Тема закрыта

Причина: 0

Какие духи сейчас в моде

Давно себе ничего не покупала- был токсикоз, роды... сейчас то что покупала до беременности раздариваю- вкусы поменялись. Хочу узнать какие новые ароматы появились , что вообще кому нравиться.

купила "Келли Колеж" Эрме - просто супер

духи -это же так индивидуально, сходите да сами посмотрите

chegema
духи -это же так индивидуально

ага, что нравится и что на вас "сидит" - то и модно.

никогда не ищите модные духи. Прессрелизы и журналы лгут безбожно, консультанты часто лукавят, или сами не знаю что "глаголят". Ищите те, что нравятся именно и только вам, без огладки на мужчин, подруг, глянец.
Выберите для себя категорию какую бы вы хотели носить, в какой вам приятно быть долгое время..и ищите в этом направлении.
Ароматы условно можно разделить на:
шипровые (или сейчас это древесно-мускусные ароматы), восточные, альдегиды, цветочные, фруктовые, цитрусовые.
Поняв какая именно группа нравится, поиски сужаются уже в пять раз. искать продще.

upd: постарайтесь понять, что именно вас раздражает или неустраивает в ваших прежних духах, проанализируйте это и тогда ваш поиск еще скоратиться на пару-тройу десятков флаконов)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:11

У меня духи муж выбирает, ему же нюхать...

ему? а вы в это это время нос прищепкой штоле защимляете?

Сейчас модны яблоки Донны Каран..

Кошкица

угумс,в каждом доме по бутылю..по моему уже заезженный вариант...кстати в зя их почти даром отдают

Кейт и Лео
.кстати в зя их почти даром отдают

да ну, вы наверно с яблоком нины риччи перепутали? ;)

неее,именно зелененькие донны каран -и на зеленые,и на красные скидки

Ой, ДК канеш прикольный аромат, но уж оч.многие пользуются... У меня уже он 2 года как... БЫЛ... обменяла :P Надоел, однако :(

Перемена
Ой, ДК канеш прикольный аромат, но уж оч.многие пользуются... У меня уже он 2 года как... БЫЛ... обменяла :P Надоел, однако

вооо а я про чЕ))

а так можно взять любой журнал-какие рекламируют те и в моде если акцент ставите именно на это

Зы: сделала набег в ЗЯ на прошлой нед, купила новинку от донны каран яблоко в белой коробочке (Be Delicious Fresh Blossom) хожу болдю. Еще взяла яблоко нины ричи, как раз

Кейт и Лео
в зя их почти даром отдают

но это уже 3я моя бутыль, использую как вечерний. Еще Salvatore Ferragamo инканто шарм, тоже понра, до этого летом инканто дрим было. Ну и 212 старый взяла, люблю как он на мне сидит, давно не юзала.

Кейт и Лео
любой журнал-какие рекламируют те и в моде

босс новый оранжевый вобще не понра в журнале увидела, пошла понюхать а он для меня ваще никакой.
а по теме

Sanders
что нравится и что на вас "сидит" - то и модно. Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 22:10

и уж точно немодно пахнуть как все ;)

Я балдею от Chanel Cristalle eau verte ...это зелёненький, новая версия..
я прям могу душится им и днём и ночью..)).. имею много ароматов, но выбирая, чем набрызгаться в очередной раз, руки тянутся к кристалю))))

*Катыся*
босс новый ораньжевый вобще не понра

в магазине нухала и нухала-вапче не понравились...а при покупке дали тестер-попробовала-шикарно))следующие на очереди) вспомнилось про духи-давно мне нра духи dior pure poison -но все не решалась...тут иду- от улице от какой мадамы непритязательного вида моей мечтой пахнет-фу блин,вот так и рушаца мечты...не могу щас этот аромат воспринимать

Бос Оранж это худший парфюм за последние пару лет вооще на парфюмерном рынке. Его не делали, а просто слили из оставшихся реактивов. Денег не стоит, заявленных тем более. цена только за очаровательную рекламу и приятный флакон. над духами подумать не потрудились.

А у меня муж мои любимые духи не переносит :(

Кейт и Лео
почти даром отдают

это сколько?

*Катыся*
босс новый оранжевый вобще не понра

аналогично

VaSIlika
это сколько?

1600 с чем то..

Кошкица

ога лет ...нанадцать уж как
А покупать, считаю нужно тот аромат, который нравится, а не тот который вчера рекламировать стали.
Сама Ниной Ричи пользуюсь, хотя аромат не новый, зать обажаю и мне идёт :)

Антарес
Его не делали, а просто слили из оставшихся реактивов

смелое заявление:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы