Тема закрыта

Причина: 0

А у вас хорошее белье? Сколько готовы выкладывать за это?

Ну...я так понимаю-есть средства,есть белье офигенное,дорогое и т.п.Ну вообщем сколько тратите на нижнее белье?

а вы с какой целью интересуетесь? и откуда ноги растут у вопроса?

от 50 рублей до 5000тыс. В зависимости от многих факторов. В чем смысл вопроса?

Считаю, что, но бывает и дороже, конечно, мне трудн бюстгалтер подобрать, поэтому главное чтобы подошёл %) Обычно только дорогие и сидят и при этом красивые

Антарес
а вы с какой целью интересуетесь

А что тут криминального? Так...ну не всегда могу позволить,точнее сказать давно-дорогое белье.

А мне чего то жалко на него в последнее время деньги тратить... В смысле покупать покупаю - но не дорогое... Даже иногда очень не плохо смотрится, хотя мой муж не ценитель красивого белья...

majong
В чем смысл вопроса?

...подруга мне тут сказала,что белье у меня не фантан,не любишь,типа,себя совсем...

BellaDonna
мне трудн бюстгалтер подобрать, поэтому главное чтобы подошёл

+1 так что бюстгалтера у меня от 1,5 тыс до 4-х, а трусы могу за 100 рублей купить и ходить довольная

majong
5000тыс.

5 миллионов? :=-O:

Меня вот тоже жаба давит за белье круглую сумму выкладывать, поэтому обычно комплектик выходит в тысячу, ну иногда удается урвать на распродаже и дешевле:) могу позволить себе и дороже, но не вижу целесообразности.

Лифчики покупаю за 300-600, трусы 80-150. Дороже доходы не позволяют.

автор
что белье у меня не фантан,не любишь,типа,себя совсем...

Причем тут любишь - не любишь, если например доходы не позволяют. Главное чтоб было чистое и целое, в смысле не дырявое, резинки не растянуты, не посеревшее и не пожелтевшее от старости, а цена не так важна.

не вижу смысла шибко красивое белье покупать
трусы 100-200, лифчики 200-500
но лифчики покупаю очень редко, раз в два-три года один

это я
лифчики 200-500

а что есть такие цены да? Это что за лифчики ? Я считала что самое дешевое это типо Пальметты- но у них там ближе к 1000

а..ну тогда понятно. вы бы так в сабже и указывали)))
Не смотря на то, что белье видит ограниченный круг лиц))), но выбираю его с любовью, т.к. день собственно с белья начинается. в красивом белье чувствуешь себя красивее. Но у каждого же свое видение красоты. мне тут либимый сертификат подарил бельевой, начала выяснять чтобы такое купить, чтоб ему понравилось... говорил:т олько не красное, только не в клтеку, только не.... в результате сам одобрил красные кружева)))
если по существу вопроса - одеваюсь в пальметте лет 12 уже. нареканий не имею. лифон реально купить в разбеге 700-1800 (распродажа и цена срденего, но красивого лифона без всяких там ручных работ), трусы 200-450 (то же первое в распродажу, второе максимум, что могу морально выложить за трусы)

Трусы около 300руб. Бюстгалтер 1000-1500руб.

Капучино
есть такие цены да?

Есть. Производство Россия, Турция, да и Италия попадается (от 500). В Пигмалионе на Крауля хороший выбор. На Вайнера в торговых павильонах. Нормальное белье, вовсе не "бабушкино".

я не знаю, муж дарит

ряженка
я не знаю, муж дарит

++++

Люблю хорошее и красивое белье. Но т.к. финансы строго ограничены, то обычно покупаю инкантовское белье. Но и с рынка трусики естью
И для души (и для мужа) не дешевый комплектик. За такой до 5 т.р. готова заплатить.

2500 средний комплект. Если дороже - ну куда девать если подошел? Если дешевле - радуюсь)))

Octavia
Причем тут любишь - не любишь, если например доходы не позволяют. Главное чтоб было чистое и целое, в смысле не дырявое, резинки не растянуты, не посеревшее и не пожелтевшее от старости, а цена не так важна.

+100

ряженка
я не знаю, муж дарит

*Катыся*
++++

прямо все что ли? и повседневное :=-O:

Octavia

вот именно, а остальное по доходам.

это я
прямо все что ли? и повседневное

вот тоже не понимаю, это что за грудь такая универсальная что любое белье садиться как надо? Тут знаешь все тонкости, и то не сразу как надо подберешь...

это я
прямо все что ли? и повседневное

а что, бывает и не повседневное??? я его не разделяю, типа это по будням, а это в выхи?? так чтоли?
покупает все, вкус отличный, с р-ром не ошибается

часто в Милавице (Карнавал) покупаю, а на распродажах так вообще радуюсь, вчера бархатный наборчик за 600 урвала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы