Тема закрыта

Причина: 0

А у вас хорошее белье? Сколько готовы выкладывать за это?

Sanders
это что за грудь такая универсальная что любое белье садиться как надо?

за 6 лет ни разу не ошибся :P

:( Ваще забыла когда покупала бельё. Скоро совсем не останется Дома без хожу. Вот что значит не работать %) :=-O:

за помидорами

хороший такой ник

В среднем комплект 1000-1500 руб. :)

ряженка
я его не разделяю, типа это по будням, а это в выхи?? так чтоли?

под разную одежду, для спорта... нет чтоли?

ряженка
за 6 лет ни разу не ошибся

а это ваша инициатива, чтоб он покупал все сам или он предложил?

автор
Ну...я так понимаю-есть средства,есть белье офигенное,дорогое и т.п.Ну вообщем сколько тратите на нижнее белье?

так и пиши - почем труселя покупаете
а потеме - для кого то 50 руб дорого, а для когото 5000 дёшево... а кто то вообще без труселей ходит

Капучино
есть такие цены да?

есть. Я тут спросонья по ошибке белый лифчик под черную прозрачную блузку одела, только в машине заметила, проехжала мимо магазина Визави, забгаю, говорю - помогите, переодеться надо, так купила за 300 р. нормальный лифчик (покупала без примерки на бегу день проходить) так вроде ничего классически черный удобный, причем размер 70Д вообще порадовал.

это я
ряженка

я его не разделяю, типа это по будням, а это в выхи?? так чтоли?

ну например на выход -шелки кружева стринги
а на повседневку или дома -хлопок мягкий, шортики

Жмурик
а кто то вообще без труселей ходит

Ага исключительно из-за нехватки денег :)

Lapka Crocus speciosus
под разную одежду, для спорта... нет чтоли?

это то да... я про это

это я
и повседневное

????

это я
ну например на выход -шелки кружева стринги

на какой выход? из ванной? или к любовнику?

ряженка
это то да... я про это

ясно. поняла)
тогда я тожен не понимаю, что чтакой "выход"

Lapka Crocus speciosus
на какой выход? из ванной? или к любовнику?

для эротическо-романтического вечера с любимым :) некий нарядный вариант

это я
а это ваша инициатива, чтоб он покупал все сам или он предложил?

я ниче не говорила, он тож не предлагал... просто на начальном этапе наших отношений.... короч звонит, спрашивает, типа -ты где?? я говорю ьам то. - бла бла бла вечером спрашивает, че насмотрела? я ему то то, ток не купила, ибо дорого. на следующий день уже подарил. так и пошло

это я
ну например на выход -шелки кружева

не ношу

это я
стринги

других и нет

это я
а на повседневку или дома -хлопок мягкий,

нету

это я
для эротическо-романтического вечера с любимым некий нарядный вариант

костюм евы!!!

это я
прямо все что ли? и повседневное

да все, я примеряю комплект и откладываю ему в руки которое и ему и мне понра, и он оплачивает, поэтому не знаю сколько оно стоит. На повседневку и для дома комплекты инканто беру. Цены вроде сносные.

ряженка
нету

тогда понятно :) мне просто неудобно постоянно в стрингах, стараюсь редко их одевать

это я
некий нарядный вариант

тупо и непрактично. ну показалась 1 раз, а потом куда его? до след. раза? и так в одном и том же?
хотя если честно я не представляю "нарядное" белье. есть костюмы для ролевых игр, есть чисто эротические вещи, с дырками в нужных местах, с перьями и тому подобной чепухой, но это уже не белье, это типа спецодежда

Lapka Crocus speciosus
хотя если честно я не представляю "нарядное" белье.

с кружевами, элементами шелка, с оборочками разными, и тд, 70% ассортимента магазинов белья
[img]picfun.ru/uploads/posts/2009-04/thumbs/1239642347_36.jpg[/img]

а не нарядный вариант - хлопковые комплекты от инканто, просто белые/черные лифчики сплошные, без всякого декора

[img]darudar.org/var/files/img/72/c4/72c4b5d904e500f347097539d5c64c43_600.jpg[/img]

это я
с кружевами, элементами шелка, с оборочками разными, и тд, 70% ассортимента магазинов белья

для силикончика? ;)

это я
кружевами, элементами шелка, с оборочками разными, и тд, 70% ассортимента магазинов белья

ну дык это не нарядное, это обычное-повседневное :)

VaSIlika
для силикончика?

да почему %) на любую грудь
просто красивое белье

это я
да почему

размерчик 5 ДД

ряженка
ну дык это не нарядное, это обычное-повседневное

а зачем такую красоту под одеждой носить, стоит в 2-3 раза дороже не нарядного, а все равно не видно, да и телу хлопок приятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы