Тема закрыта

Причина: 0

Какие духи сейчас в моде

*Катыся*
и уж точно немодно пахнуть как все

+100
я пользуюсь 2 года ШАНЕЛЬ АЛЛЮР СЕНСУЭЛЬ очень нра,а мечта Montale
Vanilla extasy (ванильный экстаз),но пока дорого для меня. ;)

эхх... а я по монозапахам тащусь... Жасмин, роза и пр. Сандал появился, не знаете?

tes
Жасмин, роза и пр. Сандал

Этого добра полно и никуда не пропадало. Зайдите в селективнвый закуток ЗЯ и будет вам жасминово-розное да и сандаловео счастье. даже в моноароматах.
весьма недурственный моножасмин ну просто по шоколадной цене сейчас у Молинар, серия "Цветы Прованса" ЗЯ сливают фалкон сотку за 1080 (какая-то такая помоему цена). В ЗЯ Гермеса, помоему была еще и Роза. Две моно розы (тоже на распродаже сейчас) есть у Флорис белая и красная. Флорист тоже в остатках распродают по приятным ценам в ЗЯ Гермес.
ну и соответственно Роза у Серж Лютанс и Дифферент Компани, Эдмон Кудрэй. Да роз вообще как грязи... если порыться.
Жасмин есть у Этат Либерте Оранж и Дифферент Компани, Сандал у Этро.

NeZнайка
смелое заявление)))

оно не смелое, оно объективное. я не все новинки хаю в таком вот уничижительном ключе. Но если духи плохие, то и говорить о них нужно, что они плохие. там кроме мускусного коктейля ничего не положили.
официальная пирамида этих духов такая:
top notes:Apple, Peach
heart note: Orange blossom, Plum, Jasmine
base note: Cinamon, Vanilla cream, Sandalwood, olive wood
попробуйте услышать хоть что-то кроме фруктовой мускусни. Оранж Блоссом это типа флердоранж по идее. Но т.к.его там нет, поэтому вещи своими именами и не называют..а завуалирванно"оранжблоссом". ну "ванилла крем" и "олив вуд" из той же оперы. все синтетические мускусы, которые должны за неименем добротного сырья должны бы вызвать какие-то более предметные ольфактивные ассоциации, но не вызывают.
А цену назначили как за добротное сырье и добротные молекулы.

Вопрос к Антарес: а "Dior Addict 2" к какой группе ароматов относится? Почитала состав на коробочке - ничего там не нашла про top, heart and base note... (((
такое ощущение, что тоже одна "синтетика"?

2Юх
официальная пирамида вашего аромата такая (от полезный и информативный ресурс, покопайтесь, поизучайте) - www.osmoz.com/fragrances/Haute-Couture-Brands/Dior/Dior-Addict-2
На фалконах пишут химический состав наиболее опасных/алергенных компонентов), если вы химик-прафюмер, и знаете язык ароматических молекул, тогда вам бы это о чем-то сказала. Рядовому потребителю нет. Молекулярный состав всегда будет отличен от заявленной пирамиды. Пирамида это как бы концепт аромата, а состав..то что положили по факту)))
прафюмерия - это давно продукт химической промышленности. и ничего в этом плохого нет. Это ни плохо, ни хорошо, это как бы научный прогресс. Только есть, так скажем, дорогие молекулы, и есть дешевые. На сегодняшний день синтетический мускус стал весьма дешевым и распространенным сырьем. запах может иметь любой. Вместо цитрусовых нот в основной массе используют не вербены, и уж тем более не безумнодорогостоящий бергамот (кстати не в вашем аромате бергамота, только написаоно), а цитрусовый альдегид. вроде и цитрус, да не тот.

про химию - очень недурственно научились составлять синтетический кастореум, тот который раньше был "бобровой струей" (пахнет чемоданной кожей), синтетическая амбра (та, что раньше добывали из...грубо говоря, отрыжки китов), в последних новинках очень радует древесный мусукус, ароматы с которым сейчас нам пытаются втюхать как группу "новое прочтение шипров". Древесный мускус, который пропихивают вместо запрещенного дубового мха. Запрещен бергамот, вербена, (это цитрусовые тона), кумарин (это запах скошеного сена). ЧКак-то приходится выкручиваться. Вобщем химия на месте не стоит. Но в последнее время духи стали обычным, массовым продуктом... аналогия примерно такая - не все дома будут вешат тучных теток Рембранта, хотя и понимают 9или просто знают), что это великое искусство, но симпатичный принт в коридор повесит каздый. Так и с духами. Что имеет спро, то и предлагают нам даже уже не парфюмеры, а просто Платюшковые Дома.
и еще одни момент. Парфюмов должно быть продано много...отсюда и разжиженные концентрации, вы скорее ыпьете три фалкона туалетки по 100мл, чем одни фалкон духоа 7,5.
Конкретно по вашему аромату (если интересно) - мне странно, что его назвали Аддикт. Потому как основной Аддикт это ванильная тема. и уж этого добра туда положили не поскупились. в Двоечке я не сылшу ни развития ни отголоска прежней темы. Почему назван аддикт, диву даюсь, но..опять же характеристике Charming innocence and sparkling allure... for the Dior baby dolls соответствует.

Кейт и Лео

а сколько донна кара,именно зелёные сейчас в зя стоят??я просто их обожаю,и не надоедают мне они.

2Anngel088
так вы позвоните и вас расскажут все цены на все концентрации. поисковик ЗЯ выдает с телефонами

Антарес
Антарес

может и мне подскажите к какой группе ароматов относятся валентино Ви Абсолю, раньше мечтала о них, но настала беременость и ничего носить не могла, теперь купила и что то меня в них "убивает" а что не могу понять. может подскажите какие есть еще похожие ароматы, может понравятся :)

шанель номер пять-классика всегда в моде

все равно, что модно, люблю ароматы с четкой границей. Это ощущение такое.

я до сих пор балдею от старых Юджи Ямомото.... другие запахи редко какие нравятся....

ой, деуки, я, наверное, самой старомодной покажусь))) Вот люблю я Ле Па Кензо, все равно руки в магазине к ним тянутся)

Aiaika
к какой группе ароматов относятся валентино Ви Абсолю

я их крайне плохо помню. тестировала единожды, когда они только вышли. по памяти это мускусные духи. Противными не показались отсюда делаю вывод, что они скорее цветочные чем фруктовые. Что там с цветочным букетом не помню, как-нибудь подойду , освежу память, если они еще есть.
Исходя из этого вам следует искать цветочный аромат. А мускус сейчас везде кладут. тут главное выбрать свою дозу.
кстати из непритязательных девочковых новинок на лето мне очень понравились милые лужайки мелких цветочков и травинок у Селин Дион. я не помню как называется, коробка сиреневая с желтым. Слетает быстно, но стоил что-то совсем бюджетно.

красная роза
шанель номер пять-классика всегда в моде

кстати ее переработали в 2008м и сейчас в продажу поступил тот новый рзалив. замечательная вещь! к сожалению только тестеры старыеСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:14

хех спасибо, придется по новой искать из всего разнообразия свой, теперь новый, аромат.
Назрел еще один вопрос, также до беременности я пробовала Ангел и дьявол (на коже) очень понравился своей горчинкой, недавно зашла попробовала (на бумажке) показался каким то сладким. ни чего не понимаю, что то с памятью моей стало разъясните они поменялись? или ночальные ноты и шлейф так отличаются, или на коже совершено по другому звучит аромат, но ведь не настолько %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:38

хха...у меня после родов волосы (а вернее прямая солома) начали кудрявиться. а вы про запах. Беременность и роды все корректируют. Да и на коже и на бумажке ароматы по разному себя могут вести. и вы поменялись и время года может быть и настроение. и наслоение запахов...да все что угодно.
начлаьные ноты и шлейф это разные вещи, верхушки хватает для раздора потребителя минут на 10-15. там чтонибудь свеженькое зелененькое цитрусовенькое задорное/заборное... ее назначение привлесь и подготовить вас к звучанию основной темы. в свою очередь основная тема тоже выносится не сама по себе..а как бы на блюде - база аромата, которая держит всю эту стройную или не... конструкцию. базы нет - конструкция разваливается. в современных ароматах часто про базу забывают. особенно в сезонных лимитках. Или все это выносят на мускусном блюде.

зы: ну и у "ангел и демон" же куча лимиток вышла.. и разные концентрации. может вы одну из них и попробовали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы