Тема закрыта

Причина: 0

Парфюмерия. Кто разбирается - помогите, плиз!!!

Девочки, суть в следующем!
Нужен подарок маме на 61 год. Мама - не особый гурман в этом деле, но всю жизнь любила "Черную магию" от Ланком. Причем не туалетку, а духи.
Сейчас найти настоящие духи "Черная магия" - большая проблема.
Посоветуйте, плиз, что-нибудь похожее, подобное..... или, может, кто-тио видел "Магию"????

эсти лаудер, коробочка какая то серо-голубая, если память не изменяет
такое же резковатый запах, просто у меня мама тоже любила черную магию, потом на эсти перешла

вот ссылку нашла о запахе [a url=www.best-parfum.com.ua/prod/collection/name=estee-lauder]духи[/a]
коробочка
[img]www.best-parfum.com.ua/UserFiles/Image/max/b101.jpg[/img]

Эсти очень приторные и даже не просто резкие, а сладкие больше.
Мне кажется лучше уж Трезор Ланкомовский тогда.
И марка та-же и запах примерно из одной линейки.

не, ну Эсти и Магия это совершенно разные группы ароматов. не факт, что каждая дама буден носить альдегиды подобные Эсти (хотя сама люблю и то и другое)
ЧМ в духах найти не реально, или реально но за несусветные деньги. В прошлом году перевыпускалась только в концентрации туалетной воды (ЧМ и Клима) в прямоугольных фалконах.
Если устроит туалетка (классический фалкон "плечики", или "декольте" как их называют) то могу дать наводку где есть)
оговорю сразу, что в конецнтрации духи найти что-то сложно, единственное что можете глянуть это "Коко" Шанель (черненькие коробочки). Сразу оговорюсь, что у Шанель все три концентрации пахнут очнеь вариативно. То что мы слышим на улицах это как правило парфюмированная водичка. Мне больше всего у Шанель нраявятся концентрации туалетной воды и духи. Если это хоть примерно будет отвечать вашим запросам, то смело берите духи! тем более на Шанель сейчас скидка везде 25% весь сентябрь. Коко в наличии в городе есть.
по туалеткам:
"Nu" Ив Сэн Лорана, но только в концентрации парфюмирванной воды (флакон-шайба) по частникам нужно смотреть.
Посмотрите у Картье аромат So Pretty - он подшипренный восток. может быть у того же картье Le Baiser Du Dragon. у частников так же можно поглядеть Палому пикассо 2Палома", втроде из того что я пробывала все аутентично.. может быть из современного ей понравится (может быть!) Loewe "Quizas, quizas, quizas"

про Эсти - духи не найдете. новую туаалетку можете ппопробоавть ради интереса и уйти. в теме подобных альдгидов посоветовала бы "Калеш" Эрмес (в городе тоже духи встречаются - роскошны), так же хороша концентрация "сое де парфам" ("шелк парфюма"), "Рив Гош" Ив Сэн Лоран, №5 Шанель

зы: сорри, не знаю суммы вопроса...поэтому, если..... то подойдите к марке Амуаж. там что не аромат то богатейшая красота. цена 10-14т.р. и еще в бутике Шанель продают линейку ароматов "Шанель Эксклюзив" (флаконы по 200мл). В этой серии есть аромат "31 Рю Камбон", "Карамандель" (если вспоминать о ЧМ) и аромат "№22", "Буа дез Иль", если говорить об Эсти (т.е. об альдегидах) вполне возможно они тоже придется по вкусу. цена этого ведерка 10т.р.

вообще, окинув все мысленно взглядом, самым достойным и бесхлопотным вариантом будет "Коко" Шанель в духах. флаконы в городе есть сплэш и спрей. По личному опыту Коко лучше в сплэше и фалкон классический "хрусталь Шанель"

всем спасибо за мнения... поеду сегодня нюхать........

Антарес

пытаюсь переварить все написанное!
кратко резюмирую:
если ориентироваться на ЧМ, то приоритетно

• Шанель "Кармандель"
  • Шанель №22
  • Шанель №5
  • Картье So Pretty
  • Палома Пикассо
    по ЧМ - дайте, плиз наводку вот на это:

Антарес
    Если устроит туалетка (классический фалкон "плечики", или "декольте" как их называют) то могу дать наводку где есть)

Антарес
вообще, окинув все мысленно взглядом, самым достойным и бесхлопотным вариантом будет "Коко" Шанель в духах. флаконы в городе есть сплэш и спрей. По личному опыту Коко лучше в сплэше и фалкон классический "хрусталь Шанель"

это из тех Шанель, что перечислены???

а где у нас самый большой магазин Лэтуаль?

Антарес
и еще в бутике Шанель

где он???

бутик шанель находится на Шекмана (идета по шейкмана,буквально след.строение за гермес-Плаза. Красивое белое здание, мимо не пройдете). Где стоит бутиковая линейка надо спросить у консультантов, т.к.она у них там с боковой комнаты припрятана.
недурственный выбор Шанелей в летуаль на УПИ, Дирижабле, ПаркХаусе
"Коко" - это рядовая (т.е. не бутиковая) линейка Шанель, которая продается в любой Летуали, где вообще представлена Шанель.
Амуажы в ЗЯ отдел селективной парфюмерии.
наводка на плечики в личке

Антарес
бутик шанель находится на Шекмана

Спасибо, я его видела - но думала там вещи только ... А они нюхать дают?

обязательно дают ) и очень рады тем, кто вообще знает о существовании этой линейки. ты же носила мою "28 Ла Паузу", так что не пустой звон)))

Антарес
ты же носила мою "28 Ла Паузу"

Я все читаю-читаю и думаю не может быть двух таких человек :) . Она у меня 1000 лет как кончилась - я ее под конец очень полюбила, а мне очень нравятся по описаниям 22 и "Кармандель- я уж даже в Москву их хотела заказать , но боюсь без пробы ... А у них только 200мл - меньше нету?

Бутиковая линейка вся в 200мл банках. только на распив покупать. если попробовать, то пиши, попробуешь у меня. если на отлив - покажу место, где без боязни можно записываться на распив и покупать отливанты. Сама в октябре планирую покупать "Беж", оставлю себе половину, остальным буду делиться

в догонку.
вобщем из современых парфюмов чтоб вот так аналог ЧМ был..не найти. это если только пройтись по теме древесного мускуса, такого как:
Ню (уже называла, но только ПВ)
Сенсу Эсти Лаудер
Квизас (тоже говорила)
Гуччи бай Гуччи (тот что в розовом фалконе, можно и коричневый)
Нарциссо Родригез (розовый и черный)
Агент Провокатор (можно все его варицации поглядеть)
Миднайт Пуазон Диор
"Розвуд" Банана_Републик (появились в летуаль - селективный бренд)
Келли Калеш Эрмес (есть концентрация духи в Дугласе и были вроде в ЗЯ)

но ЧМ она восток с хорошим подшипровым тоном и я вообще для себя считаю ее шипром. т.е.сейчас поиск надо вести в восточном ключе с явными древесными нотами. (впринципе эта фразу можно заучить для консультантов магазинов)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:06

Антарес

вот вам такой огромный респект и моё личное мерси!!!! сегодня пойду изучать )))

спасибо и Вам на здоровье.
лишь бы помогло

Антарес
Бутиковая линейка вся в 200мл банках. только на распив покупать. если попробовать, то пиши, попробуешь у меня. если на отлив - покажу место, где без боязни можно записываться на распив и покупать отливанты. Сама в октябре планирую покупать "Беж", оставлю себе половину, остальным буду делиться

оказывается я так много нее знаю...
расскажите, а, что такое "бутиковая линейка", где дают "на отлив" и где понюхать? в бутике?

ну вот в принципе это можно почитать weekend.rbcdaily.ru/2007/02/16/shopping/266083
единственное о чем там умолчали, так это то, что Шанель стремились поработать в таком популярном на сегодняшний день напревлении, так называемой, нишевой прафюмерии, для работы над этой линейкой в Шанель был приглашен прафюмер Кристофер Шелдрейк, который до этого работа только на именной дом Серж Лютанс. Он и штатный парфюмер Жак Польж совместно и создали эту линейку.
да, ароматов планировалась изначально выпустить 10, но по итогам выпустили 12 (заметите в бутике шанель, что подставка только под 10 флаконов). в статье не упомянуты "Сагамор" (это аромат ветивера) и последний в ленейке "Беж" (еще одна гардения от Шанель)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:26

спасибо.

Антарес

Боже мой, кем Вы работаете? :)

Машерочка
Боже мой, кем Вы работаете

не ЭТИМ
это увлечение

нашла вчера Черную Магию, но духи - по лицензии. 7,5 мл порядка 3000. туалетка 75мл - 2830р (чет я усомнилась в её истинности).
купила все-таки

Антарес
Loewe "Quizas, quizas, quizas"

как мне показалось, он не такой приторный.

*Кареглазая*
туалетка 75мл - 2830р (чет я усомнилась в её истинности).
купила все-таки

почему? самая настоящая ЧМ. перевыпуск 2008 года (или 7го) В таких флаконах Ланком выпустили Клима и ЧМ. От прежнего выпуска ("плечики") отличается более насыщенной восточностью, он более.... липкий, именно восточный. А про те духи я вам вчера писала, что ручаться за аутентичность самого запаха не берусь.

купили Квизас? хороший выбор, я думаю должен маме понравится.

на сайте ланком гляньте www.lancome-usa.com/fragrance/magie-noire.aspx
оказывается "о, уи" в таком флаконе еще перевыпустились, но к нам не поступали. или до екб недоехали. Интересно было бы сравнить этот выпуск с прежнив в плоском пупырчатом флаконе.

в том-то и дело, что флаконы там не такие, как в ссылке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы