Тема закрыта

Причина: 0

А у вас хорошее белье? Сколько готовы выкладывать за это?

VaSIlika
размерчик 5 ДД

это была первая попавшаяся картинка в поисковике :)
а размер белья пусть хоть АА будет

это я
с кружевами, элементами шелка, с оборочками разными, и тд, 70% ассортимента магазинов белья

это не наряжное, это обычное.
а второй вариант просто другой дизайн и все. ну как есть джинсы с кружевами\рисунками\украшениями, а есть без всего. есть футболка без всего, а есть с рисунком, с оборками... не нарядная, просто другая.
вот это уже необычное белье :)

[img]privately.ru/uploads/posts/1173999244_la1.jpg[/img]

это я
стоит в 2-3 раза дороже не нарядного, а все равно не видно

да по разному стоит. вот кружева типа пальметты все равно будут дешевле дим-без всего :)

Lapka Crocus speciosus
ну как есть джинсы с кружевами\рисунками\украшениями, а есть без всего

ну вы же постоянно в украшениях не ходите? так и тут, целесообразно разное белье в гардеробе иметь, одно на дачу, другое в парке побегать, третье под нарядное платье

это я
а зачем такую красоту под одеждой носить

нук какая же это красота? эт обычное белье.имхо канеш

повседневное

тоже

это я
так и тут, целесообразно разное белье в гардеробе иметь, одно на дачу, другое в парке побегать, третье под нарядное платье

мы это с ряженкой обсудили на прошлой страницу. что по случаю: под штаны в обтяг, для спорта и т.п. - разное...
но вы же приводите в пример другое.
это, типа "нарядное" пойдет и под платье и под джинсы не стрейч и вообще хоть куда и по грибы. так же и второе. ну для спорта - там отдельное.

люблю красивое белье))) обычно закупаю в Пальметте, иногда в Инканто (для меня в них лекала разные). Комплект выходит 1500-2000 р, трусики не все из Пальметты, люблю белые хб инканто, приятней телу))) ну вот, теперь все знают какое у меня белье

это я
это я

И?

Пальметта. Форева. Их лекала - шьются для меня:)) лет 10 покупаю только там, комплектами .... В Эстель (ПХаус) - нра их комплекты: рубашки, сорочки + штанишки :)

девочки, а где продаются лифчики под "Открытые" вечерние платья, ну чтобы серединка, лямки и сзади из силикона были, не могу найти(((

это я

а сиске где? %)

КоШШка
ну чтобы серединка, лямки и сзади из силикона были, не могу найти(((

лямки отдельно силиконовые продают

А кто-нибудь знает, куда уехал магазин с бельем, который на Куйбышева-Луначарского был?
Там очень хорошая распродажа была

а у меня пальмета бюстик один есть - не нра... вроде дорогой 1600 - кружева стразики- а тити расползаются в нем - и кружева торчат в разные стороны - что под обтягивающую блузу не наденешь... не впечатлило
вот в молодости покупала итальянское белье - мечта :(
купила гладкий из блестящего шелка на рынке - супер для 80Д хорошо держит - плотный и лямки широкие -не врезаются стоит 180 руб. - качество отличное

Покупаю белье в "Бюстье" комплект на 4-6 тыс выходит при условии распродаж. Жалко так тратиться, но сидит замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы