

Парфюмерия. Кто разбирается - помогите, плиз!!!

а вдруг еще тестер попадется паленый.. вот ужас-то

Антарес
Кензо "Тайм фо Пис"

ммм, очень его любила и ещё "we're" или "we are"...

Антарес

Ааааа, пусть поклянуться на жакете от шанель , а то не поверим

larik
Ааааа, пусть поклянуться на жакете от шанель

не. пусть клянутся на святой сумке 2.55, а то ваще веры нет

Флакошки Х. дель Позо Ин блэк тоже у многих страдают поломкой спрея на начальной стадии использования. Ну вот так они сделаны если... Не подделка. Такое не подделывают.

Можно и я спрошу у Антарес. Меня мучает вопрос- где же всё-таки купить аромат и быть уверенным, что это не подделка? Купила недавно свою любимую Каролину Эрейру СН, а на флакончике не кожа, а какая-то красная наклейка, блин. Покупала в Летуале. Зашла в Иль де Боте, там кожей обёрнуты все Каролины И ещё- что-то есть похожее на Каролину мою?

Что значит наклейка? бумажная? если вы покупали в летуаль, то идите и верните им флакон. или поросите вскрыть другую коробку и проверить. или сравните с этим же парфюмом (оформление) в другой летуали.
Но я покупаю во всех магазинах совершенно спокойно.

2Морскаяволна

Майкл Эдвардс "сказал", что вам могут понравится и эти парфюмы - www.fragrance-editions.com/fatest/details2.asp
я - пас :)
зы: Нирмала в городе была (в ЗЯ) но в в юбилейных лаликовых, а в "одеколонных" флаконах. спросите линейку Молинар в зя гермесе

Антарес, спасибо. :love: Читаю Ваши комментарии и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы