Тема закрыта

Причина: 0

Парфюмерия. Кто разбирается - помогите, плиз!!!

Антарес
я себе уже напоминаю доктора курпатова

Приятно общаться с профессионалом ;) А вот хотелось-бы узнать Ваше мнение про Джуси Кутюр одноименный аромат,и проЖака Фата у него вышел какой-то новый аромат.то-есть он не новый а обнавленный,точно не знаю как называется что-то ирис,и еще YIN этого-же Жака Фата.Просто хочется узнать мнение знатока,если не сильно напрягает.Спасибо.

2мамаПружинки
я не профессионал, я хороший такой любитель :) не всмысле уровня, а всмысле настоящей любви. очнеь стараюсь оценивать абстрагируяьсь от личного вкуса, иногда удаестся, иногда нет.
Джуси Кутюр самой лично не нравится (но это потому, что я фрукты крайне редко ношу в парфюмерии), а в принципе парфюм в этой нише очень хороший. не сходит до фруктовых банальностей, симатичен в базе. ну и флакон - подарок!
С Фатом все очень и очень плохо. Зачем поднимать этот легендарный бренд из гроба такими низкосортными насмешками (а не духами) я не понимаю. для старых почитателей парфюмерии Жак Фат? или для кого? Что-то я не слышала хорошего промоушена в ривгоше.. которые Жак Фат привезли. Парный недорогие одеколончики еще могут существовать как класс недорогой парфмерии..и что-то там ну так миленько было, травка...Один из них думала не купить ли (какой-то мужской) на лето побаловаться. А вот то, что они сделали за 2500 это просто оцепеняющий ужас.
Легендарный "Элипс" (за который сейчас готовы отдать до 30т.р.), "Фат де Фат" который уже года три не попадается на ибей, медовый шипр "Экспрешн" по которму сама лично страдаю...
и то что они выпустили...это не новое слово в парфюмерии...и это не новое видение бренда (всмысле если рассуждать что времена шипров прошли) это жалкая нищенская реплика. Вобщем я останавливаюсь..потому как у меня личные обиды на этот выпуск. На легендарном имени просто хотят заработать. такой парфюм под самостоятельным имененм низачто не продать.

как я поняла из информационных источников, что дистибуцией Жак Фат с 2000 года занимается компания Panouge, которая дистрибутирует парфюмерию среднего класса. Но тогда не понятна мне заявленная "рекомендуемая" цена 88 евро за 100мл.
Оригинальный ароат (который якобы воссоздали) назывался Iris Gris, но это были не духи, а оммаж (т.е.ароматическая маслянная субстанция). К слову сказать... ирисом предлагаемый нашему вниманию парфюм не пахнет.

Значит берем Кутюр.Фата не нюхала,просто поразил флакон,красивенький ,вот и поинтересовалась.Я тоже люблю парфюмы очень-очень,но правда на потребительском уровне.Хочется все-же знать одобрение профессионала(я так считаю.уж простите),что-бы чувствовать себя уверенней :)

Сегодня в летуале перепробовала почти всё, особенно свою любимую ваниль... Понравился больше всего пуазон, пьянящий такой запах, но девочка продавец сказала что это вроде как для очень зрелых женщин %) Рекламирует аромат по моему Моника Беллучи, жгучая брюнетка (но это я так, к слову...) Если вам не трудно, выскажитесь, пожалуйста, по поводу аромата, а тоя блин так ничего и не купила :(

мамаПружинки

Да я сама, аж траекторию движения сменила, как увидела рекламу в окне Рив Гоша На Ленина Залетела в магазин и ну по полкам глазами шарить. Флакончик глянулся. все остальное уже написала. к вашему приходу, видимо, консультанты подготовились... хоть что-то сказали про "переиздание", мне только улыбнулись "Да, новиночка" )))
а...жуси кутюр...а попробуйте еще тогда Скарлет Кашарель. что-то они мне как-то перекликнулись между собой. Скарлет ругают, а мне нравитсяяяяяяя) начало ужасное (но там фруктов много) а база, вот бы мне аромат распилить и только базу во флаконе)

Yliamiss

а ваниль же еще очень хорошая в Диор Аддикте (основной, который синий). там прям какое-то умопомрачительное процентное содержание бурбонской ванили заявлено. но собвтенно они ее туда и положили, надо отдать должное.
Беллучи помоему рекламирует Гипнотик Пуазон (в бордовом болобончике). Мне нравятся все пуазоны, за исключением Дипнайта (в синем флаконе), но это моя индивидуальная непереносимость древесных мускусов.
Консультантка...нетслофф))) любопытство раздирает, что бы она взамен предложила более юное, но такого же фасона)))

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 08:04Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 08:06

Антарес
Антарес

спасибо,попробую :t_0019:

девушки, иногда пишу с такими жуткими очепятками.. :boom: перечитываю сама и жутко становится. сорри меня

По-моему "Черную магию" от Ланком видела каком то московском магаз . щас не помню в каком , у меня сестра тащится от ланком, я не очень, больше обожаю цитрусовые мне больше такие запахи идут :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 13:37

mamaAntowi
mamaAntowi

Да не какя-ж это Черная Магия,ерунда какая-то.во первых флакон совсем другой,во вторых не могут они стоить пусть 900 рублей.Может это разливные какие-то или конфискат?

так это же Ламбре, которя продает "реплики". Ароматы похожие на..но не они самые. Покупать можно, носить тоже, но только не верьте что: Это все покупается на тех же заводах и линиях, только разливается под номерами и поэтому дешевле."
В бред не верьте, а носить можно.

Антарес

Регина, если вы знаете,( а я забыла), под каким брендом выпущена туал. вода " Хлоэ"?И что-нибудь можете сказать про Донну Каран( би делишес) розовый?

Хлое под Хлое и выпущена. не берем в расчет прежние релизы, под маркой отца-освнователя Карла Легрфельда.
Красное яблоко вам ненадо. Но это вам решать) стояла бя радом - отобрала бы))) Других штоле духов в городе нет, что им все пахнут?))) У нас конкурс прямо - каждой семье по яблоку))) Донны Каран)))

Про Ламбре...почитала прослезилась и посмеялась. такая явная профанация. я готова была купить пробирки разнюхать...думала ну пусть меня поубеждают, что это с соседнего транспортера мажи нуарностей...ага..после того как мне все как дуре разжевали про польские подделки в магазинах... убедили, что только у них истинное и фарнцузское, т.к. на маслах (видимо на оливковых) такой профанации давно не читала..это даже не пресс релиз... www.lambre-online.ru/

лАгерфельда.. конечно же :)

Антарес
Красное яблоко вам ненадо. Но это вам решать) стояла бя радом - отобрала бы))) Других штоле духов в городе нет, что им все пахнут?))) У нас конкурс прямо - каждой семье по яблоку))) Донны Каран)))

меня рассмешили прям! Да я их и не собиралась покупать, просто девочка-консультант их похвалила и сказала, что многие любят. :) Ну, всё, благодаря вам, я тем более их не куплю! Спасибо. Буду свою Хлоечку ждать! А похожее что-то существует? А то в посл. недели 2 совсем без духов :(

*Иринча*(Мастерица)
что многие любят.

мы не МНОГИЕ мы сами по себе
буду вместе с вами мысленно вам Хлое притягивать :)

Антарес
буду вместе с вами мысленно вам Хлое притягивать

;)

Топ пора переименовывать. Предлагаю Горячая линия с Интарес: все что вы хотели знать о парфюмах и даже больше... :clap:

А у меня вообще смешная проблема. Я купила туалетку мисс диор, у нее периодически перестает работать пульвер, запах перестаю чувствовать очень быстро. Самое смешное что купила... в дьюти фри. Теперь вот маюсь: че я такое купила :shock:

2larik
ненужно переименовывать)))
купили бракованый. ничего в этом криминального нет. Бракованый спрей, а не духи. Это конечно же плохо само по себе, т.к. причиняет неудобство, но такое случается. Хорошо, что вы купили это в дьютифри..инача бы мне вас не убедить..что в магазине вам продали не паленку отчего-то наш потребитель свято верит в эти сомнительные зоны бесполшлинной торговли. Поэтому пользуйтесь и не думайте.
Другое дело, что некоторые запахи могут себя по разному вести на теле в зависимости от способа нанесения. Поэтому, если вы чувствуете, что вам не нравится аромат от того что он как-то не такими порциями на тело попадает... и готовы безвозвратно испортить флакон, но спасти аромат, то перелейте парфюм в атомайзер (фалкончик со спрейным устройством).
сдергиваете спрей у флакона, иглой шприца лезете в нутро спрея. Спрей вы раскурочите, но аромат шприцем оттянете в новый рабочий флакон.

Антарес
наш потребитель свято верит в эти сомнительные зоны бесполшлинной торговли

Антарес
мы не МНОГИЕ мы сами по себе

и не оч. верим, что бракованный спрей у натуральной парфюмерии бывает , потому и переживаю, хотя понимаю, что

Антарес
пользуйтесь и не думайте.

тем более что тестеров тулетной воды не нашла, чтобы сравнить

larik
и не оч. верим, что бракованный спрей у натуральной парфюмерии бывает

чота не бывает. очень даже бывает. У очень солидного и породистого бренда Frederic Malle отзывали целую партию одного из ароматов коллекции, т.к.что-то там случилось, может тара, может хранение или транспортировка, но парфюм начал мутнеть. так что все бывает.
У меня был аромат Кензо "Тайм фо Пис" (лимитка к миллениуму) один купленный у нас в летуали, второй пришел с востока, один и тот же технологический недочет - плохо обжатый спрей, и муфта, за которую защелкивалась крышка, постоянно слетала с этой самой крышкой с флакона.

ура :dance2: значит в дьютифри тоже наводнены подделками :clap:

Антарес
ура

да не нада радоваться так. это была скажем так ооочень восточная европа ;) .
Надо все же мне где то затестить аромат, чтоб успокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы